ID работы: 7878317

Обещаю

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Когда-то давно, Саске познакомился с сестрой Наруто, Карин. Она сразу его приметила, начала намекать на отношения, но она не нравилась Учихе. Он объяснял ей это, но она и слушать не хотела. В итоге Саске прекратил общаться с ней. Сакура была дома одна. Саске ушёл по делам, Итачи уже переехал. Звонок в дверь Харуно посмотрела в глазок. Увидев красноволосую девушку она вздрогнула. Кто она? — Вам кого? — спросила Сакура — Я к Саске. — бросила незнакомка — Его нет дома. — ответила Харуно — Открой. — Нежданная гостья была раздражена Сакура открыла. Красноволосая прошла на кухню не разуваясь — Сделай кофе — в приказном тоне сказала она — Извините, а вы кто? — недоумевала Харуно — Я невеста Саске, Узумаки Карин и я пришла домой к своему жениху. Слишком много вопросов для домработницы — прошипела Узумаки Сакура вылетела из дома не одевшись. Из глаз полились слёзы. Один из немногих людей которому она доверяла предал её. Ей было очень больно. Она бежала без оглядки из того места которое сначала показалось раем. На самом деле это сущий ад. Саске вернулся домой. Увидев его Карин повисла на нём — Что ты тут делаешь? И где Сакура? — отпихнув от себя девушку задал вопрос он — Домработница почему-то сбежала когда узнала что я твоя невеста — с победной улыбкой произнесла она — Ты же знаешь, что я любым способом заполучу тебя, Саске — шептала Узумаки — Что ты творишь, чертовка?! — закричал Учиха — Саске, я же люблю тебя. — мурлыкала девушка — Убирайся. Уходи и забудь меня — злобно прошептал брюнет Узумаки покинула дом. Саске набрал Сакуру. Абонент временно недоступен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.