ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Америка швырнул Россию на кровать и отошел. - So, you lie still. I'll go look for something to tie you up. Так, ты лежи пока. Я пойду поищу что-нибудь, чем тебя связать. Американец ненадолго отлучился и вернулся с длинным серым шарфом. - My favorite don't mind? Мой любимый не против? - Э... н-нет... Америка завязал русскому глаза, не давая хотя бы приподняться. Он быстро расстегнул и снял свой ремень, перетягивая им руки русского. - Только не сильно грубо, хорошо? - Прошептал Россия, после чего был заткнут настойчивым поцелуем. - Of course. Конечно. Америка поднял свитер России, осматривая. - Такое чувство, словно он там ничего не видел. Ах~ Америка прикусил Россию в области ключицы, оставив кровавую отметину. - Do you like it? Нравится? - А-Америка... Ты же обещал... быть ласковым. - I just began. Я только начал. Америка долго осматривал Россию, после чего принялся его раздевать. Свитер слетел, но поскольку руки были связаны, то остался на его руках, лишь сильнее блокировав движение. Штаны, боксеры, носки - все отлетело вдаль комнаты. - Hmm ... I think I know what I can tease you with today. Хм... Думаю, я знаю, чем тебя можно сегодня подразнить. Америка выскочил из комнаты и долго не возвращался. Россия уже начал волноваться, хотелось оглядеться, но глаза завязаны, руки тоже и в целом шевельнутся будет сложно. - Ам-мерика? - Прикрикнул Россия, после чего вздрогнул от дикого холода. - Аа! Холодно! - Keep quiet. I did not allow you to speak. Молчи. Я не разрешал тебе говорить. Америка выводил на животе России узоры, используя лёд. Он мягко выводил линии, опускаясь ниже. Как только лед коснулся члена, еще даже не подобравшись к головке, Россия вздрогнул и выгнулся. - Ам-мерика... Х-ха.... - Let's see how long you stretch. Посмотрим, сколько ты протянешь. Америка развернул кубик льда ребром, прижимая его в головке, отчего Россия начал громко и измученно дышать. - Ам-мерик-ка! - Er, do not hurry! Э, не торопись! Америка сжал член России, от чего тот начал громко вздыхать. Америка облизал два своих пальца и ввел их внутрь России. Тут уже русский потерял какие-либо границы и начал громко и извращенно стонать. - АМЕРИКА! - Shhh! Тссс! Америка схватил русского за бедра, подтягивая к себе. с горем по полам он раздвинул его ноги, так как русский сопротивлялся, и расстегнул свои штаны, доставая родимого. Он резко вошел в русского и тот сжался. - Ам-мерик-ка... я же... - Don`t scare. Не бойся. Грубо Америка двигался, пробивая упрямого русского. Тело под ним вздрагивало, он глубоко вздыхал, выгибался и уже без сил выдыхал. Наконец, Америка устало плюхнулся рядом с русским, принимаясь снимать шарф и ремень. Русский вытер натекшие слезы и с мольбой внутри прижался к грудь американца. - Я так устал. - ... Sleep? Спать? - Угу. Русский задремал, с некой легкой улыбочкой на лице. Америка обнял своё чудо за плечи. Пара мило уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.