ID работы: 7879291

Вспомни меня

Гет
NC-21
В процессе
317
Shairren бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 190 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3. Привет?

Настройки текста
      Байк промчался мимо одинокой скамьи на высокой скорости так, что картинки перед глазами расплывались, но сердце Джонса предательски дрогнуло, когда он увидел знакомые очертания. Проморгавшись, он устремил свой взор на дорогу, стараясь не забивать голову глупостями.       Подъехав к дому, Джагхед и Джеллибин слезли с байка, девочка сделала это более медленно, так как это была ее первая поездка на железном коне брата, которого он так яро оберегал. Брюнет оперся о байк и закрыл лицо руками, что вызвало у Джелли искреннее недоумение. <tab— Джагги, — позвала его сестра, — что-то не так?       — Мы проезжали Саутсайд… одинокий фонарь и лавочка, на ней сидела девушка… Ты видела? — брюнетка отрицательно покачала головой. — Черт… Я схожу с ума. Мне мерещится она.       Джагхед тяжело вздохнул и вяло поплелся к дому, потирая глаза. Да насколько же надо сегодня вымотаться, чтобы такое померещилось? Джелли проводила брата недоуменным взглядом и затем тоже вошла в теплый дом, которого ей так не хватало.

***

      Бетти все также сидела на одинокой лавочке, свесив ноги. Она хотела попросить проехавшего на байке человека подбросить ее, но проблема заключалась в том, что она не знала, куда ей податься. «Белый Змей» непонятно где и сама она тоже непонятно где. Вокруг лишь тихий шелест деревьев, слабо горящий высокий фонарь и одинокая деревянная лавочка. Компанию девушке составлял только прохладный весенний ветер, который заставлял кожу становиться гусиной.       Достав из кармана телефон, она набрала единственный номер в контактах. Гудки тянулись бесконечно, с каждой секундой дрожь все больше пронизала тело. Когда нежный и родной голос все-таки отозвался, блондинка облегченно вздохнула.       — Бетти? Ты чего так поздно? — удивилась Максвелл. — Ты разве не нашла Змеев?       — Увы, — вздохнула Элизабет, — я не знаю, где я, тут одна тьма и пустота… Мне страшно, — дрогнул голос Купер.       — Как? Господи… Можешь примерно описать местность?       — Я примерно в пятнадцати минутах ходьбы от Саутсайда.       — Так возвращайся туда и иди прямо, пока не дойдешь до мотеля, он неподалеку от леса. как я поняла, ты там.       — Хорошо, спасибо… — утерла подступающую к глазам влагу Купер.       — Отзвонись, как только дойдешь, ладно? Не забудь!       — Конечно, — слабо улыбнулась Элизабет и повесила трубку.       Поднявшись на ноги, Бетти направилась туда, откуда пришла. Ее окружал тишь неприятный холодок и горькое одиночество, от которого хотелось скрыться. За спиной болтался черный портфель, в котором хранилась парочка ее вещей. Блондинка ускорила шаг, переходя на бег, когда услышала сзади некое шуршание. Она бежала так быстро, как только могла. Внезапно девушка оступилась и полетела вниз на каменную обочину. Резкая боль пронзила левое колено на которое она упала. Слезы предательски покатились из глаз. Вдруг голова начала слабо трещать и девушка зажмурила глаза, погружаясь в новую порцию воспоминаний.       «Три высоких санитара держат девушку за руки и за ноги, пока она отчаянно кричит в пустоту; из глаз катятся горькие слезы, громкие всхлипы и визги заполняли коридоры. Напротив стояла белокурая женщина с голубыми глазами, с горем смотря на Элизабет, которую вновь забирали к Сестрам. Седая женщина равнодушно повела бровью и хмыкнула, выражая все свое безразличие. Бетти истерически продолжала кричать и реветь, задыхаясь от собственных слез, пока ее тащат в новую палату по белоснежному длинному коридору с множеством дверей, за которыми стояли обезумевшие пациенты Сестер Милосердия.»       Увидев все это перед глазами, еще большая боль прошлась по сердцу, вскрывая старые раны. Внезапно девушка сделала что-то на автомате, как будто она делала так всегда: ноготки вонзились в мягкую кожу ладоней, кулачки усиленно сжались. Было почти не больно, напротив — от этого стало слегка легче. Раскрыв свои ладошки, девушка увидела окровавленные руки, из маленьких полукруглых лопнувших шрамов стекали алые капли крови. Боль в голове усилилась, девушка вновь зажмурила глаза, смутно видя перед собой картинку.        " — Разожми. Немедленно.       Его голос стал более властным и строгим, что аж мурашки табуном пробежали по бархатной коже. Она разжала ладони, открывая ему окровавленную кожу. Глаза парня чуть не выкатились из орбит, дыхание сперло, он был в полном шоке. Кровь медленно стекала с ладоней блондинки, чуть ли не капая на зеленую траву. Брюнет прикусил губу.       — Это… Вроде привычки… »       Образ темноволосого парня въелся в мысли. Купер увидела уже третье воспоминание, связанное с ним. Словно он — ключ к разгадке под названием Элизабет Купер. С трудом поднявшись с твердой поверхности и ощутив неприятное покалывание в области колена, Бетти медленно продолжила свой путь, настойчиво идя к цели.       Спустя пятнадцать минут показались первые домики. Не сворачивая с пути, Элизабет продолжала шагать на окровавленных ногах, чуть прихрамывая левой. Колющая боль все еще не утихала, но Бетти не собиралась останавливаться. Завидев моргающую надпись «Мотель», девушка победно улыбнулась. Хоть что-то за этот сумасшедший день.

