ID работы: 7878599

Одно сердце на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

эпизод 21

Настройки текста
Артём * В последнее время так хорошо сплю, а самое главное я снова стал видеть цветные сны. Просыпаюсь и подолгу продолжаю лежать с закрытыми глазами, мне хочется досмотреть свой сон. Там рядом со мной был мой Женя, смеялся и мы вдвоём бегами голышом по мокрой, ещё не высохшей от росы траве. Затем Женя падает в густую траву, я тут же рядом с ним, нависаю над ним и смотрю в его глаза. Женя затихает, а я медленно опускаюсь вниз, касаюсь его губ. Он отвечает, порой мне кажется это вовсе не сон, не могу я так явно чувствовать во сне тепло его губ. Открываю глаза когда Женя заходит в палату, он так же целует меня, как во сне. Кажется мой организм работает как часы, уже знает, вот она та самая минута, сейчас дверь откроется и я увижу самую красивую улыбку парня. Сквозь сон слышу чужие голоса, но это не рядом, мне кажется, что это совсем далеко от меня. — Маша, ты опять от всех шкеришься здесь. — Тихо ты, видишь парень ещё спит. — А чего прячешься здесь? — Да жду когда он проснётся. — А он что из этих, принцев? — Выходит так, жду когда он откроет свои глаза, чтобы дать ему таблетки. — Так оставь их на тумбочке, в чём проблема? — Ага, легко сказать. Мне потом Евгений Владимирович башку открутит, велел строго настрого следить, чтобы он принял их, а затем уж могу уходить. — И что он с ним так возиться, не понятно. Что за журнальчик у тебя? — Не узнаешь? Это же наш футболист с его женой на первой полосе. — Дайка почитаю. Во как, она на развод подала. Жалко парня, вот же стерва. — Катюш, нам пора бежать, там шум в коридоре, кого-то привезли по скорой скорее всего. Медсёстры хоть и говорили шепотом, но мне хорошо были слышны их голоса, просто не хотелось их тревожить. Когда я посмотрел, то увидел на столе таблетки и тот самый журнал. Внутри всё перевернулось, каким жалким я сейчас себя чувствовал. Полное ничтожество, пусть она решила подать на развод, но зачем об этом печатать в журнале? Очередной скандал, кто-то поднимает рейтинги своего журнала. Как же самому хочется прочесть, что там написали, моё любопытство меня когда-нибудь подведёт. Тихо опустил на пол свои ноги, сейчас мне казалось, что я смогу сделать эти пару шагов сам. Конечно очень волнуюсь, но рядом никого, никто не увидит, что я нарушил режим. Поднялся, меня качает в разные стороны, шаг, затем ещё. Не удержался и рухнул как подкошенный на пол. Рукой дотянулся до стола, кое-как пальцем зацепил журнал. Так и есть, на первой полосе наше с Яной свадебное фото, и чёрная полоса посередине, раскол в семье. Маленькая статья, пробежался глазами, тут же хотел порвать журнал, как дверь палаты открылась. Мама с ужасом в глазах кинулась ко мне. — Сынок, что произошло? Почему ты здесь, да ещё на полу? Ладно если бы это просто видела моя мама, показал ей журнал, через минуту зашёл Женя. — Что происходит? — Не удержался, пару шагов и упал. — Артём, ты же мне обещал слушаться. Валентина Семёновна вы хоть отругайте его, он же загубит так всё, что с таким трудом было достигнуто. Мама протянула Евгению тот самый журнал, смотрю на Женю, как быстро он изменился в своём лице. Я снова причиняю ему боль, мне так плохо, пытаюсь сам подняться. Женя тут же откладывает журнал и бросается мне на помощь. — Ты что творишь с собой? Ладно меня не во что не ставишь, о матери своей хоть подумай. — Евгений Владимирович, я не хотел, простите меня. Помог подняться, теперь вдвоём с мамой подстраховывали меня. Помогли добраться до кровати, медленно опустился и затем присел, высоко