ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Когда он успокоился, американец уложил его на кровать и лег рядом. Он долго думал над его словами "хочу домой". Думал, может вернуть его и остаться с ним, его никто ведь не ждет. Он вспомнил своего отца - Великобританию и брата - Канаду. Довольно давно их не видел. Америка встал и пошел на улицу, выйдя, достал сигарету и закурил. - Eh ... what should I do? Эх... что же мне делать? - спросил он сам себя, но тут вспомнил, кто может помочь. Он быстро докурил и вернулся назад, остановившись у ресепшена. - Hi, can you advise me something? Привет, можешь мне кое-что посоветовать? - спросил он. Не знает, почему она согласилась? Пожалела? Возможно. Он тогда выглядел очень подавлено. -Хорошо, в чем? - спросила она и подсела на против него. - You know, I love ... just a strong one omega ... Oh, how do I explain that? ... Знаешь я люблю... прям сильно одну омегу... Эх как-бы объяснить то?... - он занервничал, потому что раньше не с кем не советовался и делал только то, что сам решит. - Не торопись, обдумай и скажи в чем проблема.- сказала она и лучезарно улыбнулась. Он вздохнул и начал свой рассказ. - You see, I took one man away from his homeland, I had to kill him, but ... I instead fell in love.Понимаешь, я увез одного человека далеко от его родины, я должен был убить его, но ... я вместо этого влюбился. - он остановился и посмотрел на неё. Девушка слушала и с пониманием смотрела в глаза. Америка продолжил. - And so, he really misses his family, but if I take him back, the customer will immediately understand that I have not fulfilled the order. And ... Well ... What should I do? И вот, он очень скучает по своим родным, но если я его увезу назад, заказчик сразу поймет, что я не выполнил поручение. И.. Ну... Что мне делать? - он был в отчаянии. Америка знал, что если Франция узнает о предательстве, Россия точно не жилец. Он то будет в безопасности, с его-то связями. -Эй, вы меня слышите? - девушка щелкала перед ним, чтобы он обратил на нее внимание. - Oh, I'm sorry, I thought, so what are you talking about? Ох, прости, задумался, так, о чем ты? -девушка улыбнулась и начала. - Знаете мне кажется, что лучше вернуть его домой. Я сама знаю, какого ему без близких людей. - девушка заметно погрустнела. - Everything is good? Все в порядке? - спросил он, смотря прямо ей в глаза. - Да, просто, я давно не была дома... - ответила девушка. И тут американец придумал план. - Listen, come on, you help me, and I will help you? Слушай давай так, ты помогаешь мне, а я помогу тебе? - он волновался, думал, откажется, но нет. - Конечно, я вам помогу, что нужно? - Virtually nothing, you just calm my omega, well .. talk, let him let off steam. Good? Практически ничего, ты просто успокой моего омегу, ну.. поговори, дай ему выпустить пар. Хорошо? - он с надеждой посмотрел на нее. - Хорошо. Он же в 113 номере, я так понимаю? - Америка кивнул и подозвал охранника, который сторожил дверь, а девушка тем временем ушла на 2 этаж. - Listen, find out where she is from, and buy tickets to her home, okay? Слушай, узнай откуда она, и купи билеты ей домой, хорошо? - он был в приподнятом настроении, поэтому говорил мягко и вежливо, чем удивил охранника. - Of course, I will do in the best possible way. Конечно, сделаю в лучшем виде. - сказал он и ушел из отеля. Девушка уже стояла у двери, собираясь с мыслями. - Ну с богом. - она зашла в комнату. Россия уже проснулся и просто смотрел в потолок. - Россия?! - воскликнула девушка, заходя в комнату. Россия обернулся. - Аляска!? - Россия встал с кровати и подбежал к Аляске, обнимая ее. Она ответила взаимностью. - Как давно мы не виделись? - Россия был рад увидеть старую знакомую. Девушка отодвинулась от России и пригласила сесть на кровать. - Ну, рассказывай, что произошло за это время? - Аляска была очень рада. И в то же время обеспокоена, тем, что кто-то хочет убить ее друга. Говорили они долго, США им не мешал. Аляска узнала, что нового произошло с Россией. Он рассказал ей как скучает по семье. Аляска рассказывала много нового, но и про семью не утаила. - Ладно, пока, номер твой записала, как-нибудь напишу, хорошо? - спросила девушка с улыбкой на лице. - Да, конечно, буду ждать. - сказал парень и стал ждать Америку уже в хорошем настроении. Когда он увидел Аляску, то быстро подошел к ней. - Well, how? Ну как? - спросил с нетерпением. - Все хорошо, он в отличном настроении. - сказала девушка и хотела уйти, но тот её остановил. - Alaska, you're going home, pack up things. Аляска, ты едешь домой, собирай вещи.- это лицо.. его нужно было видеть. Глаза полные счастья и эта улыбка. - Спасибо!- сказав это, она крепко обняла его, а он обнял в ответ. - Eh, I got too soft. But I like it. Эх, я стал слишком мягким. Но мне нравится. - Подумал Америка, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.