ID работы: 7879553

Красавица и Чудовище или Ангел для Демона

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
- Что здесь происходит? В зал для лекций влетела девушка с черными волосами. Она оглядела всех присутствующих студентов и вздохнула. - Опять ваши тупые шутки? - Да чего ты, красавица? Один из парней подошел к ней, схватил за талию и хотел поцеловать. Девушка скорчила мину и отпихнула его. - Отвали, придурок! Я же запретила ко мне подходить. - Ух ты. А у нашей кошечки есть когти. Интересно, насколько они острые? - Если сейчас же не оставишь меня в покое, я расцарапаю тебе рожу и узнаешь. - А ну, отвали от нее! - рявкнул молодой парень, вошедший в класс. - Я вас, кажется, предупреждал, что если ещё раз увижу возле неё, у всех начнутся проблемы. Последнее предупреждение. - Да ладно тебе. Что ты нам сделаешь? - Ты, например, можешь вылететь из института, аки пробка. Поэтому сел на место! Парень положил руку на плечи девушки и вывел её в коридор. - Ханна, ты в порядке? - Да, спасибо. Извини, наверное из-за меня у тебя будут проблемы. Все-таки за угрозы студентам тебе точно не премию выпишут. - Не волнуйся. Забыла кто мой дядя? И к тому же, я его просто предупредил. Ну в самом деле, не стану же я ждать, пока он тебе в трусы полезет. Ладно, беги. После пар я тебя заберу. - Спасибо, Ник. Ты - настоящий друг. Парень вернулся в класс, а к Ханне подскочила подруга. - Ты, наконец-то пригласила его на свидание? - Ты на какой скорости березу целовала? Мы просто друзья. - Ну да. Вы очень по-дружески смотритесь. А когда у нас экзамены пойдут, вы тоже будете друзьями? - И до, и после, и во время. И плюс, он у нас не преподает, у него другая специальность. - Скучная ты. Слушай, я чего тебя ищу. У нас сейчас окно. Давай в салон сходим. На машинки посмотрим. - Хм, пошли. Я не против.

***

Девушки вышли из института и перешли дорогу. - Ханна, смотри какая развалюха. Интересно, откуда этот цветмет взялся? Как думаешь, он на ходу? - Конечно, на ходу. С утра её не было. - Давай подойдем поближе. Я такого раритета в жизни не видела. - А ты уверена, что это нормально? А если хозяин придет? - Ну мы же не собираемся её метить. Или окна бить. Пошли. Девушки подошли поближе. Они начали осматривать машину. Ханна подошла к задней двери. - "Сожру тебя" - прочитала девушка. - Чего? - Да номерной знак странный. "Сожру тебя". Девушка хотела дотронуться к номерному знаку, но как только она приблизила руку, машина издала громкий гудок. - Ты что там делаешь? Пошли. Мне не по себе возле этой машины. Тем более окно закончится, а ты машинку хотела. Девушки быстрым шагом отправились подальше от машины, а Криперс опустил голову на руль машины и выдохнул. Он искал её уже неделю. И все никак не мог напасть на след. И вот она сама приходит к нему. Первой мыслью демона было выскочить из машины, броситься к ней. Но за много много веков он понял одну вещь: он ни у кого никаких чувств кроме страха, ненависти и отвращения не вызывает. В отличии от своего хозяина, машина молчать не собиралась. Chevrolet издал длинный громкий гудок, когда Ханна дотронулась до номерного знака. Девушки пошли дальше, оставив странную машину, а Криперс выдохнул. - Ну, и чего теперь будем делать? Машина чихнула, как будто извиняясь и отвечая: "Не знаю". Криперс улыбнулся. Как и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.