ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Вскоре русский и американец пришли на кухню, там их уже ждали: Германия, СССР, Казахстан и Рейх. Похоже Беларусь еще спит. - Hallo. - первым голос подал Германия. - Привет, а сколько время? - 7:39. - М-м... Ну, приятного аппетита. - А вы? - Ну, мы позже поедим. - Yes! Да! - в качестве подтверждения кивнул Америка. Раздался удар по столу, казалось, посуда подпрыгнула. - Америка, мы договорились, что при мне ты не будешь использовать свой английский, разве нет? - Ох, простите. - Извинился Америка, недовольно вздыхая. - Я помню. С глубоким эгоизмом Союз принялся есть, не обращая внимания на окружающих. Семья позавтракала и принялась расходиться. Кто куда, как говорится. Казах убежал на работу, Союз с Рейх в больницу, а Украина повел Беларусь в садик. Оставшись наедине, Россия и не заметил, как Америка как-то подозрительно скачет по его формам глазами. - Если ты все-таки запланировал меня трахнуть, предлагаю найти как можно более уединенное место. - My dear, it's time for us to play like an adult. Дорогой мой, пора бы нам сыграть по-взрослому. - Стой... только не БДСМ... Нет, нет, нет! - Yes Yes Yes! You like it! Let's start with a little warm-up. Да, да, да! Тебе же это нравится! Начнем с небольшой разминки. - Стой! - Крикнул Россия, заметив, что Америка болезненно сжал его руку. Он резко прижал русского к себе, кусая за ухо. Укусил конкретно и больно, аж появилось красное пятно. Но русскому это не доставило неудобств. Наоборот, он откинул голову - освобождая доступ к шее. Америка с глубоким наслаждением вцепился в шею, оставляя кровавые отметины. Через пару болезненных укусов Россия глубоко вздохнул и чудом не закричал. Тело вздрагивало от поджимающих чувств. Живот сжимало, в штанах давило, сердце колотило такой ритм, что становилось тяжело дышать. Русский оттолкнул Америку и облокотился на стол. - Помилуй! Я не выдержу больше! - Dear, I'm a sadist. If I want, then you will crawl at my feet. Дорогой, я садист. Если я захочу, то ты и ползать у моих ног будешь. - Америка взял Россию за бедра, закидывая на стол. - Стой! Пожалуйста! - Why do you resist? You do not want it? Почему ты сопротивляешься? Ты... не хочешь этого? - Послушай... Ты... будешь очень груб. - I promise I'll be more or less affectionate. Обещаю, что буду более-менее ласковым. - Нет, не будешь! Я тебя знаю! Америка прижал русского к себе. Луна - вот его слабость. Но до ночи ждать желанья нет, а закрытое ставнями окно России болезненно портило настроение. - Russia ... Please, can I ... well ... understand ... kiss? Россия... Пожалуйста, а могу я... ну... понимаешь... поцеловать? - ... Обещаешь, что будешь ласков? - Yes, I promise. Да, обещаю. Россия принялся целовать лицо бедного Америки, который так тревожился за состояние своей омеги. Поцелуи перешли уже с губ на шею, плечи, пошли покусы и царапинки. Ласки за ласками, нежные покусывания перешли границы и Америка закинул Россию на руки. - Let's go to the room. I promise I won't hurt. Пошли в комнату. Обещаю, больно не сделаю. - Х-хорошо... Ты обещал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.