ID работы: 7878317

Обещаю

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
С того момента как Сакура призналась Саске в своих чувствах прошёл год. Она отметила свой 18-й день рождения, а Саске в последнее время стал слишком нервным. Просто, он подумал что раз уж ей 18 лет, она в праве жить отдельно от опекуна, а это повод чтобы начать жить вместе. Но как ей об этом намекнуть? Он очень боялся что она откажет, аргументируя это тем, что он хочет побыстрее затащить её в постель. Но он об этом даже не думал. Он просто хочет чтобы она всегда была рядом, чтобы была в безопасности. Поток его мыслей прервал звонок телефона — Алло. — Привет, я не потревожила тебя? — спросила Сакура — Нет, всё нормально — ответил парень — Я просто хотела узнать хочешь ли ты зайти ко мне в гости? — смущённо поинтересовалась она — Хочу, во сколько? — Можешь прямо сейчас? — Могу. Буду через 20 минут. — Жду. Саске пришёл через 20 минут как и обещал. Поприветствовав друг друга нежными объятиями, пара прошла на кухню. — Сакура, я не хочу тебя торопить. Но у меня возникла мысль о том, что ты могла бы переехать ко мне. — Но, Саске, ты ведь живёшь не один, у тебя есть брат. — Он со своей невестой переедет. — выдохнул Учиха — Изуми-сан? — Откуда знаешь? — Она знакомая Цунаде. Иногда занималась со мной после школы, тогда я уже знала что они с Итачи-саном встречаются. — смущённо ответила Харуно — Вот как — Саске, я не хочу стеснять тебя. — начала девушка — Ты никого не стесняешь. Просто скажи, хочешь ли ты переехать или нет? — Хочу, но… — волновалась девушка — Решено. — хлопнув в ладоши заявил брюнет — Саске, нельзя вот так взять всё и решить. — восклицала она — Нельзя? А что же я тогда только что сделал? — со смешком парировал ониксоглазый — И когда мне… Переезжать? — Да хоть сегодня — без доли сомнения сказал он — Ты уверен? — спросила его Сакура — Да. Сакура немного пошатнулась, в глазах потемнело и девушка начала терять равновесие — Сакура! — юноша поймал её и усадил на стул — Извини. — прошептала девушка покоясь на его руках — Что с тобой? — Ничего, просто не ела давно. — Так давно что в обморок падаешь? Глупая. — он погладил её по розовым волосам — Прости. — Я сейчас приготовлю поесть, а ты отдохни — Но Саске, нет, это моя обязанность. — Сакура, я всё сделаю, не маленький — Я ценю твою заботу, Саске, спасибо — робко сказала Сакура — Не нужно благодарить меня, просто береги своё здоровье — произнёс юноша — Да Он принялся за готовку. Через 40 минут на столе стояли два небольших салата, жареная рыба и кружка горячего чая — Саске, какой ты молодец — похвалила парня Харуно — Ешь пока не остыло — улыбнулся Учиха Замок щёлкнул. Вернулась Цунаде — Как вкусно пахнет! Сакура, ты готовишь? — спросила Цунаде выходя из коридора — Здравствуйте — поздоровался юноша — Здравствуй Саске — ответила женщина — Цунаде-сама вы не против что я пришёл без приглашения? — спросил он — Не против, я рада что ты зашёл. — улыбнулась Цунаде Цунаде отвела парня и тихо сказала — Спасибо, что присматриваешь за ней Не успел парень что-либо ответить, как женщина уже обсуждала что-то с Сакурой Саске улыбнулся. Не каждый день тебя хвалят потому, что ты делаешь то, что тебе действительно нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.