ID работы: 7878599

Одно сердце на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

эпизод 17

Настройки текста
Женя* Меня Артём сегодня вообще удивил, и с чего он вдруг взял, что у меня есть кто-то? Мне то конечно было смешно смотреть на него, как он волнуется, всё это время потирает свои руки. Одного он не учёл, что я до сих пор его сильно люблю. Сколько трудов мне стоит вести себя холодно, когда я рядом с ним. Когда в моей груди так сильно бьётся моё сердце, которое всё ещё любит его. Вечером ухожу домой, принимаю душ, долго стою под горячими струями воды. Мне нужно расслабится, руками ласкаю себя, но тут же останавливаюсь, нет не сегодня. Затем лёгкий ужин и опять спешу обратно в клинику. Мама Артёма всё ещё в палате, кое-как удаётся её уговорить уйти домой, выспаться, а затем уже утром вернуться обратно. — Валентина Семёновна, вы идите домой, вам отдых нужен. — Что вы Евгений Владимирович, разве я могу оставить своего сына. Кто же позаботится о нём? Вы и так нам столько помогаете, это неудобно. — Мама, послушай врача, со мной побудет Женя, я хотел сказать Евгений Владимирович. Валентина Семёновна смотрит то на меня, то на своего сына, затем собирает кое-какие вещи и уходит. — Тёма, мне нужно отлучиться на некоторое время, пообещай, что будешь себя хорошо вести. — Обещаю, беги уже к своим пациентам. Улыбаюсь, смотрю на Тёму, какой он теперь красивый, хотя что я говорю, он всегда для меня был самым красивым и таким и останется. Ухожу, столько всего нужно сделать, много бумажной работы. Что-то заношу в компьютер, заполняю больничные листы. Глаза совсем устали от напряжения, да и на часах уже одиннадцать. Возвращаюсь обратно в палату Тёмы. Чуть дыша открываю дверь, так и есть Тёма мирно спит. Еле еле касаюсь ногами пола, иду чуть дыша, чтобы не потревожить сон Артёма. Парень сейчас сильно устаёт, его тренировки изматывают, но я им горжусь. Он строго следует моим рекомендациям, хотя приходится иногда с ним ругаться. Он думает чем больше он будет упражняться тем быстрее сможет встать, одного он не понимает, что может сам же себе навредить. Подхожу к нему, наклоняюсь к нему и целую его в щёчку, не важно, что это всего лишь лёгкое прикосновение. Но для меня это значит намного больше, я дышу им, снова живу. Ведь если так взять, всё это время я не жил. Был давно уже мертв, хотя работал, разговаривал, но я не чувствовал ничего, полная пустота в моей душе. А сейчас? Сейчас я снова хочу жить, радоваться и просто находится рядом, видеть его красивые глаза, его улыбку. Тёма даже не пошевелился, рад этому, пусть всё останется тайной, ему незачем это знать. Сажусь на стул, своей рукой прикоснулся к руке Артёма, положив на неё свою голову. Так и уснул, устаю сильно, а сейчас мне нужно было хотя бы несколько минут отдыха. Проснулся от того что моих волос кто-то касается, нежно ласкает руками. Приподнял голову, пальцами тру свои сонные глаза. Артём смотрит на меня так серьёзно. — Прости я уснул. — Ты измотан, тебе нужен отдых. — Нет что ты, всё хорошо. — В этот раз не спорь со мной. Просто ляг рядом, да и бояться меня не стоит, я всего лишь инвалид. — Не говори так, вот увидишь, скоро ты сам будешь смеяться над своими словами. Артём касается своей рукой моей руки, тянет к себе. — Ты должен отдохнуть, ни о чём не думай сейчас. Знал бы он как мне хочется просто вот так быть рядом с ним, лежать возле него и слышать его дыхание. Тихо коснулся постели, Артём вытянул свою руку, так что мне пришлось лечь на неё. Повернулся на бок, смотрю на него, как он тяжело дышит, как сильно вздымается вверх его грудь. Моя рука на его груди, всё затихает и я опять проваливаюсь в сон. Проснулся от шума в коридоре, медсестра грохотала каталкой по плитке. Подскакиваю, тут же смотрю на свои часы, уже пять часов утра. Скоро процедуры, подъём и день снова закрутится по полной. — Ещё совсем рано, спи. — Тёма, я наверное тебе руку отлежал. — Нет. Артём смотрит на меня, пальцами касается моего лица, нежно проводит по моей коже. — Какой я дурак. — Почему? — Потому что не знал, что теряю самое важное в своей жизни. Затем прижимает меня к себе, как сильно он окреп, его сильные руки прижали меня и он поцеловал меня. Нежно коснулся своими губами, да так, что весь мир остановился. Внизу живота приятно кольнуло, а сердце рвалось наружу. Неужели это происходит сейчас со мной? Может я всё ещё сплю? — Прости меня Женя, я до сих пор так и не попросил у тебя прощения. — Не стоит, всё хорошо. Смотрю на Артёма, глаза уставшие, скорее всего он так и не смог сегодня уснуть. Может моя в том вина? — У тебя вид уставший, ты не спал? — Не смог уснуть, я всё это время любовался тобой, боялся, что ты снова исчезнешь. — Больше это не повторится, в том лишь моя вина. — Нет же, мне было так хорошо рядом с тобой. — Ладно мне пора, не хватало чтобы нас увидели вдвоём. — Женя! Дай мне шанс, прошу тебя. Ответь мне, не важно, что ты скажешь, иначе я сойду с ума. Что ответить не знаю, просто наклонился и поцеловал его в губы. Тёма же удержал меня своими руками, он целовал так нежно, что ноги подкашивались, что хотелось рухнуть от нахлынувшего счастья. — Всё отдыхать, а мне пора работать. -Ты же придёшь ещё ко мне? — Отдыхать я сказал, спи давай. — Тебе не говорили, что ты очень строгий доктор. — Говорили, и много раз. Улыбнулся Артёму и вышёл из палаты, спиной прижался к стене. Не знаю почему я это сделал, скорее всего я боялся, что упаду, что не хватит сил дойти до ординаторской. Новые назначения, обход, да мало ли у меня дел по отделению. Вернулся к Артёму, когда уже пришла Валентина Семёновна. Тихо постучал в дверь, никто ничего не ответил. Спустя секунду услышал тихие шаги. — Здравствуйте! Артём всё ещё спит, на него это совсем не похоже. — Не волнуйтесь вы так, это нормально. Он сейчас сильно устаёт, а сон тоже лечит если вы хотите знать. Второй раз увидел Валентину Семёновну когда она спускалась вниз к автомату, чтобы взять себе чаю. Она шла, вытирая свои слёзы, мне стало тревожно, что-то случилось, пока меня не было. Это всё, что мне пришло в голову. — Валентина Семёновна, вы плачете, что случилось? — Знаете Евгений Владимирович, Артём сам на себя сегодня не похож, он снова улыбается, смеётся. — Радоваться нужно, а не плакать. — Так я это от счастья. Вы же знаете, что он и думать не хотел о жизни, а я боялась, что навсегда потеряла своего сына. — Успокойтесь, не нужно чтобы он видел вас такой. Пока Валентина Семёновна спустилась вниз, я зашёл к Артёму. Тот как раз руками держался за рукоять, поднимался, сам садился и опять опускался вниз. Повторяя упражнения, отсчитывая подъёмы. — Женя, смотри какой я сильный стал, тебе не вырваться из моих рук. — А может я не захочу никуда вырываться. Тишина, слышно как бьются наши сердца. Артём притянул меня к себе и прижался, крепко обняв меня. — Не бросай меня, будь всегда рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.