ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Америка зашел в комнату, и вправду увидел улыбающегося русского. - Can you be patient? I need to settle something and we can leave. Ты можешь потерпеть немного? Мне нужно кое-что уладить и мы сможем уехать.- пояснил Америка, садясь к России. - Ты правда вернёшь меня домой?- спросил русский, с надеждой глядя на американца. - Of course, I do not want to watch you suffer. Конечно, я не хочу смотреть, как ты мучаешься.- сказав это, он обнял русского. - Спасибо! Спасибо огромное!- говорил Россия, крепко обнимая Америку. - Well, oh well. Ну, ну ладно.- успокаивал он счастливого Россию, что-бы тот его по полам не сломал. - Ну... Когда едем? - Let me arrange everything for a start. Позволь я для начала всё обустрою. Америка выглянул и комнаты и скомандовал своим подручным подготовить машину на обратный путь. - Honey, get ready. The car will be in an hour. Милый, собирайся. Машина будет через час. - Ура! Россия вскочил с кровати и подбежал в сторону Америки. - Спасибо, Спасибо, Спасибо!!! - Он крепко обнимал его. Америка подхватил Россию на свои руки и взял за бедра, держа на себе. - Well, let's go? Ну, идём? За окном прозвучал звук подъезжающей машины. Америка вынес Россию из комнаты и спустился вниз. Один из подручных открыл дверь. - Russian, sit down. Россиюшка, садись. - Америка посадил его на кресло и сел рядом, целуя в щёку. Его телефон зазвенел. - Oh ... Russia, this is not your father, no? Ох... Россия, это не твой отец, нет? Россия посмотрел на номер. - О, да. Россия ответил на звонок, разговаривая с отцом недолго. Послышался недовольный крик. - Да, папа, сейчас. Россия включил громкую связь. - Россия, - донесся грубый голос. - и ты, Америка, будьте добры по доброму вернуться домой. - Алё, вы где? - Прозвучал грубый голос Рейха. - Едем, едем. - Мы из-за вас переговоры оттягивать не станем! - Правда, Россия, поторопись. СССР отключился. Америка взволнованно выдохнул. - He won't kill me, no? Он меня не убьет, нет? - Я сказал ему, что сам уехал с тобой. Просто... мне будет неуютно, если от твоей головы останутся клочки волос. - Э... Спасибо, милый! - Америка начал целовать щеки и руки России, прижимая к себе. Россия отворачивался, скрываясь от ласок. Он уставился глазами в окно, хихикая от влажных поцелуев на шее. - Долго нам ехать? - спросил он сквозь смех. - Three hours, no less. Часа три, не меньше. Рейх с Германией сидели в самолете и пили чай, она до сих пор была против того чтобы летела с сыном. - Германия, ну зачем ты меня с собой потащил?- спросила она немного раздраженно своего сына. Черноволосый парень сидел напротив в белоснежной рубахе и черных брюках. Он снял свои очки. - Мам, мы это уже обсуждали.- Он с усталостью посмотрел на неё и она закрыла рот. Германия заключил выгодный договор с российским правительством. И она понимала как для него это важно. - Ты звонил России?- спросила Рейх. - Да, но он не отвечает. - Она фыркнула. Русские всегда были безалаберными. Её мысли прервал пилот, который сообщил о взлёте. - Ну, с богом.- сказал Германия. -И пусть попробуют опоздать!- рыкнула Рейх. Германия на это усмехнулся, глядя на неё. Она была в серой рубашке пиджаком и в черной юбке с чулками. Черные кудрявые волосы были по пояс, вдобавок распущены, на голове была любимая фуражка. Она не знает зачем оделась так. Знала ведь, что у русских холодно... Немцы терпеливо летели в Россию, иногда бросаясь парочками фраз друг другу. Вскоре самолет стал снижаться. Немцы вышли из самолета и двинулись на выход. Погода встретила их как нельзя лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.