ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
в фургоне, Россия затих и просто сидел. Америка пристально следил за его движениями. - Чо пялишься?!- спросил русский. Американец встрепенулся и отвел взгляд в сторону. - I do not stare! Я не пялюсь! - возмутился он и немного покраснел.-Are you feeling well? Ты чувствуешь себя лучше? - спросил американец, смотря на русского уже с беспокойством. - Нормально. - ответил Россия и потянулся.- Может, развяжешь меня?- Уже с раздражением спросил он. - Of corse! Конечно! - Америка жестом приказал развязать русского. К ним подошел шатен и развязал руки парню, после чего сел на место. Вскоре они подъехали к отелю в котором Америка регулярно останавливался, и остановились. - Take him to the room and make sure there is no escape. Проводите его в комнату и проследите чтоб никуда не сбежал.- Сказал Америка приказным тоном, попутно пересаживаясь в новую BMW. - I'll be soon!. Я скоро вернусь!.- Он уехал. Россию повязали, одевая на голову что-то вроде мешка, что ему сильно не понравилось. - Хей! - Shut up! Заткнись! За пару минут его дотащили до особняка, загоняя в комнату на втором этаже. Скинув русского на кровать, с его головы сняли мешок. Он проморгался и осмотрелся. - Sleep. Спи.- Сказал один из охранников, выключая свет. Лунный луч ворвался в комнату, от чего русский начал понемногу сходить с ума. он поднял глаза на охранника, оставшегося с ним. Это был высокий мужчина лет 25 в боевом камуфляже, рыжие волосы разошлись во все стороны и мило отражали свет. Глаза яркие, как два солнышка. - Как тебя зовут? - ... - Мужчина молчал. Кажется, у охранника не было разрешения на общение. - Развяжи меня? Охранник долго думал, но потом подошел и снял веревки с его рук. - Just do not tell the boss. He will get angry if he finds out. Только не говори шефу. Он разозлится, если узнает. - Спасибо. - Сказал Россия, закидывая руки на плечи мужчины. Тот удивленно моргнул глазами, но сам не заметил, как Россия прижал его к кровати и сел сверху. - WHAT ARE YOU DOING?! Что ты делаешь?! - Охранник пытался скинуть парня, но тот упрямился. Он медленно опустил руки вниз, расстегивая ремень. Мужчина схватил русского за плечи, резко перекидывая и прижимая животом к кровати. - О да, возьми меня! - Взвыл Россия, прижимаясь всем телом к охраннику. - Ты же альфа! Возьми меня! Я твой! У охранника в штанах классно так задавило, отчего Россия довольно взвыл. Охранник сорвался. Он резко начал раздевать Россию, теряя контроль над своим сознанием. Пара движений, и русский лежит без одежды, поглядывая на партнера. - Ну? Долго будешь медлить? - Он раздвинул ноги, обнимая ими спину партнера. Он самостоятельно направил прибор альфы к своему телу и улыбнулся. - If I enter abruptly, it will hurt you. Если я войду резко, то тебе будет больно. - Я же омега, для альф моё тело ровно проходному двору. Входи. Он потянул его за плечи, прижимаясь ближе. Член альфы проскочил в тело России и тот взвыл от удовольствия. - Ещё! - Не выдержал он и толкнул мужчину на спину, садясь сверху. Он начал легонько ,но постепенно набирая темп, двигаться на взволнованном альфе. Оргазм был близок. Да, России не хватало этого. Он требовал внимания на всю эту ночь. Удовольствия длились около получаса, и альфа не выдержал. - Wait! Stop that! If I finish inside, then the chef will kill me! Стой! Прекрати это! Если я кончу внутрь, то шеф меня убьёт! - Альфа постарался скинуть парня, но тот продолжал доставлять и себе и партнеру ненарушимое удовольствие. Россия громко взвыл и выгнулся в спине. Внутри его тела что-то мягко грелось. - Shit! Блять! - Крикнул охранник, скидывая омегу с себя. За окном прозвучал звук машины. Охранник резко вскочил, хватая свои вещи и выбежал из комнаты. Америка приехал и был очень уставшим. Когда он подъезжал, он заметил, что окно комнаты России, в которой он приказал его запереть, было не зашторено и быстро ринулся к отелю. На ресепшене ему дали ключ от номера. Америка быстро поднялся на второй этаж и не заметил охранника, который должен был сторожить его омегу. Зайдя в номер, он увидел не очень приятную картину. - What did this bastard afford ?! Что этот ублюдок себе позволил?! Америка был на взводе. Тихо закрыв дверь, он пошёл на ресепшен. - Where is he?! Где он?!