ID работы: 7878599

Одно сердце на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

эпизод 9

Настройки текста
Артём* Старался как мог, заканчиваются тренировки и я бегу в клинику, где сейчас Женя. Рад, что он быстро идёт на поправку, сердце ликует, когда я прихожу к нему, а он словно расцветает. Он улыбается, смотрит подолгу на меня, ждёт удачного момента, чтобы коснуться моей руки. Рядом с ним всегда его мама, мне порой кажется, что она даже не отходит от него ни на шаг. Сегодня всё повторяется, уже переоделся, схватил свою сумку, спеша к выходу, как меня останавливает Алексей Петрович. — Спешишь? — Очень, вам что-то нужно от меня? — Погоди пару минут. Артём, это касается лично тебя. Останавливаюсь, смотрю на тренера, как тот озирается вокруг себя, словно боится, что нас могут услышать. — Куда спешишь, если не секрет? — Вы же знаете, что Евгений Владимирович в больнице, хочу его навестить. — Навестить это конечно хорошо. — Тогда побыстрей, у меня совсем мало времени. — Артём, тут такое дело… Тренер мялся, он подбирал слова, явно не зная с чего начать. — Ты слишком много уделяешь времени нашему практиканту. Это может плохо сказаться на твоей репутации, на кону твоя карьера, если ты не забыл ещё. — Я что-то вас не понимаю, Алексей Петрович. — Много времени проводишь с парнем, могут поползти слухи, а это против тебя. Сейчас понял, о чём я? — Да плевать мне на мнение других. Это моя жизнь и я волен делать что хочу. — Тихо, тихо ты. Не стоит так кричать на весь коридор. Подумай хорошо, твоя мечта совсем близко, не разрушай всё одним необдуманным поступком. Сейчас можешь идти, я не могу тебя задерживать, но подумай хорошо. Стоит ли рисковать так своей карьерой. Обещай подумать, Артём? — Хорошо, я вас услышал. Конечно я ушёл, но не в клинику. Я был зол на себя самого, что всё вокруг сейчас против меня. Что тренер конечно прав, в последнее время я совсем не думаю о своей репутации. Если кто-то прознает о связи с Женей, то мне конец, не видать мне столичного клуба. Меня всё злило, я скучал по глазам Жени, по его улыбке, но и терять всё я не был готов. Прошло три дня, не могу больше так, я должен навестить Евгения, хотя бы увидеть его. Уже собрался выходить, как в раздевалку заваливается девица, вся такая из себя. Уверенная, красиво одетая, с журналом в руке. — Вот вы где, а я вас обыскалась уже. — Мы знакомы с вами? — Ну кто тебя не знает, весь город только и говорит о тебе. Твоё фото на первой полосе нашего журнала. Я Яна, журналист. Хотела бы взять и сделать репортаж о тебе. — Я не могу, спешу сильно. Может не сегодня? — Тебя совсем не интересует твоя карьера? Если не сегодня, то хотя бы угости меня чашечкой горячего кофе. Это отнимет пару минут твоего времени, а мы успеем поговорить. Отказать я не мог, да и если Алексей Петрович узнает, он будет зол на меня. Мне-то известно, что ставка сделана на меня, что он вкладывает всю душу в меня. — Хорошо, дайте мне время на один звонок. Думаю свою встречу я могу отложить до завтра. — О кей. Вышел в коридор, набрал номер Жени. — Привет, Тёма! — Женя, тут такое дело… Не знаю как сказать Жене, что не смогу сегодня прийти, не могу найти причину. Руки так потеют, я волнуюсь, голос дрожит. — Тёма, что-то случилось? — Да нет же, просто в последнее время такая нагрузка, устаю сильно. Вот и сегодня тренер оставил меня на ещё одну тренировку, скоро важная игра. Ты же помнишь об этом? — Не переживай, я же всё понимаю, что это важно для тебя. — Так ты не обидишься? — С чего это? Тёма, я скучаю по тебе. — Я тоже. Затем было кафе, мы немного поговорили об игре, о футболе. Отвлёкся от грустных мыслей. С Яной было легко и просто, весь вечер она смеялась, заражая меня своим смехом. Как давно я не радовался так. После проводил её домой, обещав, что завтра найду время для интервью. Затем новая встреча, сейчас почти каждый день я проводил с Яной, лишь изредка звонил Жене. Что-то врал ему, ссылаясь на свои проблемы. Тот слушал, сочувствовал мне, просил не волноваться. Что скоро его выпишут и мы сможем увидеться. Прошло ещё какое-то время, Женю выписали из клиники, сегодня он даже был на своей работе. Я ходил по коридору, не зная как мне быть дальше. Молчать и избегать всё время Женю без объяснений вряд ли получится. — Я за тобой. — Яна? — Думаю нам давно пора вырваться в клуб отдохнуть. — Да, но у меня завтра тренировка. — И слышать ничего не хочу. Ты же не оставишь девушку одну, сам подумай как я одна в клубе буду? — Ну хорошо. Собралась большая компания, давно я так не отдыхал. Всё как-то разом забылось, коктейль и я уже с Яной на танцполе. Музыка заглушает мои мысли, перестаю о чём-то думать. После же мы отправились к Яне, в её квартиру, нам было мало веселья, хотелось ещё продолжить. Но не всё так просто, мы даже не выпили и по бокалу. Завалились в постель, срывая с себя одежду. Секс просто улётный, как же долго его у меня не было. Не нужно было никуда спешить, идти домой. Самое большее, это набрать номер мамы, сказать, что сегодня я не приду домой. Так и было, позвонил маме, затем опять нежились с Яной в постели. Как же приятно было просыпаться утром, заняться сексом, затем душ и после уже отправиться на тренировку. Уже заходил в спорткомплекс, когда зазвучала мелодия. Вам новое СМС. Знал, что рано или поздно Женя не выдержит, придётся объясниться. " Знаю, что сильно занят, но может хотя бы найдёшь минутку для меня. Твой Женя». Что мне ответить? Сказать: извини Женя, я с другой? Нет, не сейчас, нужно обдумать всё как следует, да и поговорить нужно. Рано или поздно Женя всё равно увидит нас с Яной. После тренировки набрал Женю, тот, услышав мой голос, конечно обрадовался. — Ты сможешь прийти в кафе, к шести часам, я должен сказать тебе что-то важное. — Хорошо, Тёма, я буду. Затем позвонил Яне, та ждала меня у себя дома, тоже соврал. Я так заврался в последнее время, что и сам не знаю как выкручиваться. Ещё целый час впереди. Тупо гуляю по городу, шляясь по бутикам. Ювелирный салон, разглядываю витрины, всё мерцает своим блеском. Пожалуй это кольцо как раз подойдёт Яне, то, что я хочу быть с ней, я уже не сомневался. Теперь-то и сам всё понимаю, что у нас с Женей не может быть ничего, никакого будущего. — Девушка, мне пожалуйста покажите это колечко. — С камушком? — Именно то, очень понравилось. — Хороший вкус у вас, думаю ваша девушка оценит такой подарок. — Уверен, что да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.