ID работы: 7878599

Одно сердце на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

эпизод 23

Настройки текста
Артём * Кажусь себе настоящей рохлей, впервые в жизни загнан в тупик и не знаю как мне быть. Конечно все скажут, а что тут думать, останься с тем кого любишь, а всё остальное отодвинь. Не в моём случае, конечно не могу без Евгения, он стал для меня тем островком жизни. Где я хочу быть, ласкать его и просто быть рядом. Чтобы окунуться в его взгляд и с замиранием сердца ждать, когда он нежно коснётся меня и поцелует. Но есть человек которому доставляет великое удовольствие всё разрушать. Как я мог так ошибиться в Яне. Красивая девушка, но с таким скверным и ужасным характером. Всего, что она касается, тут же вянет, умирает. Даже если она наступить своими ногами на зелёную траву, она желтеет и тут же увядает. Сон ни к чёрту, плохо сплю, всё перемешалось. Радуюсь когда вижу первые лучи солнца, поднимаюсь и разминаю ноги. Прохаживаясь по палате, жду когда увижу Женю, чтобы хоть на миг посмотреть в его глаза. За последние дни мы толком и не общаемся, всё прерывается, стоит появиться Яне. Немного прошёлся, стою и смотрю в даль, сквозь стёкла окна. На людей которые снуют туда сюда, на больных которые спешат к врачам. В дверь пару раз постучали, кто бы это мог быть? — Входите. Дверь открывается и заходит парень моих лет, немного ниже ростом и более плотного телосложения. — Вы Беляев Артём? — Да я, а мы с вами знакомы? — Не думаю. — Тогда, что вам от меня нужно? — Я парень Жени, вот пришёл посмотреть на тебя, что же он в тебе нашёл. — Парень? Женя мне ничего не говорил. — — Неудивительно. — И что ты от меня хочешь? — Оставь Женю в покое, дай ему жить нормально. А то вцепился в него своими клешнями. — Это касается нас с Женей, не тебе мне указывать, что делать. — Ты так думаешь? Ты один раз уже бросил его, помнишь? Это я его вытаскивал тогда, спас и был рядом. Чтобы он хоть как-то смог забыть тебя и снова начать жить. — Знаю, я много совершил ошибок и хочу всё исправить. Никогда в жизни я не хотел бы кому-то причинить боль. Нам так и не удалось поговорить, сначала вошёл Женя. Как всегда принёс мои таблетки, посмотрел на нас обоих удивлённо. — А ты что тут делаешь? — Да вот хотел посмотреть на твоего футболиста. — Олег, кажись мы обо всём уже поговорили, не трать моё время. И опять всё прерывается, Яна врывается в палату как смерч. В воздухе запахло паленым, взгляд такой, что сейчас готова испепелить любого на своём пути. — Привет дорогой! Не дожидаясь ответа тут же лезет ко мне со своим поцелуем. Отстранился от неё, самому противно, но Яну наверное ничего не остановит. — Артём, у тебя не палата, а проходной двор какой-то. — Если ты не знаешь, то это мой лечащий врач, и он не должен спрашивать когда ему приходить. — И долго он теперь здесь будет? — Не волнуйтесь мы уже уходим. Женя с парнем вышли, оставив нас одних. — Яна, тебе что от меня нужно? — Милый, я же твоя жена. — Не называй меня больше так. Как мне помнится ты сама ушла от меня, бросила когда я был прикован к кровати, а сейчас вернулась. Поздно, не хочу тебя больше видеть. Да и ещё, денег у меня нет, так что ловить тебе здесь нечего. — О чём ты? Я же люблю тебя и только сейчас это по настоящему поняла. — Уходи, видеть тебя не могу больше. Яна скрежетала зубами, словно ножом о стекло, даже уши хотелось заткнуть, чтобы не слышать её. — Я сейчас уйду, но вернусь когда ты успокоишься. Развода я тебе всё равно не дам, и не надейся. Яна ушла, громко хлопнув дверью, мама которая собиралась зайти тут же замерла, боясь, что её просто могут снести, или отбросить в сторону. Столько гнева, ненависти и злобы в этом человеке. А я когда-то с нею жил, пытался сделать её счастливой, мечтал о семье. — Сынок, что это сейчас было? — Мама не спрашивай, я вот всё думаю, почему бог не прибрал меня тогда. Сейчас никому бы не причинял боли, а так всем больно. Смотрю на маму, как по щекам стекают слёзы, как больно, что я самым родным мне людям причиняю столько боли. — О чём ты Артём, обо мне ты подумал? У меня кроме тебя никого нет. — Прости мама. Обнимаю маму, прижимаю её к себе, злюсь на себя, а сам не знаю выхода. *** Яна шла по длинному коридору, смотря на всех с такой злость, что люди тут же расступались, боясь гнева самозванки царицы. Она вышла на улицу, посмотрела по сторонам. Всё выглядело так словно она искала очередную жертву, чтобы наброситься, при всех вырвать его сердце. Тем самым показывая, что не стоит стоять у неё на пути. *** — Яна если не ошибаюсь? — Тебе какое дело? — Я так думаю у нас есть одно общее дело, и мы можем друг другу помочь. — С чего это вдруг? По началу она хотела уйти, но посмотрев на парня, остановилась, улыбнулась ему. — И какое у нас общее дело? — Ну не тут же нам его обсуждать, можно посидеть в каком-нибудь кафе, за чашкой кофе и спокойно поговорить обо всём. — Да? — Думаю такую изящную девушку не грех пригласить в кафе. То что у неё сейчас появился союзник Яна поняла сразу. Вот только не понимала, ему то какой толк в этом? Олег с Яной ушли, прошлись немного, затем уселись в уютном маленьком кафе за столиком у окна. — И так, что у нас может быть общего? — Тебе же нужен твой Артём? — Как бы да, а ты то каким боком? Твой интерес в чём? — Это не важно, я тебе помогу, если ты того хочешь. А то что мне надо я получу потом, не стоит себя грузить подобным. Яна с любопытством смотрела на Олега, не понимая в чём его выгода. Но уж больно сильно хотелось вернуть Артёма, да и сейчас у неё другого выхода просто не было. Поэтому пораскинув мозгами, а они у неё были ой какие, с большими амбициями, ещё со школьных лет. Ещё раз смерила своим взглядом Олега, да в принципе, что она теряет. Вдруг всё сложится и она достигнет своей цели, а Олег пусть получит своё, ей наплевать на него откровенно. — Хорошо, я согласна. И что мне предстоит сделать? — Совсем немного, но от того как ты это сделаешь, сложится твоя дальнейшая жизнь. Уверяю тебя, Артёму не отвертеться от тебя и ты получишь то что так желаешь. — Думаешь? — Уверен. — Тогда может закрепим наш союз бокалом вина? — Почему бы и нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.