ID работы: 7878507

Мертвые души

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опыт.

Настройки текста
Время шло, но я и Деймон совсем не замечали этого течения. Мы гуляли по улицам города всю ночь, не останавливаясь, при этом не чувствуя ни капли усталости. Мы успели перебрать кучу тем для разговора, рассказать великое множество историй из жизни каждого. При разговоре с этим человеком я чувствовала тепло, я доверяла ему, но причина внезапной тяги к простому человеку мне была неизвестна. Приближался рассвет, солнце начинало выглядывать, освещая мрачный и почти безжизненный город. Облака тянулись вдоль неба, закрывая выглядывающее солнце. В проёме между зданиями можно было увидеть потрясающий вид: цветные облака отражались в морской воде, и, казалось, что горизонта больше нет. - Очень красиво, - Вглядываясь в пейзаж рассвета, произнёс Деймон. Я, не говоря ни слова, согласилась с ним, натянув улыбку. Я облокотилась на ближайший забор, чувствуя лёгкую усталость после всего пройденного пути. Лучи солнца ослепляли, но я продолжала смотреть на пейзаж, прищурив глаза. Внезапно силуэт Деймона перекрыл яркий сет. Он стал медленно двигаться ко мне, пока не оказался чересчур близко. Его глаза бегали по моему лицу, он сразу заметил моё смущение и ухмыльнулся. Я могла услышать быстрый стук его сердца и неравномерное дыхание. Рука Деймона дотронулась до моей щеки, я почувствовала приятное тепло. Его лицо осторожно двигалось к моему, от чего всё внутри замирало. Из-за внезапно наступившего волнения мои щёки стали красного цвета. Я хотела было поставить ладони на его грудь, чтобы остановить происходящее, но он сомкнул свои руки вокруг моих запястий. Его губы нежно коснулись моих, и силы сопротивляться внезапно исчезли. В это же время, примерно на пару домов дальше, по тротуару не спеша шагала Керолайн, пытаясь найти меня. Она закручивала пряди волос на палец, оглядываясь по сторонам, в надежде увидеть знакомую фигуру. Только почувствовав прикосновение губ Деймона к моим, вдруг я смогла узнать запах Керолайн. Не дав закончить начатое, я оттолкнула парня от себя, пытаясь сбежать. Мне было неизвестно, что могло бы случиться, если подруга увидит его. Я зашагала в ту сторону, откуда доносился запах. Сделав несколько шагов вперёд, парень схватил меня сзади, не дав идти дальше. Одна его рука легла ко мне на талию, а вторая зажала моё запястье. - Уходишь так быстро? – Прошептал Деймон. - У нас проблемы! – Чуть ли не срываясь на крик, выдавила я. Парень нахмурил брови и стал выжидающе смотреть на меня. Через несколько секунд послышались тихие шаги совсем близко. Моё сердце готово было вот-вот выпрыгнуть из груди из-за волнения. Из-за дома вышла Керолайн, которая была безумно удивлена происходящему. Она смотрела на Деймона, который почти обнимал меня, и не говорила ни слова. Её лицо не выражало никаких эмоций: казалось, оно стало каменным. Я открыла рот, чтобы сказать хоть слово, но мой дар речи пропал. Хватка Деймона ослабилась, и я смогла освободиться. - Мы поговорим, - Подойдя к подруге, я начала толкать её в сторону, чтобы поговорить наедине. - Тебе мало того, что уже произошло? – Едва мы зашли за угол, начала она. - Я не делаю ничего плохого, Кер, - Пыталась оправдаться я. - Он может быть кем угодно. Может, он причина того, что сейчас сидит у тебя в шее? - Ты не знаешь его! - И знать не хочу. Я последний раз говорю об опасности людей. Мне надоело учить тебя. - Мне не нужны твои уроки. - Возвращаемся домой, - Схватив меня за руку, Керолайн потащила меня за собой. Я хотела попрощаться с Деймоном, но, я была уверена, подруга не позволила бы мне этого. - Что за дела? – Поставив одну руку на бок, поинтересовалась она. Я послушно шла за подругой, не желая вступать в конфликт. Я прекрасно понимала, что она хочет сделать лучше. Но меня раздражало, что она даже не пыталась послушать то, чего хочу я. Спустя несколько минут беспрерывной ходьбы мы приблизились к знакомому дому. - Я знаю одно укромное местечко, - Подмигнула Керолайн и ринулась бежать. Едва успевая за ней, я всё же смогла добраться до того «укромного местечка». Это была небольшая площадка, которая находилась за домом, и с другой стороны огороженная забором. Я никогда не знала о ней, поскольку путь был довольно сложным. Я, вместе с подругой, преодолела множество лестниц, комнат, этажей, преград, чтобы вылезти к площадке. Кер была здесь не первый раз, поэтому по-хозяйски села на один из деревянных ящиков, разбросанных там. - Сегодня ночью мы идём в заброшенный торговый центр, - Прошептала девушка. Её глаза засверкали, а на лице появилась улыбка. – Ты идёшь тоже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.