ID работы: 7879553

Красавица и Чудовище или Ангел для Демона

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Когда Ханна открыла глаза, на улице ярко светило солнце. Она обернулась и увидела рядом с собой Криперса. Он мирно посапывал, закинув руку за голову. Девушка упёрлась локтём в подушку и положила голову на ладонь. Потом наклонилась и легко коснулась губами его щеки. Губы немного закололо от прикосновения к щетине. Ханна издала короткий смешок. — Я, конечно, понимаю, что без капюшона и чешуи я не выгляжу устрашающе, но это не повод сверлить меня взглядом, пока я сплю. После этих слов парень развернулся к девушке спиной. Ханна с улыбкой подвинула одеяло вниз и начала пальцами изображать шаги от середины спины к шее. Криперс, недолго думая, резко розвернулся, заключая девушку в свои объятия. — Любишь щекотать? Не ты одна. — Всё! Сдаюсь! — закричала сквозь смех Ханна. — Доброе утро, — сказала после короткой отдышки Ханна, а затем поцеловала Криперса в губы. — Я люблю тебя. Ты бы вышла за меня замуж? — Конечно. Я же ответила тебе ещё тогда. Когда ты просил моей руки у отца. - Мало ли. Просто… Тогда я хотя бы имел что - то. Сейчас у меня ничего нет. Кроме старой ржавой машины и ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ практики убийств. Поэтому… — Да брось ты. Зато у нас с Холли будут мужья с фишками, а не какие - то там занюханные банкиры и менеджеры. Вдруг на первом этаже послышался грохот посуды. — Так, судя по всему, Холли готовит завтрак, — резко произнесла Ханна, замерев. — Бежим через окно. — Неужели всё настолько плохо? — Ещё хуже. Ладно, пошли посмотрим. Через десять минут все сидели за столом, собравшись на завтрак. Ханна была права: на кухне действительно гремела Холли. Но выглядело это не так ужасно. — У нас с Ником есть новость, — провозгласила Холли. - Мы решили съехаться. — Прекрасно, — ответила Ханна, наливая себе сок. — Значит, ты не будешь против, если мы будем жить в нашей квартире? — Нет, конечно. — А что, меня за шафера никто не возьмёт?! — возмущённо спросил Ринк. — Я позову. Однажды, — улыбнулся Криперс. — Хорошо. Тогда я приступаю к поискам подруги. — Мне уже жалко эту несчастную, — закатил глаза Ник. Компания засмеялась. Криперс взял Ханну за руку и посмотрел ей в глаза. Она посмотрела на него и улыбнулась. Так они всегда объяснялись друг с другом. И менять вековые традиции не было никакого смысла. По крайней мере, они его не видели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.