ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Так... - Говори на родном. - Прервал Россия Америку. - Мы договорились говорить на русском только при отце. - Okay...So... And what? I mean.... Future plans.Хорошо...ну... что теперь? Я имею в виду... Будущие планы. - Не знаю. - Россия повиснул на плечах Америки. - Понимаешь, я не против пополнения в семье... Но такое меня ставит в тупик и одновременно радует. - Okay, sweetie, i know.... Have a play with me? хорошо, дорогой, я понял.... Поиграем? Америка поцеловал Россию в макушку. - Во что сыграем? Америка приподнял свитер русского. - You know. ты знаешь. Пока Россия целовал Америку, тот его раздевал. Парней отвлек хлопок двери ванной. - Кажется, Рейх плохо. - She is pregnant, it's okay... Listen, how the pregnant of omega? Она беременна, это норма... Слушай, а как работает беременнось у омег? - ... Длинная история. По сути, так же как и у бет, только быстрее... Месяца 3-4, а не 9. - A man can be pregnant? А мужчина может залететь? - А у нас есть матка? - No... Нет - Значит и не может, дурак. - Sad... Грустно - А ты хочешь себе ребенка? Иди вон с Беларусью нянчи. - It's joke, dear. это шутка, дорогой. - Я понял, понял. Союз чудом дождался Рейх. Она вышла из ванной и сразу облокотилась на него. - Я устала... Хочу спать. - ... Наши страдания только начались. Вот и намучаюсь же я с тобой. Союз подкинул Рейх на руки и потащил в свою комнату. - Спать будешь у меня. - Угу... Союз... - Да? - У нас самолет завтра. - Ты никуда не полетишь, пока не родишь. Или захотела себе выкидыш оформить? Пускай Гемания едет один и потом возвращается с твоими вещами. Я с ним поговорю. - Уверен? Может лучше мне? - Нет. Я сам. Тебе нельзя напрягаться. Вообще удивляюсь, как ты умудрилась в Германию вырастить.- Я почти не занималась его воспитанием...... Он много времени проводил самостоятельно - Кстати, как назовем? - Эм... Третий СССР? - Думаю, лучше будет СГР ( Советская германская республика) - Хей! Тогда получается, что ребенок не мой, а Германии. Давай уж что-нибудь с фашистами связанное. - Союз положил Рейх на кровать, слушая её возмущения. - Или ты не любишь меня? ... Знакомый вопрос. Сколько раз Союз его слышал? 100 или больше? Как часто залетевшая жена спрашивает это у своего мужа? - Люблю, дорогая. Мы посмотрим еще, как можно его назвать. - Кстати, ты не помнишь, сколько у омег длится беременность? Я уже и забыла. - 4 месяца. Благо, что ты не бета, а то мучались бы все 9. - М-да... Ну, давай спать? - Угу Союз лег рядом с Рейх, накрывая на нее одеяло и крепко засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.