- прокричал Америка. Испуганная девушка указала на уборную. - Мужчина пробе-бегал т-туда...- Девушка заикалась от страха, ведь мафиози не впервой с ней встречается. - Eh ... Sorry to scream. эх... Простите, что кричал. - извинился Америка, чтобы девушка успокоилась. - Hold on, freak. Держись, урод. - прорычал Америка себе под нос, перезаряжая свой револьер. Американец открыл дверь и прокричал. - Where are you crud?! ..... I still find you. Где ты падла?!..... Я всё равно тебя найду. - говорил американец, ходя и открывая дверцы уборной. - Gotcha! Попался! - Выстрел прогремел на весь отель. Америка вышел из туалета, попутно отдавая приказы. - Remove the corpse and prepare the car for the evening. Уберите труп и готовьте машину на вечер.- говорил Америка, уже более спокойным тоном. Поднимался он с мыслью сделать тоже самое с Россией, что и охранник. Америка уже зашел в номер и смотрел на мирно спящего, полностью голого русского. - Well, hold on. Ну держись. - прошипел американец попутно снимая верхнюю одежду. Он сел рядом, легонько гладя бедро. - Russian, get up. I am with you with all my love. Россиюшка, вставай. Я к тебе со всей любовью. Русский открыл глаз, но перед его носом тут же замаячил ствол револьвера. - Sit! Сядь! - Приказал Америка, дергая Россию за плечо. Тот сел и уставился на американца, покрываясь скромной краской. - Ам-мерика? - Он потянулся к нему, падая на шею. - Do not rush! Не торопись! Он придержал Россию в сидящем положении, после чего взял его нижнюю челюсть и чуть опустил. Он приставил револьвер в губам, легонько проталкивая внутрь. - Suck on a revolver, then we'll talk. Look, that he would not have finished. Пососешь револьвер, потом мы с тобой поговорим. Смотри, что бы он не кончил. Америка начал вгонять ствол револьвера в горло России, иногда откидывая его голову назад, что бы тот глотал глубже. - Мхм-фмх - Пробурчал Россия, проглатывая ствол. - Do not you like it? What are you slut? You behave wrong! Тебе не нравится? Что ты, шлюшка? Неправильно себя ведешь! Америка перезарядил револьвер, отчего у России подпрыгнул кадык. - Scared? Боишься? Америка выдернул пистолет. Россия глубоко вздохнул. - We are not done. Мы не закончили. Он резким движением насадил русского на свои колени, попутно доставая член из штанов. - Just try to tell me what you don't want. Только попробуй мне сказать, что не хочешь. - Улыбнулся он, прижимая русского к себе. - ... Хочу. Русский уже начал глубже вводить американца в себя, но тот не давал ему сделать этого полностью. - Do not rush. Не торопись. Америка снял с пояса ремень. Он легонько обвил его вокруг шеи русского и легонько затянул. - Let`s play. Давай сыграем. Он резко кинул его на кровать, сильнее сжимая ремень. Россия начал задыхаться, но не сопротивлялся. какой-никакой, а кайф он получал. Америка наслаждался в полной мере, резко раздирая тело русского. Развлечения не длились долго, так как минут через 15 Америка слил внутрь и снял ремень с шеи. Там остался след красных пятен. - I will come back to you tomorrow. For now, you are punished. Я вернусь к тебе завтра. Пока что, ты наказан. Американец вышел из комнаты, запирая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.