ID работы: 7878317

Обещаю

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
По вечерним улицам Токио шла девушка с розовыми, длинными волосами. Опухшие, красные глаза кричали о том, что она очень много плакала. Она была разбита. Дойдя до своего дома Сакура со второй попытки впихнула ключ в замочную скважину. Дома её никто не встретил. Видимо, Цунаде ещё на работе. Вдруг, под дверью кто-то жалобно замяукал. Сакура открыла дверь и увидела чёрного как уголь котёнка, ещё совсем маленького, недавно открывшего глазки. Глаза его были зелёные и печальные. Прямо как у неё. — Ты тоже совсем один? — прижимая кота к себе, спросила Харуно Она принесла его в дом. Вряд ли Цунаде будет против. Женщина любит животных, но заводить не решалась. Она могла лишь иногда подкармливать уличных котов и собак. Сакура тоже любит животных, потому и не смогла оставить этого котёнка. — Дару, назову тебя Дару. Согласен? Кот лишь вильнул хвостом — Значит согласен. Добро пожаловать домой, Дару — с улыбкой на устах произнесла девушка После водных кошачьих процедур, девушка покормила Дару и вышла в зоомагазин который был на соседней улице. Там она приобрела лежанку, миски, когтеточку, некоторые лекарства, витамины, корм. Всё необходимое. Когда Сакура вернулась, Цунаде уже забавлялась с котом — Как назовёшь? — спросила женщина — Дару. — ответила юная Харуно За чашкой чая они обсудили Учиху и то что произошло в его доме. — Сакура, пожалуйста не расстраивайся. Всё наладится, я уверена — утешала девушку Цунаде — Прости, что вешаю на тебя свои проблемы — начала Сакура Женщина встала и обняла Харуно за плечи — Всё хорошо, дорогая — блондинка обнимала девушку и утешительно гладила по голове — Цунаде, спасибо что никогда не бросаешь меня — в глазах Харуно заблестели слезы — Сакура, для меня самая лучшая благодарность это твоё счастье. Я люблю тебя, ты самое дорогое что есть в моей жизни. Дамы просидели бы до ночи, если бы Сакура не включила мобильный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.