ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Эх... Казахстан звонил, наверно что-то важное. - Подумал Союз. - Я могу идти? - спросил он, устало глядя на собеседника. - А? Да конечно, только распишитесь здесь, и здесь.- Мужчина указал, где нужно расписаться, что Союз немедленно и сделал. - Всё можете идти. - сказал мужчина. - Хорошо, до свидания- СССР попрощался и пошел на выход из здания. Вдруг его телефон зазвонил и на нем высветился неизвестный номер. Он сразу поднял трубку. - Да я слушаю- проговорил Союз, открывая свою машину. - Guten tag! Здравствуй - сказал до боли знакомый голос. -Рейх? - спросил Союз, садясь за руль новенькой Lada XRAY Cross - Да, я- сказала арийка. - Зачем звонишь? - Союз завел машину, но с ручника не снял. - Ах да, мы с Германом приедем к вам для переговоров по Северному потоку 2.- сказала немка, стараясь держаться русского языка, но слышались немецкие нотки. - Когда? - спросил Союз и заметно напрягся. - Вам разве не сообщили? - удивленно произнесла Рейх. - Нет, ладно пока, я все сам узнаю и как-нибудь напишу. - протораторил Союз. - Gut, vorsehung. хорошо, до свидания - сказала немка и отключилась. - Отлично - прошептал СССР и поехал домой. - Hold on. Держи.- Америка протянул стакан с водой и таблеткой. - Спасибо, а что вчера было?- спросил русский и выпил залпом таблетки с водой. - Do you not remember at all? Ты совсем не помнишь? - Ну, номер... Сижу такой, а потом свет... и вот ничерта не помню.- начал жаловаться русский, смотря на Америку. - Well and good. Ну и хорошо.- прошептал американец, попутно обнимая омегу. - Что?- переспросил Россия. - I say, come, and you sleep. Говорю, пришел, а ты спишь.- соврал Америка, продолжая обнимать его. - Да? Ну ладно.- русский понимал, что Америка врет, но докапываться не стал. - Кстати, могу я взять твой телефон?- этот вопрос ввел Америку в ступор. - Why? ... Do you really want to call the police? </ B> Зачем?... <b>Неужели хочет в ментовку позвонить? - подумал американец, но телефон дал. - Семье позвоню и скажу, что живой.- пояснил русский, и со стороны Америки послышался облегченный выдох. - All right, call. Ладно, звони. - уже спокойно сказал американец, вновь ложась на кровать. Россия уже набрал номер и ждал ответа. - Ало, пап.- улыбка заиграла на его лице , когда он услышал столь родной ему голос. -... - Да, это я, как дела?- Америка понимал, что русский очень соскучился по отцу, поэтому вышел, чтобы не мешать. Но Россия этого и не заметил, оживленно расспрашивая отца о его жизни. После длительного разговора Россия заметил, что альфа ушел и решил спросить где же Америка. Он подошел к двери и приоткрыл ее, дорогу сразу перегородил какой-то амбал. - Чиго тебе? - спросил он на ломаном русском. - Где Америка?- Россия не церемонился, поэтому говорил то, что считал нужным. - Ушел.- проговорил он сквозь зубы и захлопнул дверь прямо перед носом. Вот урод, подумал он и потихоньку подошел к кровати. Почему-то у него сильно болел зад, а за ним начало шею покалывать. Омега подошел к зеркалу и потерял дар речи. На шее виднелась четкая полоса, из-за которой шея и болела. Он ужаснулся в догадках, что вчера делал. Все же, решив подождать американца, сел на кровать. Вспоминая разговор с отцом, попутно вспомнил свою маленькую сестричку Беларусь, любящего старшего брата Казахстана, и вредного, но так же любимого младшего брата Украину. Он вспомнил все те счастливые моменты, из общего детства, вспомнил, как папа впервые принес малышку Беларусь, помнил, как Казахстан учил его играть на гитаре, как он с Украиной любил бегать наперегонки, помнил как отец иногда читал им. Из-за таких воспоминаний он не заметил, как заплакал. Только сейчас, вдали от дома, понял, как он их всех любит и как сильно хочет почувствовать их тепло. Америка пришел, почти сразу после того, как охранник не выпустил Россию. Когда он подошел, охранник стоял на месте, уже радовало, тихо зашел в комнату, опасаясь того, что омега до сих пор разговаривал с отцом. Но когда подошел поближе, увидел что слезы ручьем текли по его щекам. - А-are you crying ?! Т-ты плачешь?! - потрясенно спросил Америка. Тот резко обернулся и вытер слезы. - Н-нет... - тихо сказал он, но слезы предательски катились по его щекам. - What happened, sweet? Что случилось, милый?- спросил он садясь рядом и обнимая омегу. - Я-я хочу домой к отцу, к сестре, к братьям.- сказал Россия, после чего слезы потекли с новой силой. И страна уже ревела навзрыд. Америка не узнавал ту безэмоциональную страну, которая с пофигизмом разговаривала с ним вчера. - Hush, hush. Тише, тише.- он попытался успокоить его. Россия даже не сопротивлялся, а просто прижался к нему. На тот момент он казался таким беззащитным и американцу хотелось защитить его от всех опасностей этого мира, хотелось приласкать, успокоить и чтобы он всегда был счастлив. Только такие мысли посещали его, когда он пытался успокоить страдающего омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.