ID работы: 7878599

Одно сердце на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

эпизод 6

Настройки текста
Женя * Было жутко стыдно, в то же время хорошо. Но как быть: два абсолютно разных чувства смешались вместе, что выбрать? Никто не сказал и слова, я лёг рядом с Артёмом, тот лишь коснулся моего лица и поцеловал. Затем улыбнулся, языком облизывая свои губы. Я и волнуюсь, и смешно, ведь Артём облизывал свои губы, свою сперму. Но всё утихло, мы нежились в объятиях друг друга. Не хотелось никуда уходить, но за окном темнота. Дело к зиме, сейчас рано темнеет. Как не хотелось вставать так бы и провёл бы с Артёмом здесь всю ночь. Чтобы насладиться им, его любовью. Не думал о последствиях, да и вообще не хотелось ни о чём думать. Просто быть рядом, смотреть в его глаза, касаться его губ для нежного поцелуя. Но рано или поздно всё заканчивается, чтобы ждать когда наступит новый день, чтобы снова иметь возможность для любви. Артём проводил меня, мы стояли, всё прощались. Но никто не решался первым сделать шаг, чтобы уйти. Мы даже спорили с Артёмом, кто должен сделать первый шаг. — Тём, хорошо, я первым пойду. Но сначала, ещё один поцелуй. Конечно, мы опять целовались, Тёма крепко прижимал меня к себе, руки скользили по моему телу. — Всё, я пойду, мои губы уже болят. Я повернулся, чтобы уйти и сделал шаг в сторону подъезда. — Женя! Оборачиваюсь, а Тёма идёт ко мне. — Я не знаю что со мной, не хочется тебя отпускать. Кое-как мы разошлись, я отправился к себе домой, Тёма ушёл к себе. Странно это, не знаю что случилось, но мне хотелось кричать от счастья. Всё было очень просто, всего лишь пару часов вместе с парнем, а мне казалось, что я его всю жизнь знаю, люблю. Лежал в своей постели, руками касаясь простыни, проводил пальцами по ткани. Думал, как сейчас бы было хорошо, если бы Тёма был рядом. Я улыбался сам себе, говоря, что я самый счастливый человек на свете. Ночь сна, снова работа, день такой приятный, солнышко так тепло пригревает сегодня. Мы вчера расстались, но никто ничего не сказал, встретимся ли мы или нет. — Я пошла, кабинет закроешь, не забудь. Сам не понимаю, что я копошился. Не спеша складывал свои принадлежности, затем принялся переодеваться. Дверь тихо открылась, Тёма просунул сначала голову, увидел меня и заулыбался. — Ты один? — Да, Алла Геннадьевна уже ушла. Артём вошёл в кабинет, взглядом окинул всё вокруг, повернулся и повернул ключ в дверях. — Ты чего это? Улыбка исчезла с его лица, дыхание такое рваное, видно как сильно он волнуется. Бросил свою сумку на пол, затем подошёл ко мне, не дав мне даже одеться. Он пальцами коснулся моей груди, провёл по шее. Мурашки по коже, оба молчим, лишь продолжаем смотреть друг друга в глаза. — Мне казалось, этот день никогда не наступит. — Я тоже скучал по тебе. Теперь сам обнял Артёма. Он взял мою руку, опустил её вниз, на свой член. — Сам посмотри, что со мной творится. Ни о чём не могу думать. Я хочу тебя. Конечно, ответа он не ждал, его руки казались были везде. Да и сказать что-то вряд ли получилось бы. Тёма целовал меня, накрывал своими губами мои губы. Затем развернул меня к себе спиной, потянул мои брюки вниз. Стою и боюсь пошевелиться, а Тёма тем временем встал на колени, своими зубами, стянул мои боксы. Страх. Я сжался с такой силой, что виден был каждый мускул на моём теле. Но всё это не долго. Поцелуй, ещё, ещё...