***

      Утро Джагхеда встретило не очень хорошо: вчера парень пытался забыть о том, что видел вчера ночью и поэтому решил напиться до состояния, в котором он не мог думать, а сейчас его сопровождала дикая головная боль и жуткое похмелье.       Проснувшись, он увидел на столике рядом стакан с водой и пару таблеток от головной боли. Невольно улыбнувшись заботе сестры, Джаг тут же взял в рот горькие таблетки и осушил стакан до дна. Юноша чуть пощурился и решил найти Джелли. Еле как поднявшись со своего ложа, парень пошатываясь отправился на поиски. Приятный аромат домашних блинчиков ворвался в легкие, поэтому Джонс через минуту уже стоял на кухне.       Джеллибин нежно улыбалась братцу, выкладывая свежую порцию золотистых блинчиков на фарфоровую тарелку. Облизнувшись, Джаг тут же подбежал к сестре и крепко сжал ее в своих сильных руках.       — Что бы я без тебя делал, Мармеладка!       — Помер от похмелья и от терзающего голода, — усмехнулась девочка. — Слушай, задушишь же… — Джаг отпустил сестру и с довольным выражением лица чмокнул ее в лоб, от чего Джелли демонстративно его потерла. — Слюнявит тут еще…       — Бро-о-ось, — посмеялся брат и сел за стол, потирая ладони. — Ты меня обожаешь.       — Еще бы, — она ухмыльнулась.  — Ты чего такой радостный? Давно тебя таким не видела.       — Знаешь, — с набитым ртом произнес брат, уплетая вкуснейшие блинчики с клубничным джемом, — я понимаю, что схожу с ума. Это смешно. Мне кажется, что скоро я буду видеть танцующих розовых обезьянок. — Джелли удивленно подняла брови, с непониманием уставившись на брата.       — С чего это ты взял?       — Кажется, я вижу свою покойную девушку, — заключил Джаг, пережевывая пищу.       — Странно… Может, тебе кажется?       — Такое точно не покажется, — усмехнулся Джонс.       — Тебе надо отвлечься, — предложила брюнетка. — После стольких месяцев страданий у любого крыша поедет. Устрой вечеринку что-ли… Со Змеями. — Джаг удивленно поднял одну бровь, ведь сестра не любила задевать эту тему. — Ну, знаешь… Вы же байкеры, так? Устройте гонки. Выпивка, байки, танцы — это хорошая идея.       — Джелл, — нахмурился Джонс, — я не думаю что это хорошая идея. Тем более я больше не оставлю тебя одну.       — Так, значит я иду с тобой, — широко улыбнулась Джеллибин, а Джонс аж поперхнулся от такого предложения. — Что? Там я точно буду под защитой.       — Исключено, ты — ребенок.       — Ты — тоже! — нахмурилась девочка, — Слушай, у нас не десять лет разница! Я не натворю там ничего плохого, обещаю! Тем более, ты сам несовершеннолетний.       Джаг глубоко вздохнул. С одной стороны она была права, а с другой — его малышка Джелли среди пьяных байкеров — не лучшая идея. Даже не так. Ужасная. Змеи способны на многое, особенно окрыленные крепким алкоголем. Джеллибин медленно подошла к брату и, надув губы, сделала самый хитрый прием в его сторону — щенячьи глазки. Внутри Джонса все сжалось и он закатил глаза.       — Какая же ты настырная… Ладно, но будь всегда рядом со мной, — Джелли тут же крепко обняла брата, повиснув на его шее, пока тот слабо улыбнулся уголком губ.       — Решено! Звони своим! Повеселимся, — потерла ладошки брюнетка, от чего Джагхед тут же прыснул от смеха.       Спустя десять минут Джаг обзвонил своих и сообщил о том, что сегодня, неподалеку от реки Свитуотер, состоится вечеринка для Змеев, на которой будут проводиться гонки на байках. Было решено, что тусовка состоится в семь часов и продолжится всю ночь.       Вскоре все Змеи кипели от предвкушения, каждый знал когда и где нужно быть, не каждый день они устраивают вечеринки вне бара. Тем временем, обворожительная блондинка с голубыми глазами цвета ясного неба сидела в грязном, дешевом мотеле, попивая горячий горьковатый кофе, за которым удалось сходить утром. Она смотрела в окно первого этажа и рассматривала улицы Саутсайда. Благо вид выходил не на мусорный бак.       Задумчивый взгляд лазурных глаз зацепили два байкера в кожаных куртках с эмблемой Змей, которые проходили под ее окнами. Один из них достал пачку с сигаретами, когда они закурили, решили остановиться и облокотиться на кирпичную стену старого мотеля. Чуть не подавившись кофе, Бетти уже хотела позвать их, но резко одумалась, когда услышала, что они о чем-то яро говорят. Любопытство дало верх и Элизабет решила повременить и послушать разговор байкеров, присев на корточки.       — Не ожидал того, что Джонс закатит вечеринку, — выдохнул клуб дыма более высокий парень.       — Ну надо же как-то расслабиться после всей хуйни, что произошла с ним, — произнес второй, брюнет с волосами по плечи и глубоко затянулся.       — Это да… — вздохнул первый. — Вечная скорбь вряд ли поможет ему. Слушай, а это хорошая идея тусить у Свитуотер? Мало ли что может случиться.       — Ну мы же не настолько больные, чтобы в воду лезть. Да и не пойдет никто так далеко. Свежий воздух, байки, выпивка… Все будет в порядке, Свит.       — Ну ладно. Просто вечер, пьяные Змеи, река неподалеку…       — Брат, никто не пострадает. Никто не сунется дальше дозволенного. Мы больше не потеряем своих, — брюнет похлопал Свит Пи по плечу. Вскоре разговор прекратился. Бетти поднялась на ноги и выглянула в окно. Увидев удаляющиеся фигуры парней, она глубоко вздохнула.       В голове мелькнула идея. Она знает, что сегодня у Змеев будет вечеринка. Вечером, неподалеку от реки Свитуотер. Что если она посетит ее? Девушка рванула к рюкзаку, стоящему на деревянной тумбочке. Покопавшись в нем, она достала кожаную куртку. Хоть она была и потрепана, огромных дыр в ней не было. Бетти провела языком по пересохшим губам и положила куртку на небольшую кровать.       Подойдя к круглому зеркалу, прикрепленному к невысокому шкафу, она посмотрела на себя. Коснувшись пальцами тонкой шеи, Элизабет провела рукой ниже, спускаясь к изящному плечу по бархатной коже. Что-то заставило ее протянуть руку к волосам и стянуть резинку, освобождая волосы от тугого плена. Золотые локоны рассыпались по плечам, одним движением руки Бетти зачесала их на одну сторону и улыбнулась сама себе.       — За покупками, — произнесла девушка, захватив со стола оставшиеся деньги, и вышла из грязного мотеля, глазами выискивая какой-нибудь магазин одежды неподалеку.

