ID работы: 7878599

Одно сердце на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

эпизод 20

Настройки текста
      Клим*       Нет уж, есть справедливость в этой жизни. Сколько раз я так мечтал, что сдвину этого выскочку и стану тем, о ком мечтаю. Вот и сегодня, сердце переполняет радость, что я да и ещё буду играть в столичном клубе. Наверное сегодня самый удачный день в моей жизни, надо этот день запомнить. Обязательно вечером отметить это в каком-нибудь клубе. Оторваться по полной, наконец-то у меня всё получилось.       Зашёл в кабинет к тренеру как раз в тот момент, когда он отчитывал Артёма на словах, что с завтрашнего дня он будет всего лишь на скамейке запасных. Пусть почувствует сполна всё то, что я испытал в эти годы. Артём от злости даже не знал что мне сказать, он лишь скрежетал зубами. Ну, а мне всё нипочём, хотя есть ещё одно «но». На этом я и не пытался остановиться, не знаю с чего я взял, но большего желания, чем уничтожить Артёма у меня никогда и не было. Стереть его раз и навсегда, как будто его и не было в моей жизни. Разрушить его жизнь, чтобы он навсегда забыл о футболе. Мне ли не знать Артёма, какой он весь из себя, такой человек не потерпит унижения. А унизить его можно лишь в одном случае, это увести его Яну, тогда с ним точно будет покончено. Конечно я радовался, что всё так ладно складывается, а когда утром услышал, что Беляев попал в аварию, так чуть не подпрыгнул от радости. Да и Яну я недолго искал, увидел её как-то в спорткомплексе. Скорее всего она решала какие-то свои дела. Всё такая же острая на язык, тогда я понял, что не отступлюсь от своего. Она-то и будет моей, знаю я таких, без роскоши они увядают словно весенний цветок. — Яна, здравствуй! — А мы что, знакомы? — Ну вспомни, мы как-то встречались, ты тогда делала свой репортаж об Беляеве. — Ах это. — Может кофейку выпьем? Приглашаю. — Да я тороплюсь, хотя… Да куда она торопится, по ней видно, что ей хочется совсем другого. — Если только ненадолго.       Конечно, кофе это был всего лишь предлог, дальше больше, даже не пришлось долго думать. На второй встрече мы уже были у меня в номере, всё как нельзя лучше. Яна стонала и кричала, чем ещё больше заводила меня. Страстная штучка, секс с ней просто улётный. Вечера проводили в ночных клубах, зажигали так сказать по полной. Яна хоть и порывалась всё время уйти, но сама оставалась. С её идеей открыть свой журнал ничего не вышло. Сейчас она одевалась в лучших дорогих бутиках столицы. Ну, а чуть погодя она вообще переехала ко мне. Моему счастью не было предела. Да, я его сделал, Артёму ни за что выкарабкаться после такого унижения. Но моей радости не суждено было быть долгим. Постоянные ночные клубы, эти гулянки не прошли бесследно для меня. Я всё больше получал замечаний, тренер не доволен мною, моей игрой. Тут как назло меня отстранили на некоторое время, скамейка запасных. Видимо чёрная полоса, она и не собиралась заканчиваться. С Яной мы всё больше ссорились, той не нравился мой образ жизни, да и денег всё не хватало. После моего очередного запоя она собрала свой чемодан и попросту уехала, не сказав и слова. Пару дней я пил, загул такой, сам не понимаю, что я делаю. Очередное утро, телефон звонит разрывается, кое-как нашёл мобилу. — Да, алло! — Нам нужна Яна Громова. — Она здесь больше не живёт, позвоните ей на мобильник. — Она оставила лишь этот номер. — А зачем она собственно вам нужна и кто это звонит? — Яна должна была завтра явится на консультацию, я врач, у которого она наблюдается. — Наблюдается? Ничего не понимаю, можете сказать толком что происходит? — Когда двое живут вместе, хотя что я вам рассказываю. Раз Яна вам ничего не говорила о своём состоянии, значит не считала нужным вас посвящать в это. Алкоголь до сих пор не выветрился, мало что понимаю. Кое-как привёл себя в порядок и отправился по тому адресу который я узнал. Женская консультация, но что Яна здесь забыла?             