ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
На утро Союз проснулся первым и решил поговорить с Германией. Он осторожно вышел из комнаты и пошел к нему. - Германия, ты спишь?- спросил он, проходя в комнату. - А? Нет, я уже встал.- ответил парень, сидя на кровати. - Я хотел с тобой поговорить.- сказал Союз и осторожно закрыл дверь. - И о чем же?- Германия уже с интересом посмотрел на Союза. - О Рейхе, я хочу что-бы она осталась тут. - Почему же? - Ты же знаешь, что она не очень любит летать... Да и мне будет спокойней, если она останется со мной, понимаешь? - А, ну... конечно, понимаю, пусть остается. - улыбнулся парень. Ему было приятно, что Союз ценит его мать. - Спасибо- сказал Союз и вышел из комнаты. Как только дверь закрылась, Союз облегченно выдохнул и пошел на кухню готовить завтрак. Придя туда, он увидел у плиты казаха. Поприветствовав его, он встал у стола с намерением помочь сыну,, на что Казахстан против не был. Америка открыл один глаз и уткнулся носом в волосы России. - Good mоrning, my dear. Доброе утро, мой дорогой. - Америка... мм... Ну, не так резко. Америка легонько гладил ягодицы России, сжимая. - Если будешь так грубо сжимать, я откушу тебе руку. - Yep? Да? - Цыц. - Россия в холостую клацнул зубами, отчего Америка отдернул руку. - I know. Понял. Россия ухмыльнулся. С того момента, когда они начали жить вместе, стало гораздо веселей. - Russia. Россия. - Да? - My dear, come to play? Мой дорогой, давай играть? Америка перевернул Россия и подтянул его к себе. - Америка?! Опять?! Тебе вчера мало было??? - Yes! Да! Рейх устало открыла глаза. Оглядевшись, она встала и оделась. - Черт...- Рейх почувствовала рвотный позыв и побежала в уборную. Союз и Казахстан закончили готовить и весело разговаривали, ожидая остальных на завтрак. Увидев Рейха, Союз взял какие-то таблетки и воду. Поднявшись, он постучал в дверь. - Держи- он протянул ей таблетки и воду. - Спасибо- хрипло ответила она и выпила залпом таблетки. - Думаю, сегодня я отведу тебя в больницу. Стоит провести обследование, нет? - Он положил руку на плечо Рейх. Та вздохнула и улыбнулась. - Спасибо. Думаю, ты сам справишься. Верно? - Она повернулась, закидывая в рот таблетку и запивая водой. - Э... Да, конечно, справлюсь. Улыбнувшись, он приобнял Рейх. Прошло некоторое время, основанное на недолгих разборках, Россия плюхнулся на свою кровать. Америка все еще дремал, посапывая. - Если ты не планируешь вставать сутками, то я храбро уйду к КНДР. - Cute! Мило! - Ухмыльнулся Америка и, протянув руку, схватил русского и потянул в кровать. Россия вольно плюхнулся рядом и расслабленно выдохнул. - Америка. - Ya? Да? - Я люблю тебя. - I love you too. Я люблю тебя тоже. Америка прижал к себе Россию и укусил за плечо. - Ауч! - ? - ... Укуси посильнее? Америка сжал челюсть, сейчас уже оставляя конкретные синяки, но Россия даже не заикался о боли. Ему это словно нравилось. - Oh... you are... Masochist? Ох... ты... мазохист? - Америка ухмыльнулся. - Эм... разве что.... немного. Америка сверкнул глазами. Русский нервно сглотнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.