***

      Черный байк несся по извилистой дороге Саутсайда, подъезжая к знакомому до боли небольшому дому. Остановившись у гаража, Джагхед встал с байка и снял шлем. Подойдя к порогу, он нащупал связку ключей в кармане и открыл входную дверь.       Ничего не изменилось, с того дня как ее не стало. Тони бесследно пропала, ее тетушка давно мертва, а Бетти… Бетти тоже нет. Дом остался бесхозным, а так как он принадлежал семье Змей, Джагхед решил не продавать его, а просто оставить. В доме все стояло на своих местах, он не решился даже убрать мицеллярную воду с ватными дисками с кофейного столика. Не решился тронуть стоящие у входа кроссовки и туфли. Не решился даже коснуться сумочки, лежащей на диване.       Закрыв дверь и пройдя дальше, он вошел в светлую комнату, в которой до сих пор веяло сладким ароматом клубники. На кровати до сих пор лежит та самая розовая пижамка с синими обезьянками. Подойдя к кровати, он просто сел на край, проводя пальцами по шелковой поверхности. В голове всплывали их веселые моменты, проведенные здесь.        " — Выходи, принцесска, — усмехнулась девушка. Открыв дверцу шкафа, Джагхед с невозмутимым лицом вышел из убежища, держа в руках розовую вещицу. Развернув ее, он сделал серьезнейший взгляд, глядя на розовую пижамку с синими обезьянками. Бетти вся побледнела и вытаращила глаза.       — Не думал, что у стальной королевы преступной группировки, в шкафу имеется пижамка с синими обезьянами, — с серьезным тоном и важным взглядом проговорил Джонс.       — Блядь! — Бетти подошла к нему и выхватила пижаму, недовольно фыркнув.       — Нельзя таким принцесскам так ругаться! — возмутился парень, уже еле как сдерживаясь от смеха.       — Отстань, Джонс! — со злостью в голосе рявкнула блондинка, запихивая пижаму в прикроватную тумбочку.       — Что вы, миледи, — со смешком обратились к ней, подходя к Элизабет вплотную, — я не хотел вас смущать.       — Отвали, — нахмурилась Бетти, пока ее щеки становились пунцовыми от сильного смущения.       — Не-а, — широко улыбнулся Джагхед, медленно снимая с девушки кожаную куртку, — ты этого точно не дождешься, — руки парня ловко начали расстегивать пуговицы на нежно-голубой блузке, открывая хищному взгляду красивую грудь, спрятанную за черным бюстгальтером, пока Бетти завороженно наблюдала за его действиями.       — Уверен? — девушка осталась перед ним в одном нижнем белье.       — Определенно, — ухмыльнулся парень, обходя ее и открывая шкафчик прикроватной тумбочки и доставая из нее розовую пижамку. Словив ошарашенный взгляд Бетти, Джагхед вновь обворожительно улыбнулся. — Надевай.       — Нет! — возразила девушка.       — А это была не просьба, — властно пробасил брюнет, протягивая Бетти пижаму. Та, замешкавшись, все же взяла ее в руки и еще раз бросила злобный взгляд на Джонса, забавляя его. — Давай, давай. — девушка вздохнула и принялась натягивать глупую пижаму на свое тело.       — Глупый Джонс… — пробубнила Элизабет, надевая розовые пижамные шорты с синими обезьянками. — Я же выгляжу чертовски нелепо…       — Брось, — фыркнул Джаг, наблюдая за недовольным выражением лица Бетти, — ты выглядишь сногсшибательно.       За ответом проследовал раскатистый смех.       — Чертов Джонс… — буркнула Купер, уже одевшись и скрестя руки на груди.       — А мне кажется, что синие обезьянки выглядят чертовски сексуально, — вновь по-чеширски улыбнулся Джагхед, сверкая изумрудными глазами в темноте и смущая и без того покрасневшую Элизабет».       Не сдержавшись, парень широко улыбнулся теплым воспоминаниям. Ее улыбка то и дело всплывала в голове, а, ее пунцовые щечки умиляли его. Взгляд изумрудных глаз пал на туалетный столик, на котором в ряд стояли шесть красных помад. Джаг и понятия не имел, чем они отличаются, разве что некоторые были на пару оттенков темнее. Ох уж эти девушки… В мыслях всплыли плавные очертания пухлых губ, покрытых ярко-красной помадой и кривая ухмылка на ее лице.       Внутри вновь разбушевался ураган, с одной стороны хотелось разнести эту комнату к чертям собачьим, а с другой стороны — сохранить каждый миллиметр. Словно его маленькая Бетти и не уходила отсюда. Ноющая боль вновь обожгла сердце, раскрывая старые шрамы. Она уже чудится ему, Джонс явно сходит с ума. Иначе бы не сидел он в комнате своей погибшей возлюбленной, на ее кровати и не водил пальцами по шелковой розовой пижаме.       Схватившись руками за густые, темные волосы, парень вновь сжал кулаки и зажмурил глаза. Вкус ее губ все еще не сходил с его губ, ее лазурные очи мерещились ему, как только он закрывал глаза, его тело до сих пор помнило ее прикосновения. Он не в силах забыть ее.       Резко встав с кровати, Джаг вышел из комнаты, а затем и из дома, закрыв дверь и подойдя к черному байку. Сев на него он тут же рванул куда подальше от этого дома, подальше от Саутсайда, просто подальше от всего того, что напоминало ее. Проблема в том, что ему все напоминало ее. Хотелось поскорее забыться и спрятаться за маской жестокости, не дать слабину, делать все что угодно, только не думать о ней.       Подъехав к дому, он влетел в свое жилище, направляясь на кухню. Открыв верхний шкафчик, Джаг достал оттуда бутылку дорогого бурбона и, откупорив его, примкнув губами к горлышку и вливая обжигающую жидкость в горло. Ощутив сладковатый привкус и тяжелый приятный аромат алкоголя, напоминающий ваниль с корицей, парень сделал еще несколько глотков прямо из стеклянной бутылки.       Жгучий, но приятный вкус разлился по телу, расслабляя напряженного парня. Поставив бутылку обратно, Джагхед направился к себе в комнату, желая переодеться. Остановив выбор на черной майке, облегающей его крепкое юношеское тело, черных джинсах и неповторимой кожаной куртке, Джаг провел рукой по густым непослушным волосам. Смазливо улыбнувшись своему отражению, он решил навестить любимую сестру, которая тоже должна была пойти с ним на вечеринку.       Постучав в комнату Джеллибин, Джонс позвал ее по имени и дверь распахнулась. Черные, как ночь, волосы были распущены, черная футболка, заправленная в темно-синие джинсы и обычные черные кеды. Глаза подчеркнуты тушью, а губы вишневым блеском. Девочка широко улыбнулась брату и толкнула его локтем в бок.       — Ну что, идем?       — Тебе всего лишь тринадцать, а выглядишь на все шестнадцать, — усмехнулся брюнет.       — Бывает, — пожала плечами Джелли. — Погнали уже.

