ID работы: 7878599

Одно сердце на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

эпизод 22

Настройки текста
            Женя * Как же приятно видеть плоды своего труда. Конечно это не только моя заслуга, а всего коллектива. Артём сам уже ходит, пусть он всё больше опирается на свою трость, но это его первые самостоятельные шаги. Я же смотрю на него и сам радуюсь, как парень ожил за последнее время. Кажется, что его сейчас ничего не заботит. Радости столько, что не могу оторваться от его взгляда. Я люблю его и счастлив по настоящему. Иногда мне смешно наблюдать за Тёмой. Когда вечером меня долго нет, он сам спешит ко мне в кабинет. Пару раз постучит тихо, затем смотрит на меня, на мою реакцию. — Артём, что-то случилось? — Нет, я не могу больше ждать. Лицо такое серьёзное, проходит дальше, за собой закрывая дверь на ключ. Не сложно догадаться, что у парня на уме. — Тёма, тебе не трудно подождать, я не закончил ещё свою работу.       Но всё не так, Артём мало что слушает. Он нагибается, касается своими губами моей шеи, всё плывёт перед глазами. Его ласка гипнотизирует меня, ничего не остаётся, как подчиниться своему парню. Он поднимает меня, сам раздевает, затем становится на колени, отбрасывая свою трость.       — Не нужно, тебе же больно.       — Не говори ничего. Я скучаю по тебе, для меня время тянется так долго.       Нежно касается своими губами моего живота, мне щекотно немного. Втягиваю живот, мои пальцы скользят по шелковистым волосам Артёма. Пытаюсь его поднять с колен, Тёма отстраняет мои руки. Касается своими тёплыми пальцами моего члена, разглядывает его. О нет, чуть не теряю сознание, теперь он нежно ласкает своими губами мой член. Напряжение так нарастает, что в один миг готов кончить ему в ротик.       — Тёма, Тёма, остановись, прошу тебя.       Помогаю Артёму подняться, целуемся так, что губы болят. Меня штормит, изгибаюсь, чуть ли не крича на всю больницу. Затем Артём разворачивает меня к себе спиной. Прижимается своим горячим членом к моей заднице. Не нужно слов, всё происходит само собой. Выгибаюсь, боль и затем Артём сильно сжимает меня. Тем самым отвлекая от моей боли.       — Как сильно я тебя хочу! Он целует мою шею, чуть прикусывает кожу, касается мочки уха губами. В глазах темнеет, стою и не могу пошевелиться. Тёма медленно двигается, мне же только и остаётся придерживать его своей рукой. Сам притягиваю его к себе, вот-вот оно случится. Артём прижимает свою голову к моей спине, заглушая свой стон. Его пальцы ещё долго скользят по моему телу. Лаская живот, касаясь сосков, пупка, каждого моего органа.       — Ты жив?       — Женя, ничего не говори, доверься мне. Опять разворачивает меня к себе лицом, тут же опускается вниз на колени. С моего члена обильно льётся смазка. Тёма смотрит некоторое время молча, затем пальцем снимает смазку отправляя её к себе в рот. — Не нужно, прошу тебя. Волнуюсь, ведь раньше Артём ничего подобного не делал. Просто помогал мне удовлетворится, лаская меня, я же был счастлив, мне этого хватало. Пытаюсь его остановить, но слабость, руки ложатся на голову Артёма. Теперь я сам притягиваю его, ничего подобного я ещё не испытывал. Это первый раз, когда Тёма делает мне минет. Чувства переполняют меня, напряжение растёт, сейчас случится взрыв. Пытаюсь убрать свой член со рта Артёма. Он же прижимает мои руки к моим бёдрам, всё так близко, что не удержаться. Закрываю свои глаза, зубами прикусывая губы. Только стон и великое блаженство. Боюсь открыть свои глаза, Тёма отстраняется немного от меня. Смотрит на мой член, лаская его своими руками, смотрит на то как капелька выделяется и тут же снимает её своим языком. Он поднимается сам, прижимается ко мне, положив свою голову на моё плечо.       — Не думал, что мне это так понравится. Не знаю что ему сказать, просто молчу, иначе взорвусь от своих эмоций.       — У тебя ещё много работы?       — Осталось совсем немного, но если хочешь, я провожу тебя до палаты.       — Не стоит, я побуду с тобой и мы вместе уйдём. Артём садится напротив меня, затем долго смотрит на меня, то как я пишу. Сам себе что-то улыбается, мне же ничего в голову не лезет. Он просто отвлекает меня сейчас. — Тёма, не смотри на меня так, я не могу сконцентрироваться над работой. — Мне нравится смотреть на своего парня. Когда мне ещё представится такая возможность? — Тебе грех жаловаться, я всегда рядом с тобой. — Я знаю, но мне этого мало, я влюблён в тебя, Женя. Улыбаюсь ему, Тёма поднимается и целует меня. Конечно ночь мы проводим вместе, всё как это уже делали сотни раз. Новый день, новые заботы. В воздухе напряжение, не знаю почему, но мне так тревожно сегодня. Сам занёс Артёму его таблетки, немного поговорили с его мамой. Шум в коридоре, слышны крики и брань. Дверь открывается, все замерли, а я даже не знаю, дышал ли я в тот момент. — Артём, милый, здравствуй! — Ты что здесь делаешь? — Разве так нужно радоваться своей любимой жене? — Хватит уже, мы давно уже не живём вместе. — А вы что, так и будете стоять и слушать? Яна посмотрела на меня, затем на Валентину Семёновну. Вышел первым, Артём попытался меня остановить, но я не хочу быть свидетелем разборок. Он сам должен во всём разобраться. — Чёрт, откуда она только взялась, всё было так хорошо без неё. Даже начала её забывать как страшный сон, а тут нате! — Не волнуйтесь, Валентина Семёновна, всё образуется. Верил ли я сам в сказанное? Да черта с два1 Меня реально штормило, теперь я понимаю своё волнение целый день. Ухожу в свой кабинет, пытаюсь работать, хоть чем-то отвлечься от реальности. Телефон сначала завибрировал, затем заиграла мелодия. — Чёрт, этого ещё не хватало! Алло? — Женя, привет! — Олег, зачем ты мне звонишь? — Я приезжаю сегодня, так что скоро буду. — Зачем? Мы кажется обо всё уже поговорили. — Не думаю, я сам тебя увезу к себе, так будет лучше. Один ты никогда не решишься. Попытался что-то возразить, но тут связь оборвалась, короткие гудки и всё на этом.Вот же невезуха, всё в один день свалилось на меня. Яна, тут ещё Олег скоро припрётся, блин, я не выдержу, моей психике кранты. Ну, а Яна тем временем наводила свои порядки в больнице. Крик на медперсонал, девушки не знали куда деться от её придирок. Досталось и мне, она вела себя как хамка, иначе её и назвать нельзя. Артём попытался её успокоить, но всё тщетно, она даже не пыталась его слушать. Всё успокоилось только вечером, когда Яна наконец-то ушла домой. Тут всё выдохнули с облегчением. В дверь тихо постучали, даже вздрогнул от неожиданности. — Женя, можно мне к тебе? — Артём, поздно уже, ложись отдыхать. — Я не могу, мой мозг сейчас взорвётся, просто разреши быть хоть немного рядом с тобой. Если бы Тёма ждал разрешения. Он уже шёл ко мне, обнял меня, прижался всем телом. — Не думай о плохом, наш развод дело времени, нужно выждать и не сдаться. Просто верь мне, Женя. Хочу быть с тобой, а всё остальное не имеет для меня никакого значения. — Тёма, это будет нелегко. — Я люблю тебя, и сделаю всё, чтобы ты был счастлив со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.