ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Союз шокировано посмотрел на Рейха. Рейх же выронив тест, просто закрыла лицо руками. - Союз! Я... Я... Прости меня! - Это ты меня прости! - Не выдержал он и обнял её. - Тише, Тише... Мы все сможем исправить, верно? - Что тут можно сделать?! Я беременна! - Думаю, это не конец... Я хочу, что бы этот ребенок родился. - Прошептал Союз, прижимая Рейх к себе. - Союз... это такая глупость. Я не хочу вновь рожать... Это же такой ужас... - Глупая моя. Вместе переживем. Давай так, скажем России и Германии. Надо бы уже научиться принимать свои ошибки. - Это... Чья же это вина? - Ничья. Оба по-равному виновны. - Как думаешь, они... ну... удивятся? - Не знаю, не знаю. Рейх уставилась глазами на дверь, сидя на диване. Рядом сидел Союз, обнимая её. Так они сидели часа до полушестого и ожидали. Дверь открылась. - Мам, мы дома. - Сказал Германия, разуваясь. - Ох... - Союз сжал плечо Рейх. - Вот и вы. - Выдавила она, улыбаясь. Следующим зашел Россия, в обнимку с Америкой. - Пап, впервые вижу тебя рядом с Рейх... Что-то случилось? - Россия недовольно нахмурился. - Мальчики... - Вздохнул Союз. - У вас... - Будет брат! - Прикрикнула Рейх и закрыла глаза. Германия и Россия долго молчали. Пару раз переглянулись, вздохнули и Германия прикрыл глаза. - Умоляю... Скажи мне, кто отец! Союз скромно поднял руку. Германия вздохнул и нервно отвернулся. - К-как дав-вно? - ... Сегодня утром. - И ты набралась смелости мне это сказать?! Мам!... Ты чудо! Рейх удивленно моргнула глазами. - Не глупи! Ты мне открылась! Ты сказала правду! Это чудесно! А... А за беременность не волнуйся. Вместе переживем. Я позабочусь о том, что бы все прошло как по маслу. А ты, Россия? Русский вдохнул. - Ну, выходит, мы братья теперь? - Россия положил руку на плечо Германии. Тот улыбнулся, и, подойдя, обнял мать. - Моя ты родная, все будет хорошо. Переживем. Рейх выдохнула. Германия махнул рукой, мол, "Россия, Америка, идем на второй этаж". Поднявшись на 2 этаж, Германия пожелал всем спокойной ночи и пошел к себе в комнату. Достав свой телефон, решил покопаться в соц-сетях. - Нам рейс вернули?!- спросил Германия, смотря на расписание своего самолета. Германия быстро вскочил и пошел вниз. - Мам, нам рейс вернули.- сказал он, смотря на мать, Союза не было, наверное ушел спать. - Когда?- спросила Рейх, удивленно смотря на сына. - Ну.....- парень вновь посмотрел в телефон. - Завтра в.... 16:00.- огласил он, смотря на Рейх. - То-есть, нам завтра нужно быть в аэропорту к 16:00? - Получается так...- Германия убрал телефон и ждал, что скажет Рейх. - Тогда нужно собрать вещи.- сказала она и пошла на верх. - Ой... Она пошатнулась, но Германия её поймал. - Мам?? - Мне... не хорошо... Рейх быстро рванула на верх и забежала в туалет. На шум выскочил Союз. - Что с ней? - Не знаю... Послышались звуки, как чей-то желудок вывернулся. - Ой... - Мам! - Стой, дурак! - Союз схватил Германию за плечо. - Это рвотные позывы. Она беременна, забыл? - Ах... Да... - Я подожду её. Иди спать. - Угу. Германия вздохнул и ушел, а СССР облокотился на стену, ожидая Рейх. - Как-то шустро она... Ну, это только позывы, ничего страшного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.