ID работы: 7878599

Одно сердце на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

эпизод 7

Настройки текста
Артём* Мне казалось, что время сегодня издевается надо мной. Время тренировки, что всему не видно конца, да тут ещё и мой член не унимается. Стоит вспомнить о Жене, как в паху приятно так тепло и жуткое желание всё бросить. Бежать к кабинету где Женя, ничего не говоря, просто прижать его к стене и обнять. Чтобы ощутить его горячее тело, снова услышать его тёплое дыхание. Не могу не думать об этом, вроде такой пустяк, но меня словно подменили. Затем раздевалка, душ, сегодня жду, не тороплюсь. Мне самому стыдно, не хочется чтобы меня кто-то видел таким. Член то и дело встаёт, ему абсолютно наплевать, что рядом столько любопытных глаз. Наконец-то шум закончился, парни стали расходится, кто-то что-то говорил на прощание. Я же продолжал сидеть, копаясь в своей сумке, делая вид, что что-то потерял. Вот и тишина, бегом в душ и после иду по коридору. Да, я знаю, что Женя ещё не уходил, всё время следил и прислушивался к постороннему шуму. Как тревожно стучится моё сердце, такое ощущение, что сейчас я нарушу все каноны общества. Тихо открываю дверь, Женя стоит у шкафчика с голым торсом, переодевается. — Ты один? — Да, время уже позднее, я вот задержался, занимался немного изучая литературу. Прохожу в кабинет, тут же закрываю дверь на ключ, который торчал в замочной скважине. Женя удивлённо на меня смотрит, ничего не понимая. — Тёма, ты чего это? Мало что соображаю, как зверь бросаюсь на Женю, я хочу его, хочу чтобы сейчас он был в моей власти. Конечно, я не ждал, что скажет Женя, просто обнял его, прижался к нему всем телом. А дальше как в кино, всё произошло так быстро и только крик Жени остановил меня. Я причинил ему боль, иногда я становлюсь животным, беру то что мне нравится, не считаясь с чужим мнением. — Женя, прошу, прости меня. Женя ничего не отвечает, закидывает руку назад, пальцы пропуская в мои волосы. Затем тянет к себе, сам выгибается, чуть насаживаясь на мой член. Сейчас я двигался так медленно боясь всё испортить. Но напряжение такое, что вряд ли мне удержаться. Так оно и было, оргазм просто сногсшибательный, сотни фейерверков разлетаются в небе. Освещая брызгами тёмное небо вселенной. Дышу как зверь, всё во мне клокочет, грудь то и дело поднимается наверх, затем выдох и тихо замираю. Вечер просто идеален для нас двоих, мы ещё долго нежились в объятиях друг друга. Хотя, мне было, откровенно сказать, стыдно за свой поступок. Но как на это отреагирует сам Евгений. Молчу, сам прижимаюсь к его груди, пальцами касаясь его шеи. — Ты простишь меня? — Тём, за что? — Знаю, я был груб по отношению к тебе, это непозволительно. — Тихо, просто обними меня сильней.Ты же любишь меня? — О чём ты, милый? Ну конечно я люблю тебя. Женя смотрел в мои глаза, они тут же стали такие влажные у него. Какой я идиот, сам бы мог догадаться, что сейчас нужно этому парню для успокоения души. Да и мои чувства к Жене вовсе не обман. Да, я люблю его и хочу быть с ним. Было уже совсем поздно, когда мы возвращались домой. Как затем два парня вышли из темноты, один стоял позади меня, другой напротив. Как Женя тянет меня за рукав куртки, пытаясь увести в сторону. Но и я не хочу казаться в глазах Евгения трусом. Первый удар пришёлся мне в живот, конечно обида, а самое главное не понять, что им было нужно. Нет никаких требований, просто желание избить и всё. Я и не в такие переделки попадал, физическая подготовка ещё не разу меня не подводила. Вот и в этот раз первому врезал так, что сам услышал хруст костей, затем удар второму. Пока я размышлял, на тусклом свете блеснул отблеск металла, лезвие ножа. Попытался остановить Женю, но было уже поздно, он сделал шаг, заслонив своим телом меня. Удар ножом в живот, всё