ID работы: 7879008

Алкаш и Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Pandora2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Америка открыл глаза. России не было рядом, видимо, спустился вниз. Американец оделся и спустился. Он замер в проходе, удивленно моргая. Кухня была разнесена. Америка упал на колени. Весь коридор был забрызган кровью, а в ней белели бледные локоны. - R-Rus-ssia? Американец обежал весь дом, но русского не обнаружил. Телефон в его комнате зазвенел. - Y-yes? Д-Да? - Ответил Американец. - Bonjour, Amérique. Je sais que tu es excité. Puisque vous n'avez pas rempli votre part du contrat, je le remplirai moi-même. Доброе утро, Америка. Знаю, ты взволнован. Раз уж ты не выполнил свою часть договора, я выполню её сам. - France, what did you do ??? Франция, что ты сделал??? - Jusqu'à présent, rien, je ne pense pas qu'il existe maintenant une possibilité. Пока ничего, не думаю, что сейчас есть возможность. - Do not bother me! Lively said, where are you !!! Не беси меня! Живо сказал, где ты!!! - Haha, eh bien, je pense que vous savez où me chercher ... Seulement si vous avez le temps. Ха-ха, ну, думаю, ты знаешь, где меня искать... Только если успеешь. Америка в панике набрал номер Союза. - Алло, Мистер СССР, у нас беда! - Что случилось? - Франция похитил Россию! Я доберусь до дома Франции раньше вас, но ваша помощь мне понадобится! - Понял, скоро вернёмся! Будь впереди нас, идиот! Куда ты смотрел! Америка не дал союзу договорить, сбросив звонок,ринулся на улицу. Советский Союз убрал телефон и стал ждать Рейха. Минут через 10 она вышла и сказала, что все хорошо. - Зато у меня нет...- сказал Союз, раздраженно ища что-то в телефоне. - Что случилось? - спросила Рейх, садясь в машину. - Этот баран снова во что-то втянул моего сына..- Союз наконец нашел, что искал и набрал номер Германии. Он завел машину и быстро поехал домой. Рейх озадаченно смотрела Союза. -..... - Германия, ты еще не улетел? - ...... - Отлично, можешь вернуться, а? Я потом тебе оформлю самолет. -...... - Америка вновь втянул моего сына в неприятности... -..... - Хорошо, спасибо, жду.- Сказав это, Советский Союз убрал телефон и наконец начал внимательно следить за дорогой. Они добрались до дома мгновенно. Первым заглянул СССР и, увидев кровь, захлопнул дверь. - Подождем Германию... ситуация острая. - Сильно? - Тебе не стоит волноваться, сейчас нельзя. Я поселю вас с Германией и Беларусью в нашем деревенском доме, подальше от города, а сами займемся этим делом. - А... хорошо... Германия вернулся минут через 40, и они с Союзом долго обсуждали ситуацию. - Нет, нет и нет! Ты останешься с ней и Беларусью! А я пойду спасать Россию! Ведь если маме станет плохо, то я не справлюсь. Договорились? - Хорошо, хорошо. - Союз сдался. - Убедил. Можете ехать, Украина вас отвезет, когда вернется. Через какое-то время приехали остальные. Все это время Союз старался дозвониться до Америки, но тот не отвечал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.