ID работы: 7879553

Красавица и Чудовище или Ангел для Демона

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
- Ник, как думаешь, у нас получилось? - спросила Холли, смотря на чёрную тучку дыма над котелком. - Не знаю. Поживём - увидим. - А как мы узнаем, что оно помогло? - Надо дать Ханне это выпить. Но только после того, как Криперс уснёт. Надеюсь, оно поможет. Если нет, то можно считать, что всё потеряно. - Почему? Мы же можем просто сварить другое. И так пробовать до тех пор, пока не получиться. Или давай дадим ей его сейчас. - Нет. Не можем. У нас будет очень мало времени, когда Криперс уснёт. Память Ханны сотрёт его в считанные дни, если не быстрее. А после этого уже и сохранять будет нечего. - Так давай дадим ей его сейчас. И таким образом у нас появится больше времени. - Тоже нет. - Почему?! - Холли уже начала порядочно психовать. - Понимаешь, - Ник тяжело опустился на фпол, сползя по стенке, - катализатором забвения Ханны, как впрочем и воспоминаний, является Криперс. То есть, она его вспоминает, когда её подсознание уже готово и чего - то ждёт. Только после этого он появляется. Она ведь говорила тебе, что чего - то ждала, ведь так? Ей чего - то не хватало. Во-от, - улыбнулся Ник, и продолжил после утвердительного кивка головой, - А забывает она его, когда он засыпает. Не сразу, конечно. Но на этот раз она вспомнила его поздно, соответсвенно - забудет быстро. С зельем или без, но после того, как он уснёт, она его забудет. По этому зелье ей надо дать тогда, когда Криперс уснёт. - Поняла, - Холли зевнула. - Раз мы закончили, давай пойдём спать. - Мг. Тебя отвести домой? - Очешуел?! - возмутилась в шутку девушка. - Подвинешся. Только попробуй сейчас что - то ляпнуть. Зашибу. - Ладно, ладно.

***

Ханна открыла глаза, и увидела, как внизу проплывают фермерские поля. Криперс держал её на руках, а она, в свою очередь, держалась за его шею. - Куда мы летим? - спросила девушка, когда поля сменились густым лесом. - В мою пещеру, - улыбнулся демон. - Я давно хотел показать тебе это место. Но не успевал. Они прилетели к лесному озеру, возле которого находилась маленькая пещера. - Знакомое место, - прищурилась Ханна, смотря на берег озера. - Ты здесь была. Когда - то давно. - Ты больше не будешь охотиться? - Нет. Но спрятаться нам всё равно надо. - У нас остался один день. Это даже не сутки. - Если бы я мог это изменить, поверь мне, я бы это сделал. На глазах Ханны появились слёзы. - Не реви. Тебе не идёт. - А тебе не идёт сентиментальность. - Тебе нужно поспать. Ты сутки не спала. - Я не хочу. Мало времени. - Не волнуйся. Я буду с тобой. Как ни старалась девушка, но только она легла на землю, её глаза закрылись и она мирно засопела.

вечером этого же дня

- Хан, успокойся, девочка. Всё будет хорошо. Холли сидела в пещере возле Ханны, у которой была натуральная истерика. - Ник, может, было бы лучше её отсюда забрать? - Ну уж нет, друг. Она не пойдёт. Это во - первых. А во - вторых... Она успокоится, поверь. Присмотри за ней. У тебя это всегда хорошо получалось. Ну, прощай. До следующей весны. - Да уж. Ты никогда не мог спокойно уйти, - улыбнулся Ник, у которого уже у самого на глазах блестели слёзы. - Ну ты то не начинай, - закатил глаза Криперс с улыбкой. - А то сейчас пещеру затопите. Я как то не люблю в воде спать. Хан, - демон подошел к девушке и протянул руку, чтобы помочь её подняться, - успокойся. Я всегда буду рядом. Поверь. Я думал, ты уже привыкла к тому, что я засыпаю. - Нет, не привыкла. - Ну, теперь и не придётся, - сдвигнул плечами Криперс. - Дурак. Я не хочу, чтобы ты пропадал из моей жизни. - Всё будет хорошо, - прошептал демон, обнимая девушку. - У тебя всё будет хорошо. Поверь мне. - Всегда верю, - улыбнулась Ханна. - Я люблю тебя, - прошептала она. Глаза Криперса разширились от удивления. - Я найду способ. Обещаю, - горячо прошептал демон, крепко прижав девушку к себе и вдыхая аромат её волос. - Я люблю тебя. Он посмотрел ей в глаза и почти невесомым поцелуем коснулся её губ. - Я всегда буду ждать тебя. - До встречи. Ханна решилась на короткий но крепкий поцелуй, после чего Криперс взлетел под потолок и свесился головой вниз, скрестив руки на груди. Его капюшон начал затягиваться, и в конце концов, подарив Ханне последний взгляд, Джиперс уснул на 23 года. - Спи спокойно, дружище. Девочки, пойдемте отсюда, - тихо прошептал Ник. - Нам ещё Ринка надо спрятать. Троица двинулась в соседнею пещеру, где стоял грузовик. - И тебе сладких снов, - прошептал Ник, поглаживая капот. - Хан, что ты делаешь? - Накрываю Ринка. Пусть он и необычная машина, но сырость есть сырость. Девушка набросила на машину брезент. - Мало ли что за 23 года. Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.