ID работы: 7878599

Одно сердце на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

эпизод 14

Настройки текста
Артём *       Постоянные ссоры угнетают, порой хотелось просто убежать от всего. Стараюсь конечно понять и Яну и маму, но в голове такое не укладывается. Неужели большинство семей так живут: ругаются вечерами, затем спят в одной постели. Хотя о чём это я? Мне так уже давно ничего не светит, сплю я по большей части на диване. А удовлетворяюсь тем, что сам ласкаю себя в ванной, в эти минуты я забываю обо всём. Вспоминая Евгения, его улыбку, и на душе становится ещё хуже. Зажимаю свои глаза от злости, пару рывков и сперма бьётся о стекло. Смываю всё, не оставляя и следа, всё хорошо, теперь я спокоен. Сколько раз в день я повторяю себе эти слова. Завтрак и я уезжаю на тренировку, хотя сегодня это раньше обычного. Мне хотелось заехать в банк, попытаться оформить кредит, обрадовать Яну. Может она займётся любимым делом и всё у нас конечно же должно наладиться. Небольшая консультация и вот уже мне оформляют кредит, под залог нашего дома. Это не страшно, сезон подходит к концу, а там и бонусы, так что с кредитом рассчитаюсь. Но это ещё не всё, если я думал что только в личной жизни у меня всё разладилось, так это не правда. Мои результаты совсем плохие, раз за разом тренер делает мне замечание. Что игра плоха, что я сам не свой и взяв меня в свой клуб, было большой ошибкой. — Беляев, соберись, иначе останешься на скамейке запасных. И не думай о том, что мы не найдём тебе замену. Я злился сам на себя, что со мной творится такое, игра никак не идёт, а забивать я стал всё хуже и хуже. Затем домой, я радуюсь, что сегодня наконец-то Яна тоже успокоится и всё будет у нас хорошо. Она сидела на диване, телик работает, хотя она его и не смотрит. Увлечена своим маникюром, ровняя пилкой ногти. — Привет, дорогая! Я так соскучился по тебе. — А я не могу сказать о себе такое. — Ну же, улыбнись. Лучше пойдём в нашу спальню, у меня для тебя сюрприз есть. — Знаю я твой сюрприз, пару раз дёрнешься и на этом всё. Вам, мужикам, лишь одно нужно. — Зачем ты так? Это тебе, открой конверт. Протягиваю конверт Яне, та смотрит удивлённо на меня. Затем всё-таки открывает его, заглядывая вовнутрь. — Это мне? — Конечно тебе, думаю на твой журнал тебе хватит. — Артём, какой же ты у меня классный! Конечно, затем была постель, Яна опять была как и раньше, ласковая и нежная. Как будто и не было ничего плохого между нами. Прошло два дня, как после тренировки тренер попросил зайти в кабинет. — Артём, с завтрашнего дня ты на скамейке запасных, твоя игра меня разочаровывает всё больше. — Но как же так, а на моё место тогда кто? — Вот познакомься. Трунов Клим, да вы наверное знакомы. — Привет, лузер, я же сказал, что сделаю тебя. Нахлынули обида, злость, я ушёл, хлопнув дверью. Ехал домой, не следя за дорогой, всё во мне кипело от злости. Тут как назло ливень, да такой, что «дворники» не успевают убирать воду с лобового стекла. На обочине закрутило, машину развернуло, никак не удаётся её выровнять, резкий удар и темнота. Очнулся в больнице, мама сидела рядом, держа мою руку в своей ладони. — Мама? Что со мной? Почему я не могу пошевелиться? — Тихо, сынок, тебе сейчас это противопоказано. На шее одет корсет, ног не чувствую, неужели на этом всё?! — У тебя травма позвоночника, но ты не волнуйся, операция прошла успешно. Врач сказал, что через какое-то время ты восстановишься, нужно лишь терпение. Тут дверь открылась и зашла Яна, присела на край кровати. Мама ушла, сказав что ей нужно отлучится на пару минут, что скоро вернётся. — Артём, как ты? — Ничего не понимаю, что со мной. Почему я ничего не чувствую? — Надо просто с этим свыкнуться теперь. Врачи сказали, что сделали всё что от них зависело. — Так не может быть, надо найти другого специалиста. — А деньги? — У нас же есть карточка, должно хватить. — Денег нет, все деньги вложены в бизнес.       Всё очень просто, никто даже и не думал обо мне. Через месяц мама забрала меня домой. Яна из нашей комнаты перебралась в другую, ссылаясь на то, что не хочет мне мешать. Днём она пропадала у себя в офисе, мы почти не виделись. Лишь изредка вечером заходила ко мне, чтобы достать из шкафа очередной наряд. — Ты куда-то собираешься? — У меня встреча сегодня. — Так поздно? — Ты достал меня, постоянно чем-то недоволен. Я что, должна возле тебя сидеть? Я молодая и красивая и не хочу свою жизнь провести рядом с калекой. Тут Яна взорвалась, схватила свой чемодан, начала укладывать свои вещи и в конце объявила, что уходит от меня. Что не может больше так жить, что я оказался настоящим лузером и ничего так и не достиг в жизни. Конечно крик услышала моя мама, через пару минут она зашла ко мне. — Опять поссорились? — Она ушла, сказала, что не хочет больше жить с калекой. — Артём, ты не калека, вот увидишь, всё будет хорошо. Конечно, мама есть мама, она как могла жалела меня, во всём помогала. — Может вернёмся домой в наш город? Так будет лучше для нас обоих. — Но как же так? — Артём, я читала извещение из банка. Мы не внесли платёж и нас выселяют. Моей пенсии хватает лишь на продукты и на лекарства.       Всё пришлось оставить, обратно вернулись в наш город, в нашу маленькую квартиру. Целыми днями лежу в постели, порой так тяжело, что прямо удавиться хочется. Но рядом моя мама и я не могу, не смею. Как подумаю о ней, так сердцу больно. — Сына, я на рынок, ты не скучай, я скоро. Мама уходит, а я всё думаю о том, что не могу так больше жить. То и дело поглядываю на тумбочку, где лежат лекарства. А может рискнуть? Мамы не будет около часа, времени должно хватить. Пока она придёт, всё закончится, конечно, ей будет больно, но она зато будет свободна от меня. Не нужно будет больше ухаживать за сыном калекой. Слышал, как хлопнула дверь, вот и всё, действуй, Артём. Но опять препятствие на моём пути. Никак не могу дотянуться до лекарства, попытался приподняться. Резкая боль, падаю назад, корчась в муках. От злости рванул и упал на пол, дальше опять темнота. Зачем мне такая жизнь? Одни провалы в памяти, мучение, а хочется просто уйти, не быть обузой для всех. Хотя о чём это я опять? Рядом со мной кроме мамы нет никого. Открываю глаза, смотрю на маму как она сидит возле меня и плачет. — Мама? — Тише, Артём, тебе нельзя шевелиться. Тебя и так кое-как спасли. — Зачем? Мама, зачем вы меня спасаете каждый раз? Ты же видишь как я устал, позволь мне уйти. Мама ладонью прикрывает мне рот, не даёт сказать последние слова. — Артём, ты всё, что есть у меня. Как мне жить без тебя потом? Самому так больно, что не могу сдержаться и плачу. Мама наклоняется ко мне, пальцами касается моего лица, убирая слёзы. — Артём, всё хорошо, мы справимся с тобой со всеми трудностями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.