***

      За подготовку Змеи взялись основательно. На деревьях были развешаны гирлянды, горящие теплым золотистым светом, несколько столов с огромным количеством различной выпивки располагались рядом с кольцевидной дорогой, через громоздкие колонки доносилась громкая музыка, оглушающая сознание, и агрессивные ритмы. Толпы людей в кожаных куртках развязно танцевали и упивались жгучим алкоголем в предвкушении первой гонки. Свежий холодный ветер гулял по окрестностям, а из-за высоких холмов выглядывала белоснежная луна. Пелена дыма окутала берег реки, ветер разносил табачный дым по окрестностям.       Джагхед протискивался сквозь толпу, крепко сжимая руку младшей сестры, которой эта обстановка казалась весьма притягательной и веселой, что никак не вязалось с миловидной и хрупкой Джелли. Джонс присоединился к выпивке, сжимая в руках бутылку ирландского эля, чувствуя в нем горчинку хмеля. Джеллибин же, бродя среди кучек пьяных и потных Змеев, наткнулась на более молодых представителей банды, четырнадцатилетних подростков. Широко улыбнувшись, она направилась к ним.       Шумная музыка прекратилась, громкий мужской бас послышался в микрофоне, отвлекая внимание народа на себя. Верзила поднял бутылку пива и улыбнулся пришедшим гостям с импровизированной сцены.       — Хочу сказать спасибо нашему лидеру, Джонсу, за такую охренительную вечеринку. — Толпы Змей одобрительно взвыли, заставляя Джага самодовольно ухмыляться. — А еще, я хочу поскорее надрать кому-нибудь зад в первой гонке! Кто со мной?! — Змеи загудели, несколько кандидатов подошли к старту, подзывая Верзил. — Кого я вижу! Свитти, давай со мной!       Свит Пи ухмыльнулся и, забрав с парковки свой байк, проехал сквозь расступающуюся толпу к старту. Верзила последовал за ним, подъезжая к стартовой линии. Толпа Змеев разрядилась восторженными воплями и свистами. Стройная, подтянутая девушка, одетая в нескромный наряд, показывающий все прелести ее женского тела, встала по центру дороги, в паре метрах от байков. В ее руке красовался красный платок, которым она взмахнула вверх. Вдоль обочины уже ликовали участники банды, уже делая ставки на игроков.       — На старт! — громко воскликнула широко улыбающаяся девушка. — Внимание… — прозвучали ревы двигателей, вокруг не стихала бурная суматоха, пока два соперника одаривали друг друга насмешливыми взглядами. — Марш! — девушка взмахнула платком и два байка с ревом пронеслись мимо нее, обдавая толпу порывом ветра и оставляя позади выхлопные газы.       Янтарная жидкость вливалась в организм все чаще и чаще, Джагхед уже потерял счет времени, все было не важно. Внутри словно взорвался фейерверк, голова вовсе отказывалась работать. Пробираясь сквозь толпу своей шаткой и неустойчивой походкой, Джонс вышел к обочине, громкими выкриками поддерживая Свит Пи.       Байки рвались вперед, опережая друг друга. Доля секунды — Свит Пи оказывается лидером, пересекая финишную прямую. Стормозив, он скинул шлем, проникая в ликующую толпу и принимая радостные возгласы участников банды. Джаг широко улыбнулся другу и похлопал его по спине, вовлекая в объятие.       — Мужик! — поддержал его Джагхед и парни рванули к стойке с выпивкой.       — Джаг, а тебе не хватит? — поинтересовался друг.       — Да в меня еще втройне выпитого влезет! — усмехнулся Джаг, выпивая очередную бутылку хмельного напитка.       — Ты, главное, в таком состоянии на байк не суйся, — произнес Свит Пи. Взглянув на друга, он увидел хищный огонек в изумрудных глазах и чеширскую улыбку, расплывшуюся на его лице. — Джаг, не смей!       — Кто рискнет побороть короля?! — взревел Джонс, вставая на сцену. Из толпы вышел улыбающийся Хоакин, потирающий ладони.       — Вперед! — крикнул он и рванул к байку. Джонс поступил так же, развязной походкой направляясь к стоянке. Свит Пи окрикнул его, но Джаг упрямо проигнорировал его.       Подъехав к стартовой линии, Джагхед крепко вцепился в руль, визг двигателя оглушил окружающих, от чего толпа стала только разъяреннее. Несмолкающие крики и свисты заполнили пространство. Хоакин с хищной ухмылкой подъехал к Джонсу, предвкушая сладкую победу. Стройная девушка вновь вышла на трассу, поднимая руку с красным платком. Рев мотора буквально оглушал и трезвил затуманенное сознание Джагхеда.       — На старт! — Джаг пару раз потянул рычаг сцепления на себя, внутри стало жарче, адреналин растекался по телу, отрезвляя парня. — Внимание! — гул толпы усилился. Живот буквально свело от подступающего напряжения, сердце бешено колотилось, парень нервно облизал пересохшие губы. — Марш! — девушка опустила руку с платком и два байка рванули вперед на огромной скорости.       Взгляд Джонса не покидал серую полосу асфальта, парень сосредоточенно гнал по дороге, опережая Хоакина, еле поспевающего за ним. Свет фар его мотоцикла мелькал сзади яркими огоньками, Джагхед уверенно направлялся вперед. Увидев знак поворота вправо, Джаг отклонился вправо, чуть сбавляя скорость, но все также лидируя в гонке. Восторг охватил Джонса и он самодовольно ухмыльнулся в предвкушении победы.       Внезапно взгляд изумрудных глаз притянула стройная фигура, направляющаяся по обочине в сторону тусовки Змеев. Длинные золотистые волосы разлетелись от порыва ветра, такой родной силуэт и взгляд голубых глаз затуманили его рассудок. Зажмурив глаза и отбросив мысли, он промчался мимо, пытаясь перестать думать о ней и сосредотачиваясь на гонке.       Хоакин опередил Джага, вырываясь вперед, что не на шутку разозлило его. Ярость нахлынула с головой, Джонс ускорился до бешеной скорости, мчась вперед. Финишная линия приближалась, ладони вспотели, а внутри бушевал ураган эмоций. Джагхед из последних сил скрутил ручку, ускоряясь все больше и больше.       Парень чувствовал себя чертовски легко, когда вырвался вперед и пересек финишную черту быстрее Хоакина. Затормозив и уйдя в занос, он остановился, снимая шлем и вбирая в легкие свежего воздуха, и слез с байка, чувствуя легкое головокружение и сладкое облегчение. Толпа одобрительно взревела, гул был словно бальзам на душу и распалял в нем пламя. Хоакин снял свой шлем и встал с красного ярко-красного байка, с улыбкой подходя к Джонсу и пожимая ему руку.       — Это было охуенно! — выдохнул Де Сантос.       — И не говори, — широко улыбнулся Джонс.       Гул толпы неожиданно стих, оставляя Джонса в недоумении. Взгляд ребят был направлен за Джагхеда. Парень непонимающе обернулся и застыл на месте. Внутри все сжалось, сердце пропустило гулкий удар. Музыка резко вырубилась, кромешная тишина повисла в зябком, весеннем воздухе.       — Привет? — робко произнесла Элизабет, поправляя потрепанную куртку Змея на себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.