и я сам млею от ласк. Выгибаюсь так, что любая гимнастка позавидует моей пластике. Тёма нежил меня, целовал нежно попу, иногда сжимал своими руками, покусывал. Он, как кот игрался с жертвой, но даже не думал отпускать меня от себя. Затем он поднялся, прижался своим горячим членом ко мне, чуть надавил пальцем. Закинул руку назад, чтобы пальцами касаться его волос. Острая боль, сжал пальцы вместе с волосами дёрнув Артёма на себя. Тёма сам понял, что сделал мне больно. Маленькая пауза, затем тихо притянул меня к себе. Первое, что мне хотелось, это сорваться и сбежать, но хватка Артёма такая сильная, что пошевелиться трудно, ни то чтобы вырваться. Если это всегда будет так больно, нафиг мне такая любовь. Но спустя пару минут я чуть ли не сам умолял Артёма трахнуть меня. Совсем новые ощущения, никогда бы не подумал, что я сам этого захочу. Но сейчас рядом был Тёма, и я не мог ни о чём больше думать. Он двигался, то наращивал темп, то чуть не останавливался лаская меня. То опять увеличивал темп, чувствую как растёт напряжение, как Артём тяжело дышит. Его крепкие руки притягивают меня сильней к себе. Стон заглушает тишину, Артём опускает свою голову на моё плечо, слегка покусывая её и затихает. Только чувствую как пульсирует член во мне. Но это ещё не всё, Артём и не думал останавливаться. Его руки коснулись моего члена, он то оголял головку члена, играясь с ним. Мне так хорошо, что напряжение нарастает, голова закинута назад. Только и успеваю зажать себе рот своей рукой. Сперма вырывается наружу, падая на пол. — Ты дышишь? — Тёма, что ты со мной делаешь? Артём разворачивает меня к себе лицом, губами коснулся моих губ. Затем улыбается, слизывая своим языком остатки моей спермы со своих пальцев. — Не делай этого, прошу тебя. — И не подумаю. Я хочу знать, какого ты вкуса и аромата. После всего, что было сегодня, мы встречались почти каждый день. Не знаю откуда Тёма черпал силы после своих тренировок. Но стоило ему зайти в кабинет и уже ничто не останавливало его. Иногда я оставался у себя в кабинете, а Артём приходил когда все уходили. Иногда он брал ключ от лодочной станции, и мы подолгу валялись на старом диване. Лаская друг друга, смотря на огонь, что медленно догорал в камине. Не знаю сколько это так продолжалось, но в один из вечеров, мы поздно возвращались домой. Как обычно мы шли через парк, иногда уловив момент останавливались и целовались. Словно нам мало было времени сегодня. Прошли половину парка, место такое тёмное, дорожка кое-как видна. Появился силуэт парня, позади него второй. — Какая встреча. Я рукой удержал Артёма, словно предчувствуя беду. — Парни, дайте пройти. — Не нужно, Артём. Не стоит. Потянул Артёма прочь, но Артём как видно не привык отступать. Сделал ещё шаг, оттолкнув одного из парней. Затем последовал удар, силы конечно не равны. Артём оказался сильней, одному разбил нос, второму удар пришёлся в живот. — Сука, он кажись мне нос сломал. Слышно было как что-то щёлкнуло, затем тот что стоял позади второго поднял руку. Лезвие ножа блеснуло на тусклом отблеске света, всё что я успел сделать, это шаг к Артёму, закрыв его собою. Удар пришёлся мне в живот. Всё затихло, Артём держит меня, а я обнял его. Слышны обрывки фраз, крики и всё. — Валим отсюда. — Женя,... Женя, держись! Сейчас я вызову скорую, тебе помогут. Прошу тебя, держись! Руками схватился за живот, так тепло вдруг стало. Поднимаю свою руку вверх, кровь сочится сквозь пальцы, капая на холодную землю. — Держись, скорая уже едет. Нет сил стоять, ноги слабеют и я сползаю вниз. Затем вой сирены, всё это обрывками, кажется, что я просто сплю. Что это вовсе не со мной происходит, что это всего лишь сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.