ID работы: 7878317

Обещаю

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Саске стал больше времени уделять Сакуре, а та в свою очередь стала больше улыбаться, и видимо стала счастливее. Он делал всё чтобы она улыбалась. Он верил, что эта улыбка не подделка. По крайней мере ему так казалось. Однажды, он увидел её плачущей. Девочка, которая как ему казалось снова была счастлива, снова плачет. Девочка, чьих слёз он никогда не хотел видеть. — Сакура. Что случилось? — встревожено спросил парень — Всё хорошо — она вытерла слёзы — Ты не доверяешь мне? — С чего ты взял? Я просто не хочу навязывать свои проблемы. — начала девушка — Просто скажи мне что случилось — выдохнул Саске — Просто. Мне грустно. Так грустно, что хочется закрыться от всего мира и просто плакать. И больше ничего. Саске погладил её по волосам — Если тебе грустно, то сразу говори мне. — Я не хочу навязываться — ответила Сакура — Я сам тебя об этом прошу — нежно сказал Саске — Саске, ты ведь придёшь завтра? — спросила Харуно — Да. Позвони или напиши если захочешь меня увидеть — Я хочу видеть тебя каждый день — выпалила девушка — Это взаимно — улыбнулся Учиха — Саске. А что если я ещё кое-что скажу? — смущённо спросила девушка — Я слушаю — Я. Я… — запиналась она — Сакура, что бы это ни было, говори, не бойся — успокоил её Саске — Прости я не каждый день говорю это кому-либо кроме Цунаде. — А что ты говоришь Цунаде? — подтолкнул её парень — Что люблю её. Сакура, она любит меня. Не верю. Я сплю видимо. — Сакура. — парень смотрел прямо в её зелёные глаза — Прости, я не должна была этого делать, да? — девушка испугалась Саске обнял её. — Сакура. Я тоже люблю тебя. — Саске прижал девушку ещё сильнее Они таяли в объятиях друг друга. Они оба знали что это случится. Они оба ждали, когда наконец смогут полностью открыть свои чувства друг другу. — Я грустила, потому что думала что ты отвергнешь меня. — начала Сакура — Надеюсь, ты рада, что этого не случилось? — спросил Саске — Да — уверенно ответила Харуно, продолжая обнимать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.