ID работы: 7879553

Красавица и Чудовище или Ангел для Демона

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Он открыл глаза. Голова болела, как после жуткого похмелья. Встал, поднялся на ноги, опираясь на стену. Такой слабости он не чувствовал никогда. Списав всё на голод, он перешёл в пещеру, где стоял Ринк, залез в машину. - Ну что, старый друг, отправимся на охоту? В ответ тишина. - Ринк! Ответа так и не было. За все годы их совместной "работы", это был первый случай, когда Ринк просыпался позже самого Криперса. Криперс протёр лицо руками и машинально перевёл взгляд на зеркало. - А - а - а - а - а!!! - прокричал он. - Что орёшь? - в пещеру забежал молодой парень с чёрными волосами до плеч. На нём была простая грязная рубашка, дырявые штаны и пара старых ботинок. - А, ты тоже?.. Того этого?.. Не того?.. - По ходу, да, - Джиперс размял плечи и, закинув руку себе за спину, пощупал шею. - Ну, что ты там щупаешь? Прибавилось у тебя волос. Только крылья пропали. А как мы доберёмся в город? Я сомневаюсь, что этот тарантас нас куда - нибудь привезёт. Разве что к чёрту на куличики. - Пешком пойдём. - Ладно, но ты хоть оденься. Я понимаю, что двадцать первый век на дворе; но всё же Ханна у нас девушка приличная. Ей не обязательно видеть твою реакцию на неё в первый же день. Я тебе там кое - что нашёл. Штаны твои, плащ и шляпа. Рубашку сам ищи. Я только эту нашёл. - Она же рваная. - Мне на свиданку не идти, - улыбнулся Ринк. - Ладно, собирайся, поедем твою красавицу искать.

***

Ханна, Ник и Холли ехали к дому Ника. - Ник, смотри какой красивый закат, - мечтательно сказала Холли, смотря в окно. - Дорогая, если я буду смотреть на закат, то в следующий момент мы будем смотреть на разбитый капот и столб, в который мы врежемся. - Запомни, потом нарисуешь, - поддакнула с заднего сидения Ханна. Троица весело засмеялась. Когда они приехали к дому, солнце уже зашло и на улице начало темнеть. - Ник, ты забыл закрыть калитку? - спросила Ханна, когда троица вышла из машины. - Нет, - задуманно протянул Ник. - Ой, ребят, смотрите! - воскликнула Холли, показывая пальцем на дом. В окне был тусклый свет, как будто кто - то ходил с фонариком в коридоре. - Стойте здесь. А ещё лучше - сядьте в машину и закройтесь изнутри. Парень забежал на територию, открыл сарай с инвентарём, достал оттуда широкую лопату и, тихо открыв дверь в подвал, вошёл в дом. Парень услышал шаги, которые приближались. Он на цыпочках поднялся по лестнице, открыл дверь, впервые пожалев, что позволил себе довести её до состояния практически орущего скрипа. "Надо будет петли смазать" - подумал Ник, поворачивая за угол. Сверху на лестнице послышались шаги, и Ник спрятался за ней. Это оказались два парня. - Ну, и где он? - послышался шёпот парня, который шёл впереди. - Мне - то откуда знать? - ответил второй, и голоса их показались Нику смутно знакомыми. - Сколько вообще времени прошло? - Да фиг его знает. Я на часы не смотрел. И календарь у меня перед капотом не висел. Как только парни спустились с лестницы, Ник замахнулся на шедшего сзади парня лопатой. Тот рефлекторно схватил лопату за рукоятку и с силой оттолкнул. От неожиданности Ник не смог удержать лопату. Первый парень поспешил на помощь своему другу, но тот выставил руку, останавливая его, и в лицо Нику влетел стоп света. - О, а вот и хозяин! - воскликнул Ринк. Ник уставился на своих гостей. Ринк вырубил фонарик и подошёл к выключателю. - Парни, вы что тут делаете? - спросил Ник, немного отойдя от шока. - И... В таком виде? - Мы думали, это нам ты обьяснишь. Ты же учился у нашего Белого. - Парни, если бы я знал, я сомневаюсь, что ты бы стал полуразваленным Chevrolet. - Сколько времени прошло? - спросил Криперс. - Господи, сутки прошли. - Где Ханна? - Блин! - крикнул Ник, выбегая на улицу. - Я их в машине оставил на дороге, - пояснил он, открывая входную дверь. Когда девушки вошли в дом, Ник закрыл дверь на оба замка. - Что это было? - спросила Холли. - Понимаете... Я не знаю, как вам это обьяснить, но... - Ник, что случилось? - спросила Ханна, строго смотря на растерявшегося Ника. - Что молчишь, как рыба об лёд? - Тут лучше всё увидеть своими глазами. - Да что увидеть, ты можешь нормально обьяснить?! - не выдержала Холли. - Нас, - в гостинную вошли Ринк и Джиперс. - А вы ещё кто такие? И как вы попали в дом? - включила хозяйку Холли. - А ты не узнаешь? - ухмыльнулся Ринк. - А мы ведь с тобой встречались вчера. - Да я тебя первый раз вижу. Такого нахала я бы запомнила. - А она у тебя с языком, Ник. Такая, смотри, и ведьмой заделаться может. - Ты ещё не слышал, как она Белого проклинала. - Да ладно. Пошли, расскажите, - сказал Ринк, показывая глазами на Ханну и Джиперса. - Мне уже становится интересно. Троица поднялась на второй этаж, оставив бывшего демона с Ханной наедине. - Привет, - тихо сказал Криперс. - Здравствуй, - так же тихо ответила девушка, опуская взгляд. - Только не говори мне, что и ты тоже пострадавший от магии моего отца. - Почему тоже? - Потому, что я уже знаю четверых. Так кто же вы? - Хан, неужели ты меня не узнаёшь? Ханна посмотрела в светлые глаза, и сразу вспомнила Криперса. После этого - темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.