стихло, как стоп кадр. Только вот Женя руками схватился за свой живот, затем немного согнулся. — Валим отсюда. Женя поднимает свою голову, затем смотрит на свои же руки, смотрит на то как сквозь пальцы стекает кровь. Страх, ужас в глазах, меня всего трясёт от неожиданности. — Женя, держись! Прошу тебя, только держись! Пальцы никак не слушаются, не удаётся попасть в нужную клавишу, чтобы набрать номер скорой. Первые гудки, чуть не кричу от боли, от своей беспомощности. Женя медленно опускается вниз, его силы покидают. Не могу его удержать, сам кричу, зову на помощь с диким воплем, как раненный зверь. Но увы меня никто не слышит. Затем долгое ожидание скорой, вой сирены, носилки и долгая дорога в клинику. Мало что соображаю, кто-то ставит систему, затем увозят Женю по длинному коридору. Всё это время не отпускаю руку Евгения. Мне кажется, что стоит её опустит и я навсегда потеряю его. — Молодой человек, вам сюда нельзя. Двери закрываются передо мной, присаживаюсь на скамью, руками закрывая свои глаза. — Я следователь Увд один, мне необходимо вас опросить. Проедем в отделение. — Да да, конечно. Из операционной выбегает девушка, тут же хватается за телефон, громко разговаривая с кем-то. Только и удаётся услышать пару обрывков фраз. — Как нет крови, что же нам теперь делать? У нас пациент с большой потерей крови. Ехать сто километров до города? Да нам не успеть, он просто не выдержит это время. — Ну поедемте в отделение, мне необходимо всё зафиксировать. — Одну минуту, девушка, а какая группа крови нужна для парня? — Первая, положительная, но на станции переливания её нет. — У меня первая, не стоит тратить время, я готов отдать её сколько потребуется. Девушка уходит вперёд, открывая мне дверь своей рукой в кабинет. Следователь что-то кричит в след, но это уже не имеет никакого значения. Всё было вовремя. Конечно, моя кровь помогла Евгению, затем был звонок маме Жени. Больно было смотреть на неё, как она плакала сидя на скамье. Каждый раз вскакивая, если кто-то выходил из операционной. Наконец-то долгие часы ожидания закончились, первыми вышли медсёстры, затем показался хирург. Мама Жени тут же подскочила к нему, смотрю на неё и вижу ужас в её глазах. — Прошу вас, скажите, что с моим сыном? — Не волнуйтесь, всё хорошо. Скажите парню спасибо, что у него оказалась кровь нужной группы. Сейчас он вне опасности, в реанимации. Так что отдыхайте, к нему пока нельзя. Взгляд мамы Жени, который я не смогу забыть. Как она подошла ко мне, затем встала на свои колени, целуя мне руки. — Спасибо тебе, что спас моего сына. — Встаньте, прошу вас, это Женя спас меня. Это я должен стоять на коленях перед вами. Когда приехал домой, было раннее утро, затем душ и тут меня словно прорвало. Понимая, что я натворил, не веди себя я так, всё можно было бы избежать. Стоя под струями воды, громко плача, рукой бью о плитку, матеря самого себя. На тренировку я, конечно, опоздал: всё сегодня валилось из рук. День явно не мой. Хорошо, что всё закончилось. Затем раздевалка и опять Клим, всё время он смотрел на меня, только мне непонятно почему. — Ты сегодня как лузер, даже ни одного мяча не забил. Смотри с такими темпами тебе не выбраться отсюда. Нет сомнений, что это его проделки, а как иначе это понять? Парням не нужны были не деньги, не ценности, было понятно, что их цель — это я. Только вот одно они не знали, что рядом со мной будет Женя. Злость такая, что сам накинулся на Клима, схватив того за грудки. — Это же ты? Я нутром чувствую— это твоих рук. — Отвали, ты совсем из ума выжил, что-то бормочешь непонятно. — Всё ты знаешь и нападение на нас — твоих рук дело. — Пошёл, нах… придурок, просто скажи, что ты никогда не сможешь достичь большего, не видать тебе столицу, как своих ушей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.