ID работы: 7878317

Обещаю

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Утро воскресенья. Сакура уже не спит. Саске уже приехал и они погрузили чемоданы в машину. Теперь они будут жить вместе. Цунаде не особо хотела соглашаться на это, но она решила довериться Сакуре и её выбору. Женщина была рада, что Сакура смогла найти человека, которого любит. У Сакуры с утра было хорошее настроение. Сейчас они уже едут в особняк Учих. Саске включил радио, Сакура в такт качала головой и щёлкала пальцами. Ему было приятно видеть как его девушка веселится, от этого, самому хотелось танцевать. Пока они ехали, Саске рассказывал что уже приготовил комнату для Сакуры. Как она обставлена, в какой цветовой гамме. Сакура была рада что её любимый так позаботился об этом. На деле всё было ещё лучше. Когда они приехали, Сакура открыла рот от удивления. Особняк был очень красивым, статным. В саду цвели пионы и розы, подстрижен газон, и даже есть небольшой фонтан. Она думала что попала в рай. — Саске, как здесь красиво — восторженно произнесла она — Я очень рад, что тебе нравится — улыбнулся Учиха Позже он показал ей комнату в которой она будет жить. Она была большой и светлой. Двуспальная кровать, большой светло-бежевый шкаф, рабочий стол, книжные полки. Сакура начала разбирать вещи. Стук в дверь. — Не помешал? — спросил брюнет — Нет — ответила она параллельно раскладывая одежду в шкаф — Через полчаса будем обедать — заключил парень — Хорошо — кивнула Сакура Через полчаса, Сакура спустилась на кухню. Там её ждал обед состоящий из куриного супа, жареного мяса с гарниром, овощного салата и небольшого десерта в виде оладушек политых клубничным вареньем. От этого зрелища у неё забурчало в животе. Она села за стол, за которым уже сидел Саске — Приятного аппетита — пожелала она ему — И тебе — улыбнулся Саске После обеда Саске предложил посидеть у фонтана, там была лавка. Сев у фонтана пара общалась. Они шутили, смеялись. Они наслаждались компанией друг друга. Они были рады что проводят время вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.