ID работы: 7878599

Одно сердце на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

эпизод 18

Настройки текста
      Артём*       Женя опять уходит, я же остаюсь совсем один, да это и неважно сейчас. Знаю, что скоро он вернётся, опять тихо подкрадётся к моей кровати. Затем коснётся меня своими пальцами и будет сидеть рядом до утра. Дверь тихо открылась, я так и думал, это Женя, кто ещё может ко мне прийти в столь поздний час. Так же продолжаю лежать, мои глаза чуть прикрыты, да и в таком освещении Женя вряд ли что увидит. Стоит некоторое время возле меня, не решаясь, затем опускается вниз и целует меня в щёчку. Какой же он милый, внутри меня всё горит от счастья. Затем присаживается рядом, касается моей руки, положа свою голову на неё и засыпает. Только сейчас я решаюсь открыть глаза. То, что Женя спит, я даже не сомневаюсь, он устаёт и это видно по его глазам. Как бы мне хотелось, чтобы было всё иначе, чтобы он спал дома в своей чистой и белой постели. Не сидел здесь ночью, не проводил всё своё время со мной. Но разве его можно переубедить? Да чёрта с два, за всё это время я понял одно с Женей лучше не спорить. Рука зависает в воздухе, смотрю на него, на его красивые волосы, которые сейчас касаются моей руки. Как сильно хочется прижать его к себе, опять вдыхать тот аромат, что когда-то меня так сильно возбуждал. Я слышу его, до сих пор помню всё, словно это было сегодня. Тихо опускаю руку на голову Жени, еле-еле касаясь его волос, они такие мягкие, шелковистые. Он открывает глаза, трёт своими пальцами заспанные глаза. Спал-то он всего ничего, как чутко он спит. — Прости, я разбудил тебя. — Всё хорошо, тебе что-то нужно? — Нет, ложись рядом со мной. Места хватит, так ты сможешь нормально выспаться, я тебя не потревожу. Женя смотрит в мои глаза, а я просто жду. Жду, что он ничего не скажет, а просто ляжет рядом со мной. Так и было, Женя словно читает мои мысли. Он прилёг рядом, на мою руку, своей же рукой коснулся моей груди. Замираю, не дышу, так боюсь пошевелиться. Всего пару минут и я слышу его ровное дыхание. Парень спит крепким сном, спи, я рядом и всё будет хорошо. Вы думаете я смог уснуть? Как бы не так, то и дело поворачиваю голову, смотрю на Женю. Какой же он милый и красивый, даже когда он спит. Его нежные губки, глаза, всё то, чем я когда-то так любовался. Как хочется прикоснуться к его губам. Дотягиваюсь пальцем до них, но сам же себя останавливаю. Не хочу тревожить его сон, да и что я о себе возомнил. На кой я ему сдался? Сердцу так больно, как подумаю, что всё так и может остаться. Что я на всю жизнь останусь прикованным к кровати. Вдруг ничего не получится? Зачем Жене такой, как я? Так волнуюсь, сегодняшняя ночь — это жизнь. Все мысли уходят прочь, лежу и дышу вместе с парнем, который сейчас лежит рядом. Шум в коридоре, Женя подскакивает, тут же смотрит на меня. В глубине души ругаюсь на того, кто имел неосторожность шуметь, что потревожили сон парню. — Я наверное отлежал тебе руку. Смотрю в глаза Жене, он смотрит на меня, затем рукой касаюсь его лица. Женя закрывает глаза, наклоняет свою голову, прижимая мою руку к своему плечу. Сколько всего хочется сказать, но так волнуюсь, что только и удаётся попросить прощения. Сколько раз порывался это сделать, но каждый раз откладывал, так стыдно за себя. Женя молчит, смотрит в мои глаза, тихо притягиваю его к себе и целую. Как же приятно касаться своими губами его нежных губ. Теперь и не страшно умереть, сердце ликует от счастья. Если даже ничего и не получится, я вовсе не жалею. Самое главное — рядом Женя, пусть он и ругает меня порой, это совсем