ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Америка опустился по небольшому склону и свернул за дерево. Он остановился, переводя дыхание. - Russia~ Русский резко ринулся вперед, убегая от настойчивого американца. Альфа спокойно пересекал путь омеги, пока тот изворачивался. - Caught! Американец схватил Россию за талию и уронил на землю. В закатном солнце его глаза выглядели такими... привлекательными. - My omega ... These beautiful lips. Он мягко провел пальцем по нижней губе омеги, сжимая. - One kiss. Америка поцеловал щеку России, ожидая разрешения. Россия испуганно моргал глазами. - ... Не трогай меня! Крикнул Россия, посматривая на закат. Солнце садилось, что было ему, видимо, не в кайф. - Why are you afraid of the sunset? Россия поморгал глазами и уронил на землю пару горячих слез. - Прошу, убери меня! С обратной стороны горизонта загорелась луна, освещая щеки России. - Нет, Нет, Нет! НЕТ! Губы России засветились и погасли. Америка отскочил со страху. Россия встал и пошатнулся. - Америка... Ты так... Прекрасно выглядишь. Россия медленно подошёл и сел на колени, приподняв свитер. - Ты этого хочешь? Его глаза загорелись желтым. -Are you ok, darling? - Нет. Я же просил, что бы ты отпустил меня. Теперь страдай. Россия резким движением сдернул ремень Америки, прижимая его к дереву. - Одну ночь ты будешь моим. Россия уже принялся избавляться от белья, когда Америка в страхе перехватил его руки. - R-Russia! Keep calm! Not here! What the hell is going on with you ?! - ... Зачем тебе знать? Ты ведь этого хочешь? Америка не знал, как действовать в этой ситуации, поэтому резко скрутил русского, связывая ему руки. - Let's go We have already lost! - Ну неее! Я хочу трахаться! Америка покраснел. Да, это то, чего он хотел... Но не в такой ситуации. С горем пополам, он дотащил дергающегося русского до фургона. Их до сих пор ждали там. Резким движением русского закинули внутрь и поездка продолжилась. Америка сидел рядом с Россией, тот уже был по спокойнее. - Я же просил отпустить. Почему не послушал? - What's happening with you? - Д-Длинная история. - Well, tell me. The road is long. - ... Русский глубоко вдохнул. - У меня зависимость от лунного света. Он меня развращает. Америка удивленно моргнул глазами. Он впервые натыкается на такое. Да, бывали случаи, когда омеги были зависимы от запахов, как Италия, от температуры, как Латвия... НО СВЕТ ЛУНЫ?! Уже что-то новенькое. - So I can fuck you if you look at the moon? - Не совсем. Я - трахну тебя. Не дам тебе властвовать. Америка положил Россию на своё плечо. Ему надо было обдумать эту ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.