ID работы: 7878599

Одно сердце на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

эпизод 8

Настройки текста
Женя* Когда я пришёл в себя было уже совсем светло, яркий солнечные лучи освещали просторную палату. Возле меня сидела мама читая книгу, иногда отрывая свой взгляд, смотря на меня. — Сыночек, солнце моё, как я рада. — Мама?! — У меня чуть сердце не остановилось от горя, боль до сих пор не унимается. — Мама, что с Тёмой? — Это тот парень, что был с тобой? — Да, он, что с ним? — Всё хорошо, Женя. Он в порядке, обещал, что заедет сегодня к тебе после тренировок. Закрываю глаза, мне трудно пошевелиться, в боку болит. — Ты знаешь если бы не твой друг, то… Мама замолчала, по её щекам покатились слёзы. — Ну же, мама, я живой и всё со мной в порядке. — Если бы не Тёма, его помощь, то всё могло бы закончится печально. Хорошо, что у него такая же группа крови, что у тебя. Он был донором и в тебе сейчас его кровь. — Тёмина кровь? Как в жизни бывает, даже не думал, что такое возможно, Тёма спас мою жизнь своей кровью. Ближе к трём часам в дверь постучали. Мама поднялась открыла дверь, там был Тёма, я услышал его голос и всё внутри закипело. Затем он тихо вошёл в палату, придвинул стул к моей кровати. Сел рядом, своей рукой коснулся моей руки. — Как ты себя чувствуешь? — Такое ощущение, как будто по мне танк прошёлся. Тут же пытаюсь улыбнуться, конечно мало что получается. Тёма сжимает мою руку, смотрит на мою маму. — Ладно, сынок, оставлю вас одних, пойду вниз, возьму себе кофе. Да и ноги немного разомну. Мама вышла закрыв за собой дверь. Артём прижал мою руку к своим губам. — Женя, я у тебя в вечном долгу. — Не говори ерунды, просто так вышло. Конечно Тёма говорил, что-то рассказывал мне, пытаясь развеселить меня. Рассказывал о своей тренировки, о том что думает и ждёт встречи со мной. Что сейчас ему очень трудно без меня. Время так быстро пролетело, Артёму пришлось уйти. — Я буду приходить, как только смогу, я буду с тобой. — Не волнуйся, ты готовься к своей игре, а я как-нибудь. Да со мной моя мама, так что она скучать мне не даст. Если первые дни Артём заходил ко мне, то позже это случалось реже. В эти дни он звонил, говорил, что сильно устал после тренировок, что зайдёт завтра. Прошло две недели, шов затянулся, меня выписали с условием, что раз в неделю буду проходить обследование. Ни о какой работе и речи не шло, но душой я был с Тёмой. Ждал дня когда смогу увидеть его снова, смотреть сквозь большие окна своего кабинета на поле. Туда где мой Тёма, который гоняет мяч, забивает гол и радуется своему триумфу.        Клим* То, что с Артёмом ничего не произошло, я понял сразу, меня просто кинули. Злость такая, что не вижу ничего вокруг себя. Тут ещё этот ублюдок под моими ногами вертится. Хоть сам ему ноги ломай, чтобы раз и навсегда избавиться от него. Большая часть ребят уже ушла, когда Артём накинулся на меня, обвиняя меня в нападение. Значит была попытка, но что же помешало Горцу выполнить работу? После тренировок отправился к нему, я должен был знать всё. Опять та же дверь, полумрак, сизый дым от сигарет. Горец сидел на своём кресле, пялился в телик. Услышав шум от двери обернулся, тут же злобно сплюнул себе под ноги. — Аааа, это ты чума, принесла тебя нелёгкая сегодня. — Я чёт ничего не понял, Горец, что за дела?! — Чего тебе не понятно, олень? — За языком своим следи. — А то что? Ты мне сейчас угрожаешь что ли? — Дни идут, с Артёмом до сих пор ничего не случилось, как это понять? — А то и понимай, сам решай свои проблемы. — Как это? Ты получил за эту работу оплату, так что отрабатывай деньги. — На мокруху я не подписывался. Вот ключи от твоей тачки и вали отсюда. — Не понял? — Ты что, тупой? Вали, пока твой фейс не попортили. Горец кинул ключи от машины, затем опять же сплюнул на пол и снова взглядом упёрся в свой телик. Там как раз шёл матч с нашей командой. Все мои планы рухнули, ничего не могу сделать. Остаётся одно: усердные тренировки, забивать больше голов, чтобы выбрали меня, а не Артёма. Тем более, в последнее время ему явно не везёт. Может фортуна от него отвернулась, давая тем самым мне шанс. Новый день, игра, сегодня в хорошем настроение, да и голов я забил сегодня больше чем Артём. Уже переоделся, взял свою сумку и вышёл из раздевалки, как в меня врезается такая красивая краля. — Шары-то разуй, смотри куда прёшь. — Вообще-то это ты в меня врезалась, тебе бы стоило извиниться, прежде чем так кричать. — Мне-то? Вот ещё, лучше скажи где нам увидеть лучшего игрока футбольной команды. — Девушка, что вам искать, он перед вами. Девушка посмотрела на меня, затем на глянцевый журнал, затем на парня, что был рядом. — Гена, ты видишь какое-то сходство с этим фото? Вот и я не вижу, отвали лузер. Мне нужен Артём Беляев, который сделал лучший хет-трик в игре. Дамочка показала журнал, на первой полосе которой красовался Артём, чтоб ему ослепнуть. Никогда больше не увидеть футбольное поле. Это я позже узнал уже, что та мадам была из местной редакции. Что она собирала материал для новой публикации об Артёме. Хоть она и грубая особа, но чёртовка красива. Не прочь бы с такой повозиться, пригласить в клуб. Да мало ли мест, куда я мог бы её пригласить. Но нет же, тварь высокого о себе мнения. Упёрлась своими рогами, нужен ей Артём и никто более. Ладно, я подожду немного, а там сама ко мне приползёт. Почему-то я был уверен, что так оно и будет. Хотя на второй день мало в это уже верил. Яна, так звали журналистку, теперь она всюду таскалась за Артёмом. Порой даже не обращая ни на кого заваливалась в раздевалку, не обращая внимания, что парни переодеваются. Смотрела на них голых, чему то улыбаясь. Задавала Артёму какие-то вопросы, после говорила опять же с нашим тренером. Что-то записывала в блокнот, затем съёмки. Артёма такое внимание ублажало, он сам не свой, радости хоть отбавляй, его так и прёт. Меня откровенно всё бесило, просто выворачивало наизнанку когда я видел эту парочку вместе. Ни одна игра не проходила, чтобы Яна не приходила. Она садилась на одно и тоже место, что-то кричала, можно подумать она что-то понимает в футболе. Артём после игры ушёл в раздевалку, мы же с Яной встретились у входа. — Привет, красавица! — Клим, если не ошибаюсь? — Не ошиблась, у тебя верная информация. — Работа такая. — Хочу тебя пригласить в ночной клуб, классная музыка, можно хорошо оторваться. — Да? Клим думаю не с тобой, меня ждёт Артём. — Ну да, только потом не жалуйся, когда он тебя бросит. А я буду ждать, ты всё равно придёшь ко мне. — Ну жди, раз так сильно уверен в себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.