неважно. Просто буду жить этим, ждать и верить что он рядом. — Мне не нравится твой вид. — Что с ним не так? — Глаза красные и уставшие. Ты хоть спал? — Не смог уснуть. — Так я и думал, мне не нужно было ложиться рядом с тобой. — Нет же. Женя поднялся и встал, я же удержал его за руку, иначе он сейчас уйдёт и всё опять зависнет в воздухе. — Сон— это не самое важное, главное, что ты был рядом со мной. Так волнуюсь, моё сердце бьётся в бешеном темпе от радости. — Всё-всё, спать давай, не хватало ещё, чтобы твоя мама волновалась из-за твоего вида. — Женя! Рукой притягиваю его к себе, еле-еле касаюсь его губ, поцелуй. Женя отвечает на него. Всё замирает, как хочется сейчас бежать босыми ногами по влажной траве. Смеяться, радоваться тому, кричать на весь мир, что я самый счастливый человек на свете. Опять смотрю на свои ноги, нет, чудо не произойдёт, с этим нужно смириться. — Обещай уснуть, мне же нужно работать. Будешь себя хорошо вести, скоро приду к тебе. Мы оба улыбаемся, а я просто знаю, что Женя всегда придёт. Он не сможет не прийти ко мне и это даёт мне надежду. В палате стало совсем тихо, улыбаюсь сам себе как идиот, пальцами касаюсь своих губ. Провожу по ним, да, он меня поцеловал, значит у меня есть надежда. Засыпаю, впервые за всё время мне снился сон. Тренировка, бегаю по футбольному полю, удар по мячу, гол. Смотрю на трибуну, знаю, что там мой парень. Да и как иначе, Женя следит за игрой. Машет мне рукой, улыбается, он счастлив и разделяет мою радость. Свисток, трибуны пустеют, а я медленно поднимаюсь по ступенькам. — Ты сегодня был в ударе, классная игра. — А знаешь почему? — Нет. Руками касаюсь лица Жени, смотрю в его глаза, затем своими губами касаюсь его губ. Мы просто целуемся некоторое время, как же сладки эти мгновения! — Со мною рядом мой талисман. Улыбаюсь, смотря на Женю, он тоже улыбнулся, прижавшись ко мне, положив свою голову мне на плечо. Что-то брякнуло, как же не хочется открывать свои глаза. На самом интересном месте прервался мой сон. Открываю глаза, мама ставит стакан с водой мне на тумбочку. Смотрю на неё, улыбаясь, руки опускаю под одеяло, сжимая свой член. Давно ничего подобного не происходило, с этой травмой я вообще уже считал, что мужчина я никакой. Что только и осталось любоваться красотой и завидовать тому, кто сейчас занимается любовью в постели. — Мама, доброе утро! — Доброе, сынок! — Что? Ты так загадочно смотришь на меня, что произошло? — Знаешь, а ты улыбался во сне, приятный сон? — Вот именно, что это всего лишь сон. — Ну же, всё у нас будет хорошо, не унывай. Вон и Евгений Владимирович верит в тебя. — Да, он потрясающий врач. Мама, раскрой шторы, пусть в палате будет солнце. Мама раскрыла шторы, яркий свет заполнил комнату, озарив её солнечными лучами. Затем мама помогла мне умыться, накормила как ребёнка вкусным завтраком. Всё так же, как это было всю свою жизнь. Наверное так и останется, для матери я всегда останусь её ребёнком. — Я схожу вниз, возьму себе что-нибудь попить. Мама ушла, тихо прикрыла за собой дверь палаты. Спустя пару минут зашёл Женя, как всегда спросил о моём состоянии, потрогал лоб своей рукой. Пришлось оторваться от упражнений, я откинул ручку и притянул Женю к себе. — Смотри, какой я сильный, тебе не вырваться из моих рук. Женя улыбается, мои руки слабеют, не хочу причинять боль парню. — А может я сам не хочу никуда вырываться? Оба молчим, всё замерло в ожидании. — Женя, не бросай меня. — Неужели ты так ничего и не понял до сих пор? Слишком сильно тебя люблю, моё сердце уже давно не принадлежит мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.