***
Сверхдержава прокручивает колесико. Настраивает фокус. — Мы близко, — говорит только что подошедший к стране штурман. Россия смотрит на капитанский мостик с палубы. Который раз удивляется собственной мощи. Он не перестанет себя нахваливать. Если не он, то кто? От созерцания собственной мощи, Федерация даже не замечает проявлявшийся на горизонте порт. Он несколько секунд смотрит, как ни в чем не бывало, но затем понимает, что сейчас у него миссия. Если, конечно, так можно выразиться. — Атаковать? — спрашивает моряк. — Не сейчас. Хочу поговорить с этим полоумным. Другие судна пусть встанут. Наш курс — порт, — отвечает Россия смотря на морскую гладь.***
Россия хмурится, спускаясь с корабля. Снизу его уже ждали. — Hello, — пожимая руку Великобритании, говорит славянин со своим фирменным акцентом. — Good to see you, — отвечает англичанин. — What brings you here? — спрашивает американец, стоявший за монархом. На плечи накинут плащ. Кроме накидки его никак не используют. — Это вы мне ответьте, — задирая голову говорит русский. — В каком смысле? — интересуется Штат. — Ты издеваешься?! — кричит Федерация, притягивая Америку к себе за грудки. Великобритания пошатнулся. — Давайте обсудим всё в более спокойной обстановке, — предлагает Великобритания. Старшую державу не слушают. Россия и Америка предпочитают скалиться друг на друга. Британии ничего не остаётся, и он, упираясь в две грудные клетки, разводит держав. Америка проводит пальцем по своему горлу, как бы показывая свои намеренья. Россия показывает фак. Так легче. — А теперь всё по порядку, — говорит англичанин, вставая впереди сына. — Америка украл моих младших, — смотря из полуопущенных ресниц, сквозь зубы говорит Сверхдержава. — Ничего я не крал, — поправляя плащ, отвечает американец. — Не отговаривайся. — Зачем они мне? — Откуда мне знать? — пожимая плечами отвечает русский. — Кто тебе об этом сказал? — влезая в их разборки спрашивает англичанин. — Девушка. Она превосходно говорила по-английски, а при допросе сказала, что её послал США. — Тебя наебали. Признай это, — Штат смеётся. — Заткнись. Твои ответы под большим вопросом. Откуда мне знать, правда это или нет? Америка красноречиво закатывает глаза. Великобритания смотрит на держав. Поправляет монокль и говорит: — Россия, я думаю, ты ошибся. Посуди сам, какой нам резон в похищении твоих родных? Сейчас между нами… — англичанин подбирает слова: — …Как мне кажется, превосходные отношения. Смысл их портить? Нам нельзя создавать альянсы, но в этом мире нет правил. А между нами такие отношения, что я им даже точную формулировку дать не могу. — Не могу здесь с тобой не согласиться. Между нами и вправду хорошие отношения. Ну, относительно. Но это не отменяет того, что все факты указывают на пиндоса, — РФ пилит взглядом демократа. — Я думаю, этому есть объяснение. Не думал, что США прав в том, что тебя обвели вокруг пальца? — Доставай доказательства. Я не подумаю уходить. — Мы поможем тебе в поисках. Взамен заключим мирный договор… Но не как это было с СССРом и Рейхом. — Это уже не от меня зависит, — говорит Федерация, смотря на Америку. Штат показывает пальцем на РФ и что-то при этом говорит. Тихо, так, чтобы никто не услышал. Но Россия прям таки чувствовал, как его проклинают. — Я за ним прослежу, — говорит Великобритания. Возмущению США не было предела. — Договорились, — протягивая свою руку, говорит русский.