ID работы: 7878772

В погоне за потерянным рассветом

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

! БОНУС !

Настройки текста
Примечания:
Винсент затаился за углом гардероба, поджидая подругу. И, только услышав шаги, он выпрыгнул, но не успел закричать, как Ханна презрительно зашипела, сильно напугав паренька, да так, что тот отскочил. — Ты чего?! — распушился он и встревоженно глянул на Ханну. Девочка лишь злобно засмеялась, глядя в глаза лучшему другу. — Твоя мама останется что-то спросить у воспитательницы, — наконец стихла та. — У нас есть возможность поиграть подольше! Винсент удивился, но на его лице появилась улыбка. — Побежали! — схватила на лету Ханна и рванула в сторону игрового зала, неся с собой свою любимую игрушку — плюшевого тушканчика. — Чур я грозный волк! — вызвался Винсент и расплылся в хитрой улыбке. — Тогда я — мать-тушканчик, а это мой сын, — хихикнула девочка. Дети бегали друг за другом на своих четверых, хоть это было и сложно. Винсент, теряя грань между контролем и реальностью, всерьёз погнался за Ханной, и улыбка исчезла прочь. Тот выхватил игрушку и убежал вместе с ней в дальний угол комнаты, словно хищник, поймавший свою добычу. Винсент впился клыками в тельце плюшевой игрушки, безуспешно пытаясь разорвать её на части. Он быстро мотал головой в разные стороны и даже не слышал пронзительного крика Ханны, молящей прекратить. Наконец, тот пришёл в себя. Он стоял на четырёх лапах, словно дикий волк, его охватила дикая отдышка, а глаза словно застыли на одной точке — Ханне. Ханна в слезах подбежала к Винсенту. Ребёнок испуганно попятился назад и выпустил дырявую игрушку изо рта. — П-прости меня... — заикаясь, выдавил из себя он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.