ID работы: 7878317

Обещаю

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Тёплый ветерок проходил в комнату через открытое окно. Сакура сидела на кровати и читала книгу. Телефон завибрировал оповещая о том что пришло СМС. Оно было от Саске. «Наруто и Хината не смогут прийти. Предлагаю погулять вдвоём» Сакура вздрогнула. Ей никогда не приходилось оставаться наедине с противоположным полом. Набрав в лёгкие побольше воздуха Харуно ответила «Ладно. Место и время выберешь сам» Сакура отложила телефон. Сев за стол она обхватила голову руками — Что делать? — прошептала девушка сама себе. Через минуту Учиха позвонил и они обговорили время и место встречи. Через полчаса они должны встретиться у фонтана в парке. Сакура одела чёрную футболку, серую кофту на молнии (молния расстёгнута), чёрные джинсы и белые кроссовки. Волосы завязала чёрной, тонкой резинкой в высокий хвост. Теперь они доходили до конца талии. В назначенное время Сакура подошла к фонтану где уже стоял Саске. — Извини, я опоздала — начала девушка — Нет. Это я пришёл раньше. Дальше они двинулись вдоль парка. У Саске в голове был лишь один вопрос. Стоит ли спросить её об этом? Или подождать. Ещё немного подумав, Саске всё-таки спросил — Расскажи мне, что было в тот день. — с серьёзным видом спросил Саске. Сакура немного удивилась — Ты помнишь. — вымолвила она. — В тот день. Я пыталась покончить с собой. — ответила девушка. «Он помнил. Он думал об этом.» — пронеслось в её голове. — Понятно. — холодно ответил парень. После этого они прогуливались по парку. Общались, он пытался шутить, она пыталась улыбаться. Вечером Саске проводил Сакуру до дома, а перед сном позвонил ей и пожелал «спокойной ночи» Этого Сакура не ожидала. Что творится в голове у Саске?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.