ID работы: 7879699

Camp of a thousand deaths

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

...3

Настройки текста
Примечания:
Дэвид принёс Макса в свою комнату и аккуратно уложил на кровать. Маленький Максвелл вяло вертелся и что-то бормотал. Рыжий положил руку на лоб брюнета, который был горячим как закипевший чайник. Жар. Положив аптечку рядом с кроватью, рыжий вожатый принялся раздевать Макса. Сняв с мальчика худи и футболку, он провёл своими длинными, холодными пальцами по его шрамам и достал из аптечки мазь, йод и бинты. В этот момент в комнату вошёл блондин. –Что ты делаешь, Дэвид..,- спросил он соважатого. Когда тот не ответил, мужчина возмутился– Эй! Не игнорируй меня! Дэвид на него даже не взглянул, выводя пальцем на лице Макса какие-то узоры. –Тише, Дэниел. Он только что уснул, разбудишь. –Не веди себя как педофил. Увидел симпатичного мальчика и сразу же увязался тенью за ним? –Вовсе нет. Ты его покалечил. Если повторно нанести пару ударов ножом по шрамам на теле, он умрёт. –Ну вот так всегда! Мы с тобой вожатые в этом лагере. Мы убиваем детей столько лет... Это наша работа! Дэвид молча делал брюнету компресс на груди. Макс мелко вздрагивал, чувствую чьи-то движения. –Дэвид, ты выбрал не лучшего претендента на выживание. Этот ребёнок либо умрёт, либо его отдадут в детский дом. Родители наверняка хотели сами от него избавиться, но не стали марать руки. Из всех здесь присутствующих Максвелл самый ненужный... И не ври мне Дэвид. Я прекрасно вижу что ты с ним нянчишься. –И что с того?,- Дэвид заботливо убрал спавшую на лоб кудрявую, чёрную как смоль, чёлку Макса, заправив ту за ухо. –Вообще-то это ты сейчас сидишь на полу, возле мальчишки, и лапаешь за всё, до чего только дотянешься. Ты снова опустился в моих глазах. –Мне плевать. –Дэйви, этот мальчик- моя жертва. И его я собираюсь добить. –Ищи новую жертву,- холодно сказал рыжеволосый мужчина, ясно давая понять что брюнет теперь под его присмотром. Дэниел лишь зло что-то шикнул и вышел из комнаты.

***

У Макса ужасно болела голова и тело ломило. Первое что заметил мальчик, проснувшись, это сидящего на краю дивана, на котором лежал сам Макс, Дэвида. Мужчина положил свою ледяную ладонь на его лоб. В комнате темно. Значит сейчас ночь. Заметив что Максвелл проснулся, Дэвид убрал руку и взяв что-то с полки, протянул Максу. –Выпей. –Что это?.. –Это лекарство. У тебя высокая температура, Макс. –Сегодня можешь остаться тут. –Зачем мне это? Макс нахмурился, пытаясь додумать хоть один минус предложенной ситуации. Дэвид вздохнул. –Если не хочешь что бы температура поднялась. В палатке ты попросту замёрзнешь. –Какая нафиг разница? Я так и так замёрзну. –Угомонись и постарайся не свалиться на пол. –Куда ты? –На обход. Иначе Дэниел без меня успеет вспороть кого-то.

***

Проснулся Макс утром. Часы над дверью показывали 04:36. Как ни странно, но тело уже не так сильно разрывало от боли. Дэвида и Дэниела нигде не было видно. Плюнув на всё, Максвелл укутался в тёплое покрывало и плюхнулся обратно на подушку. Сейчас уже 05:57 и с улицы разносились крики. Спрыгнув с кровати, натянув худи и футболку, Максвелл покинул домик вожатых. Все дети столпились по кругу. Макс пропихнувшись через толпу и вошёл в первый ряд. Труп. Выпотрошенный труп. –Ну, мы никого не трогали,- ухмыльнулся Дэниел и, присев на одно колено, что-то позвал. Из кустов выпрыгнул острозубый утконос вымазанный в чужой крови. –Это чудо - талисман лагеря. Он тоже следит за порядком. Так что если уж собираетесь тут играть в догонялки ночью, впервую очередь вспомните о нём и о том, что с вами будет. Все вздрогнули, когда труп что-то промычал. Видимо покалеченный был ещё жив. Дэниел встал, поднял стоящий рядом топор и перерезал ему глотку. –Так нельзя!,- взвилась Никки,- Он ведь был ещё жив! Его можно было спасти! –Ну ну, это моя работа. Тем более, никто ведь не захотел бы ухаживать за инвалидом. –Вас и так стоит засудить за многочисленные убийства,- прошипела Неррис. –Ой ой ой. Страшнооо~...,- вынув из трупа топор, блондин замахнулся на девушек. Но не успел нанести удар, как его самого ударили сзади. Максвелл, с горящими решимостью бирюзовыми глазами, твёрдо стоя на ногах, держал лопату. –Ах ты сукин сын..,- по змеиному зашипел Дэниел и направился к Максу. Ловкими и неимоверно быстрыми движениями Дэвид приложил Дэниела к земле, надавив коленкой ему на позвоночник. –Хватит смертей на сегодня,- и поднявшись с мужчины, рыжий отобрал у блондина топор. Это..поражало... Дети начали перешептываться: “Дэвид ударил Дэниела?” “Девид заступился за ребёнка?” “Он заступился за Макса?!”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.