ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На утро у России сильно болела голова. Рядом лежащий американец спал, как убитый, и не замечал стоны боли со стороны своего омеги. - Америка-а.- простонал Россия, поворачиваясь к нему. - What? Что?- промычал тот, до сих пор толком не просыпаясь. - Принеси воды, у меня голова раскалывается....- сказал русский, поворачивая голову в его сторону, но Америка не услышал его, так как опять заснул. - Америка! Хватит слюной подушку пачкать, помоги мне!- прорычал русский, скаля свои не маленькие клыки. Америка открыл глаза и с матом свалился с кровати. - You are crazy? Why the hell are you scaring? Ты ненормальный? Нахрена пугаешь?- прокричал всё ещё испуганный американец. - Не кричи, башка болит!!-проскулил Россия и приподнялся на локтях. - И чем я тебя напугал?- с интересом спросил русский. - Fangs.Клыками. - более спокойно сказал Америка и встал собирать вещи, которые были раскиданы по всему номеру. - Хах, ты еще батины не видел.- усмехнулся Россия, вспоминая клыки своего отца. - Farther? And... Whо is he? Батя? И кто он? - Америка почувствовал угрозу в голосе своего омеги. - Батя?- Россия опять оскалился и с угрозой сказал. - Для тебя СССР никак иначе! Америка сглотнул подступивший к горлу ком. - W-well, so who does he work Х-хорошо, так, кем он работает? Русский улыбнулся и сказал. - Оружие производит. - And everything? Boring somehow. И всё? Скучно как-то.- сказал американец. - Скучно? Знаешь ракету "Авангард"? Владимир представлял её? - I know, dangerous shit ..Знаю, опасная херь..- сказал он и нахмурился. - Это отец её придумал- сказал русский, после чего Америка подавился воздухом. - Wh-what ?! he?Ч-чего?! он?- спросил Америка, со страхом смотря на русского, понимая, что его отец может создать много проблем, если узнает, что мафиози украл его сына. - Да, он.- спокойно сказал русский и сморщился от головной боли. - Hurts badly? Сильно болит? - Запаниковал Америка и сел на край кровати. - Угу... П-принеси воды, пожалуйста? - 1 minute. Минуту. Америка выскочил за дверь и отдал приказ принести воды. Вернувшись в комнату, сел в кресло и задумался. - Эх… Россия давно не звонил, может что-то случилось? Нужно будет зайти на выходных.... ?... Твою мать, смотри, что творишь!!. Идиоты, всю аппаратуру попортят, нужно найти кого-нибудь профессионала, чтобы он следил, а не я.... Все нервы попортил. Мужчина пошёл за пульт управления и в рупор попросил быть аккуратнее, знаете ли, техника дорогая. На вид лет 40-45, на самом же деле Союзу давно за 60, брюнет ростом в 2 метра поправил военную форму, на которой висело много орденов и медалей. Под его изумрудным глазом виднелись большие темные пятна, на левом глазу черная повязка, на которой были золотые серп и молот, мужчина выдохнул и пошел на выход с завода по производству военной техники. На выходе его остановили и попросили явиться к начальству. - Изверги, в могилу загнать решили?- спросил Союз, закрывая за собой дверь. - Ох, прости, это много времени не займёт.- сказал мужчина в форме, указывая на стул. - Прости, Россия, я не смогу приехать.- подумал союз и сел на стул. Дверь открылась. - Братик! Ты здесь? - Спросила девочка в красном платьице, поправляя длинную русую косичку. - Должен бы. - Шикнул блондин. - Украина, не будь таким злым. - Прервал черноволосый парень с татуировкой солнца и орла на плече. - Слушай, Казахстан, а что притащило нас сюда, напомни? - Надо убедиться, что Россия в порядке. К нему приезжала Американская мафия. - М-м... Беларусь, аккуратней! Девочка подняла с пола бутылку. - Она пуста. Братик давно ничего не пил... - Где он? Приехавшая семья принялась обыскивать дом брата. - Куда он делся?! - Это странно... Не мог же он уйти, оставив дверь открытой? - Значит не сам ушел. - Сделал вывод Казахстан, приподнимая одеяло на диване. - Тут... Беларусь, сходи на кухню и посмотри, как давно туда никто не заходил. Девочка ушла по коридору, а парни столпились у одеяла. - Тут кровь на краю. Видимо, ушел он с ними. - Как думаешь, он жив? - Должен бы быть ещё жив. Он хитрый омега. - А Америка - альфа, не? По-моему... да... - Казахстан набрал кого-то по телефону. - Пап, привет... Слушай.. .а, ты занят. Ну, потом перезвонишь, когда освободишься. - Америка альфа, это точно. Тут всё альфами пропахло. - Сказал Украина, принюхиваясь. - И что будем делать? - Не знаю, как ты, а я спасать его не буду. - Не будешь? - За спиной украинца стояла Беларусь, моргая заслезившимися глазками. - Э... Систичка, не в том смысле. Я имею в виду. - Н-не... Б-буд-дешь? АААА! - девочка громко заплакала и, ударив брата по колене, бросилась к Казахстану. - Старший братик!!! Спаси братика-Россию! - Тише, Тише. - Казахстан держал девочку на руках, тихо гладя по спине. - Спасем, спасем. - Б-братик .... Жив? - ... Жив, жив, я уверен. Девочка улыбнулась и шмыгнула носом. - Так, будем искать, где он может быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.