ID работы: 7878772

В погоне за потерянным рассветом

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

! БОНУС !

Настройки текста
Примечания:
Шелти резко дёрнула хвостом прямо среди ночи. Её разбудило что-то такое большое, серое и страшное, что смотрело своими глазами прямо, казалось, в душу. Неизвестное существо сидело на ветке напротив девушек и странно смотрело на них. Шелти напряжённо двинула хвостом. — Ву! — крикнуло существо. Сердце Шелти будто в пятки ушло! Она дёргнулась, но не закричала, ведь не хотела пугать свою подругу. Кстати про Кэс... Шелти, взглянув на неё, увидела такое несчастное выражение мордочки; будто что-то мешало ей уснуть. Страх слегка отпустил, но Шелти пришла к выводу, что Кэс лучше разбудить. Мало ли что может это существо... Шелти осторожно пододвинула руку к спящей Кэс. Немного погодя и вздохнув, она едва коснулась её, чтобы разбудить, но ей в голову пришла, казалось, безумная идея... Шелти положила лапу прямо на голову Кэссиди и осторожно провела в сторону. Беспокойное выражение мордочки подруги быстро сошло на нет, и маленькая улыбочка заменила что-то тревожное и непонятное. Улыбнувшись, младшая продолжила гладить подругу, но уже чуть увереннее. Наконец-то спокойная и счастливая Кэссиди начала издавать странные мурчащие звуки в обмен на такой хороший и приятный «подарок». Затухающий огонь уже не пугал, а придавал новые краски этой ночи. И Шелти наконец пригляделась к пугающему и серому существу, которым оказалась совушка. Неясыть, поймав на себе взгляд, улетела, оставив наедине Шелти и Кэссиди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.