ID работы: 7878317

Обещаю

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Сакуру выписали из больницы и она смогла вернуться домой. Она ещё долго думала над тем что сказал ей Саске. С того момента прошло две недели. Он каждый день навещал её, приносил цветы, спрашивал о самочувствии, сидел с ней, гладил по голове и волосам. Она ждала его прихода каждый день. Ждала, как дети ждут праздника. Она улыбалась вспоминая моменты с ним. Наверное, именно так и влюбляются. Наруто с Хинатой тоже приходили к розовласке. Она сразу заметила как они счастливы вместе. На часах 12:30 У Сакуры зазвонил телефон — Да? — негромко спросила она — Привет. — поздоровался Саске — Привет. — Как ты? — поинтересовался он — Нормально — Хочешь прогуляться? — спросил брюнет — Да. Прямо сейчас ты можешь прийти на то место, где мы впервые встретились? — голос девушки дрогнул — Хорошо. — он сразу всё понял Так как Сакура была уже одетой, она вышла сразу же и направилась на заднюю сторону своего дома. Она стояла прямо под тем окном, на том самом месте. Она готова. Готова ему всё рассказать. Доверить ему самую сокровенную тайну. Показать всех скелетов в шкафу. Она хочет выговориться, и не «кому-нибудь», а именно ему. Наконец, они встретились. Девушка рассказала ему о том, как потеряла самого дорогого человека в своей жизни. Именно это и было причиной её нынешнего душевного состояния. Внимательно выслушав девушку Саске заключил — Мы похожи. — Почему? — Когда-то, я тоже не хотел существовать. Почему он всё это рассказывает ей? Он никогда не любил рассказывать о себе, но ей он почему-то хотел открыться. — Когда-то, я тоже пытался покончить с собой. — сказал брюнет Сакура выпала. Как такой красивый, добрый парень мог до такого докатиться. Не верится. — Да, Сакура, не удивляйся. — улыбнулся он — Именно поэтому. Ты пытаешься остановить меня? — Да. Потому что знаю, что это не выход. — произнёс Саске — Откуда тебе знать? — немного разозлилась девушка — Там ничего нет, что могло бы утешить наши израненные души. — выдохнул Саске — Ты ошибаешься. Я докажу. Там есть что-то светлое. Что может вылечить любую рану — Этим ты никому ничего не докажешь. — Всё это время я пытаюсь доказать СЕБЕ что выход есть! От мыслей что вдруг там, далеко отсюда, я смогу быть с ней! Я хочу верить в это! Эти мысли не дают мне покоя. — она кричала так сильно, что её голос отдавался эхом на соседних улицах — Нет. Это не выход. Этот шаг лишь отберёт у тебя возможность быть с теми, кого ты любишь. — сказал Саске — В мире уже не осталось людей, которых я могла бы любить. — отрезала Харуно. — Ошибаешься. Вспомни Цунаде, она любит тебя больше всего на свете. На кого ты её оставишь? — Это не твоё дело — буркнула Сакура Саске усмехнулся. — Знай, я всегда приду к тебе на помощь, что бы ни случилось — сказал Саске, глядя на девушку — Спасибо — Сакура улыбнулась И снова эта улыбка, улыбка заставляющая его сердце биться чаще. Он уже давно понимал что влюбился. Когда он рядом она чувствовала тепло. Оно разливалось в груди и согревало. Она так давно хотела почувствовать это тепло. И он дал ей его. Теперь она по-настоящему счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.