ID работы: 7878317

Обещаю

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Со дня их встречи прошла неделя. Он ни разу не позвонил, она и не настаивала. Хотя немного ждала его звонка или сообщения. Вибрация телефона прервала тишину. Это была Цунаде. — Алло, милая, как дела? — с задором спросила Цунаде — Нормально. Тебя ждать сегодня? — спросила Харуно — Ох, дорогая, прости, но сегодня я снова остаюсь ночевать на работе — грустно произнесла женщина — Ясно. — почти прошептала девушка — Не обижайся, я люблю тебя. — пыталась подбодрить её Сенджу — Я тебя тоже — выдохнула Сакура. Разговор подошёл к концу. Сакура захотела прогуляться. Одевшись, девушка вышла на улицу и наткнулась на Саске. — Саске? — тихо обратилась девушка — Сакура, привет — улыбнулся брюнет. — Тоже гуляешь? — поинтересовалась девушка. — Да. Саске посмотрел на неё — Сакура, может вместе погуляем? — Хорошо — улыбнулась девушка. Саске выпал. Он никогда не видел её улыбки. Такой милой, бескорыстной улыбки. — Саске? — осторожно позвала девушка — Прости. Задумался. — ответил он Походив по городу до вечера они решили отдохнуть и присесть на скамейку в парке. Сакура первой нарушила тишину — Чем занимался всю неделю, Саске? — Сидел дома. — Да? Я тоже. Посидев минуту в тишине Саске не выдержал. — Зачем ты делаешь всё это? — Саске, зачем тебе знать это? Учиха замолк. — Придёт время и ты всё узнаешь — ответила Харуно. Учиха не понимал что имеет ввиду девушка. Может она хочет сначала понять можно ли доверять ему? — Сакура. Я хочу чтобы ты больше не делала этого. Девушка опустила голову. Он второй человек после Цунаде который просит её об этом. — Саске, зачем тебе это? — Просто не делай. Если у тебя возникнет желание что-нибудь с собой сделать, то лучше позвони мне. — сказал юноша, прикрывая глаза. Он что психологом заделался? — Ладно. — с толикой сомнения прошептала Сакура Неделю спустя Тьма. Тело не чувствуется, будто его вовсе нет. Вокруг ничего. Сакура не понимала где она. Потом картина начала проясняться. Мама. Она видит маму. Мебуки машет рукой и жестом просит подойти ближе. Но Сакура не может. Не может пошевелиться. Вдруг тьма начинает поглощать женщину. Сакура пытается кричать, но это бесполезно. Сон прервался. Сакура проснулась в больнице, с перебинтованными руками. Рядом на стуле сидел Саске с опущенной головой. Видимо спал. В коридоре послышались шаги. — Сакура! — вскрикнула Цунаде — Я снова просто отключилась — надулась Харуно — Слава богу! — плакала женщина Юноша завидев опекуна поспешил удалиться. — Я по гроб жизни обязана Саске, он принёс тебя сюда и сказал мне. Саске? Но я же была дома, одна, поздно ночью. Дверь… Была не заперта. — Можно мне поговорить с ним наедине? — спросила Сакура — Да — Цунаде вышла. Через минуту зашёл Саске. — Я же просил звонить мне, — начал Саске — Я не думаю что тебя должно это волновать — холодно ответила девушка Саске вышел из себя — А если бы я не успел?! Ты понимаешь что ты делаешь?! Подумай о Цунаде, Наруто, Хинате. Они всю жизнь будут страдать если потеряют тебя! Они этого не заслужили. — Саске. — тихо произнесла она Саске сел к Сакуре и принялся гладить её по голове и волосам. — Прошу не держи всё в себе. — успокоился парень Сакура поутихла. Ей почему-то нравились его касания. Давно она не чувствовала подобного. Рядом с ней он чувствовал себя живым. С ней его душа наполнялась светом. — Сакура. — Да? — Не исчезай. Девушка вздрогнула. — Прости, но последние пару лет только об этом и думаю. — Не говори так. Этими словами ты причиняешь мне боль. — слетело с уст Учихи — Ты не обманываешь меня? — спросила она, глядя на юношу. — Нет — серьёзно ответил парень. Саске нежно взглянул на неё — Знаешь, с тех пор как я нашёл тебя на земле, ты иногда заседала в моей голове — с улыбкой произнёс Саске — И что это значит? — недоумевала Сакура — Что я никогда не смогу забыть тебя. — ответил Саске, продолжая смотреть в её глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.