Женя*       То, как продвигаются дела с Артёмом, меня очень радует. Каждый раз я удивляюсь его упорству. Сейчас он мне кажется опять таким, когда мы только познакомились, настойчивым, упёртым. Сделать всё, что зависит от него. Вот и сегодня, мы с его мамой зашли в тот самый момент, когда Тёма сделал свой первый шаг без страховочных ремней. Пусть это был всего лишь шаг, но радости не было предела. Дима подхватил его и удержал от падения. — Мама, ты видела это? 1 Я смог, первый мой шаг. — Я горжусь тобой, сынок. Сам радуюсь за Артёма, смотрю в его глаза и сердце ликует, оно поёт и радуется каждому моменту. После тренировок качу коляску с Тёмой в его палату. Он что-то рассказывает, у него столько эмоций, планов на жизнь. Я же молчу, мне приятно слушать его и радоваться вместе с ним. —Женя, ты побудешь со мной, хотя бы ненадолго? — Не могу, у меня ещё работа. А тебе сейчас отдых нужен. — Но я же так старался, побудь со мной, я скучаю по тебе. Наклоняюсь немного и шепчу Артёму на ушко, всего пару слов, а он радуется как мальчишка. — Будешь паинькой, будет сюрприз. Тёма улыбается, смотрит мне вслед, когда я ухожу.       Иногда днём удаётся мне вырвать немного времени, чтобы побыть с Тёмой немного. Хотя мало что получается, то новый больной прибыл, то я кому-то срочно понадобился. Тут поневоле думаешь, что скорее бы наступила ночь, чтобы хоть немного перевести своё дыхание. Вечером всё как-то замирает, больные ложатся спать, остаётся дежурная медсестра и врач. Тут ухожу к Артёму, конечно он так и не засыпает, ждёт меня. Ждёт когда я лягу рядом, обниму его и поцелую. Всё как всегда, тихо открываю дверь. Тёма тут же подтягивается на ремнях, сам садится на кровать и смотрит на меня. Поворачиваюсь и закрываю палату на ключ, Тёма смотри в мои глаза. Он взволнован, сглатывает ком, что в горле. Ничего не говорю, тихо раздеваюсь, стою голым возле кровати Артёма. Артём притягивает меня к себе, прижимается своей головой к моему животу, обнимает нежно, касаясь своими руками. — Мне кажется, что сейчас я умер. Тёма поднимает голову, смотрит на меня. Опускаюсь рядом, отбрасываю одеяло, сам раздеваю Артёма, тот старается мне помочь. Мои руки так дрожат, сколько раз мне снился один и тот же сон. Что я снова ласкаю Артёма, а он целует меня, пальцами скользит по моим волосам. Затем сжимает в кулак и притягивает меня к своим губам. Артём дрожит, от каждого моего прикосновения, тихо стонет, изгибается, пытается сам подняться, тут же падает обратно. — Тёма, я сам всё сделаю, можно? Артём ничего не отвечает, крепко притягивает меня к своим губам, впивается словно вампир, долго не отпуская. Его член так напряжён, то поднимается, затем падает. Смазка стекает каплями и падает на его живот. Касаюсь его члена, стоит чуть надавить как обильно льётся смазка. Снимаю её, немного выгибаюсь и сам наношу себе на свою дырочку, пытаясь немного расслабить себя. — Не волнуйся, буду аккуратен, не хочу причинить тебе боль. Сам сажусь на член, направляю его своей рукой, головка проникает, разрывая меня. Немного больно, зубами прикусываю свои губы. Артём смотрит на меня, в мои глаза, он даже не разу за всё время не моргнул. Первое движение, как больно самому насаживается на такой твёрдый член. Опять стиснул зубы и насаживаюсь до самых яичек. Тёма застонал, выгнулся притягивая меня своими руками. — Женя, не останавливайся, прошу тебя. Тихо двигаюсь, Тёма весь напрягся, ладонью зажимает себе рот, выгибается и замирает. Всего пару минут, но в них столько страсти и нежности. Притягивает меня к себе, целует, он еле-еле дышит. Его сердце так сильно бьётся. — Я опять всё испортил, всё так быстро. — Не важно, за то это было так классно. — Да? Ничего не говорю ему в ответ, просто целую его губы, а он как мальчишка краснеет, боясь, что всё вышло не так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.