ID работы: 7878599

Одно сердце на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

эпизод 19

Настройки текста
Артём * Вот ещё один день подошёл к концу. Мама уходит домой, а я жду, когда придёт мой парень. Каждый раз тороплю день, чтобы он быстрее закончился и настала моя ночь, где я смогу быть наедине с Женей. Пусть он просто спит рядом со мной, но это такое счастье, слышать его ровное дыхание, смотреть как он утром просыпается, затем пальцами трёт заспанные глаза, а я лежу и жду. Жду, что сейчас он коснётся меня, коснётся своими горячими губами моих губ. Момент волнителен, столько раз это уже было, а мне просто не насладиться такой красотой. Дверь тихо приоткрылась, Женя как всегда крадётся на цыпочках.       — Ты опять не спишь, сколько раз тебе говорить, что тебе нужен режим отдыха.       — Не ругайся, прошу тебя. Не знаю почему, но я не могу уснуть без тебя.       — Надо с этим кончать, больше не буду приходить к тебе по ночам, ты уже окреп и нечего тебя так опекать.       — Тогда я сам приду к тебе.       — Как?       Женя ответил на автомате, затем весь покраснел, понимая, что он ляпнул сейчас.       — Прости, Тёма.       — Не важно, я сильный, приползу к тебе на руках.       — Хватит уже болтать, глазки закрой и спать.       Нет же, не ради этого я ждал целый день, когда наступит ночь. Хочу коснуться его тела, в последнее время только и думаю об этом. Каждый раз я так волнуюсь, когда Женя рядом. Когда он осматривает меня, невольно касается своим телом меня. В этот момент я замираю, сердце так сильно бьётся. Руки предательски потеют, так и хочется коснуться его и удержать в своих объятиях. Женя снимает свой халат, остаётся в одной футболке. Затем аккуратно опускается рядом со мной, обнимая меня своей рукой. Замираю, может я просто жду, что он сейчас уснёт, а я смогу не боясь касаться его. Пальцами коснуться его волос, вдыхать его аромат, как делал это уже сотни раз. Думаю об этом, член болит от напряжения. Как сильно я его хочу, не то чтобы это был секс. Просто насладиться им, целовать его тело, касаться своими пальцами всего, что принадлежит парню, который сейчас рядом со мной. Смотрю на него, Женя открывает свои глаза, затем ничего не сказав просто целует меня. Как нежно он касается моих губ, пусть это мгновение длится вечно.       — Не останавливайся, прошу тебя.       Женя пальцами касается моей груди, пропускаю под футболку свои руки. Замираю, не дышу в этот момент, только широко открываю свой рот. Затем чуть приподнимается, снимает с меня футболку. Некоторое время он просто смотрит на меня молча. Опять опускается, касаясь губами моей кожи, целует, он целует так, словно боится поцарапать, сделать мне больно. Прижимаю его к себе, касаясь его головы, тяну к своим губам. Пальцы нежно скользят по моему телу, проводит по соскам, затем пальцем водит вниз, к пупку. Втягиваю свой живот, меня знобит, бросает в жар. А когда Женя провёл рукой по боксам, застонал. Хочется наброситься на него, обнять его крепкими руками. Тут же злюсь на себя, что ничего этого не будет. Что я лежу тут калекой, не в силах даже насладиться самым классным парнем. Стоило ему только пару раз коснуться моего члена, сам не знаю как так получилось. Член запульсировал, сперма вырвалась наружу, сдав меня с потрохами. Не смог удержать своего стона, меня выгибало, тут же падаю обратно на постель. Женя смотрит в мои глаза, а мне больно, больно так, что не смог удержаться. Впервые в жизни может быть я плакал.       — Ну ты чего это? Что не так?       — Женя, уходи, прошу тебя.       — Не могу я тебя оставить в таком состоянии.       — Всё будет хорошо, ты сам это знаешь.       — Если ты из-за того, что я хотел тебя поласкать, так прости, я не знал, что тебе это причинит боль.       — Не из-за этого.       — Тогда я вообще ничего не понимаю.       — Что тут понимать? Как мужчина — я никакой. Только не говори, что не понял, что произошло. Женя ничего не отвечает, опускается рядом, пальцами касается моего лица, убирает слезу с щеки. Затем касается своими губами моих губ.       — Для меня ты самый лучший парень, и неважно что так вышло. Это может с каждым случится, наверное и со мной.       — Может мне тебя тоже так довести? Чтобы мне не так стыдно было.       — В другой раз, обещаю тебе. А сейчас давай сменим твои боксы.       Женя помогает мне снять боксы, хорошо, что мама всегда оставляет чистое бельё. Затем протягивает мне влажную салфетку. Закрываю свои глаза, нужно привести себя в порядок. Женя всё убирает и опять ложится рядом. Мы оба засыпаем, Женя лежит на моей руке, я же жду, когда он обнимет меня. Так умиротворённо всё, проваливаюсь в крепкий сон.       Просыпаюсь, когда в палату входит медсестра, протягивает мне таблетки, ждёт, когда я их приму. Сегодня так крепко спал, что даже не слышал, как поднялся Женя. Сам себе улыбаюсь, вспоминая нашу ночь, каким идиотом я могу быть. Ближе к десяти зашёл он сам, рядом с ним вошёл парень крепкого телосложения.       — Артём, вот, познакомься, это твой так сказать тренер. Дмитрий Алексеевич будет с тобой заниматься. А сейчас мы попробуем тебя усадить в коляску.       Дима с Женей помогли мне одеться, затем помогли перебраться в кресло и тут же я запаниковал. У самой двери упёрся рогом, как баран.       — Нет, я не могу.       — Артём, что не так?       Смотрю то на Диму, то на Женю, боюсь, меня всего колбасит.       — Дмитрий Алексеевич, оставьте нас одних, я сам его привезу. Дима уходит, Женя опускается возле меня на корточки, руками касается моих колен.       — Тёма, что происходит?       — Мне страшно, понимаешь, я такой молодой и в инвалидном кресле, все будут смотреть с жалостью на меня. Не хочу, не могу я так.       — А теперь вспомни, что ты мне обещал? Так выполняй свои обещания.       Не дожидаясь ответа, Женя открывает дверь, сам катит коляску по коридору. Никому и дела нет до меня, кто-то прогуливается по коридору держась за руку. У каждого свои болячки, им вовсе не до меня. Большая комната, кругом разного рода снаряды для силовых упражнений. Какие-то тросы, ремни, по первости я даже ничего не понял.       — Дмитрий Алексеевич, Артём в вашем распоряжении, занимайтесь с ним. Женя уходит, я же смотрю ему вслед, сам волнуюсь до чёртиков. Затем Дима надевает мне ремень вокруг пояса, всё это похоже на своего рода крепление парашюта, такие же ремни тянутся к потолку. Меня подвешивают так, что лишь ноги могут коснуться пола. Тем самым заставляют меня стоять на своих ногах, давая нагрузку на мою спину. Как малыша учат заново ходить. Иногда мне смешно на себя смотреть, стараюсь двигать ногами, а ничего не получается.       — Артём, не спеши, сначала одной ногой, затем вторую.       — Почему бы не отпустить меня, а то подвешен как колбаса.       — Это ты у себя на футбольном поле командовать будешь, а тут выполняй мои команды.       Конечно спорить не приходится, выполняю всё, что говорит Дима. Кажется такие простые упражнения, но я измотан так, как будто провёл подряд три тренировки. Футболка мокрая от пота, хоть выжимай тут же. Ближе к концу занятия заходят мама с Женей. Мама, увидев меня подвешенным на ремнях, рукой зажала себе рот, по щекам покатились слёзы.       — Как успехи?       — Евгений Владимирович, мы стараемся, всё неплохо получается. Для первого раза очень даже хорошо. Сам же волнуюсь, даже горжусь собой, что я что-то смог сделать. Есть надежда, что всё у меня получится.       — Устал?       — Мои тренировки по сравнению с этим—  детская шалость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.