подняв свои подушки. Женя поправил подушки, я же смотрю на него и не знаю как вымолить прощения у него. Женя ушёл, конечно он не смог ничего сказать, мама постоянно рядом, поговорит так и не удалось. — Может так сынок оно и лучше будет, пусть подаёт на развод. Если честно, Яна мне никогда не нравилась, с первого дня нашего знакомства. — Согласен я мама, но вот чего я не хотел, так это чтобы Евгений Владимирович об этом узнал. — А с ним то что не так? Он же мужик и должен тебя понять или есть что-то ещё, чего я не знаю? Мама смотрит на меня в упор, я же не знаю, что сказать, и зачем только завёл этот разговор? С Женей удалось поговорить ближе к обеду. Он зашёл ко мне, когда мама вышла, спустилась вниз за своим кофе. Прошёлся по палате, затем подошёл ко мне, не смотря в мои глаза спросил как я себя чувствую. Тихо коснулся его руки, но Женя даже и взглядом не повёл. — Женя, позволь всё объяснить тебе. — Ты не обязан этого делать, это твоя жизнь. А вот следить за тем что я просил, выполняй. Не хочу заново всё начинать, это ты понимаешь? — Ну прости, меньше всего мне хотелось чтобы ты это видел. Прижимаю руку Евгения к своему лицу, затем целую её. — Тебе больно, что она подала на развод? — Нет же, ни капельки не жалко, просто на душе так скверно почему-то. Сейчас это будут во всех журналах обсуждать. — Так не забудь, в два часа ты к Диме, он из тебя всю дурь сегодня выбьёт. — Согласен, если ты потом придёшь ко мне. — И не думай об этом, ты наказан сегодня. — Согласен. — Ты даже оспаривать это сегодня не будешь? — Женя… Я я я, слишком сильно тебя люблю. Но всё что я хотел сделать, это всего лишь убрать журнал, чтобы ты это не увидел. Но как это обычно бывает, в самый ответственный момент зашла мама. Женя дёрнулся, его словно током ударило, покраснел и вышёл из палаты. — Что это с ним? — Не знаю, сказал только чтобы не забыл к двум часам явиться на свои занятия. — Мне показалось он нервничал. Сам не знаю к чему это всё приведёт, рано или поздно всё равно придётся маме всё объяснять. Но то что сейчас не время это уж точно. Да и сейчас это опять же не важно. Хочу чтобы наконец то всё утряслось, чтобы состоялся развод. Я снова смог ходить, а самое главное чтобы Женя был рядом. Вот что больше всего меня заботит, теперь я по настоящему понял, как дорог мне этот парень. Его забота и любовь смогли меня переубедить и снова захотеть жить. Улыбаться и просто радоваться жизнью, рядом с самым классным парнем. После было занятие, сегодня Дима усложнил мои упражнения. По началу я боялся, не было страховочных ремней. Стоял опираясь своими руками о поручни, боясь сделать первый шаг. Хотя утром удалось сделать два шага, но видимо всё это было связано с моим страхом, боясь, что журнал увидит Женя. — Ты долго будешь думать? Рано или поздно тебе придётся сделать шаг. — Тебе легко так рассуждать, тебе нечего бояться, а я вот всё начинаю с нуля. Первый шаг, как сильно бьётся моё сердце, замираю, стою некоторое время молча. — Так хорошо, давай ещё, не бойся я страхую тебя. Затем второй шаг, футболка насквозь мокрая от пота. Как сильно я волнуюсь, радуюсь и в тоже время сильно переживаю. В зал заходит мама с Женей, опять замер, боюсь упасть и опозориться в глазах Евгения. — Как ваши успехи? — Артём сегодня молодцом, сам держится, без страховки. Следующий шаг, усталость, ноги подкашиваются. Дима удерживает меня своими руками, помогает сесть в коляску. — На сегодня хватит, всё прошло как нельзя хорошо. — Мама, мама ты видела? Я сам стоял, даже сделал свои первые шаги. — Я горжусь тобой сынок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.