ID работы: 7879699

Camp of a thousand deaths

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

...4

Настройки текста
Блондин сидел в кресле и думал над тем, чем же Макс всё-таки привлёк Дэвида? Внешностью? Максвелл был безусловно красив. Не примут этого только если из зависти. Стройный, невысокий, по своему женственный, бархатистая кожа цвета молочного шоколада, тёмные густые кудри, вечно сияющие под солнцем, ровные брови, глаза яркого мятного цвета с примесью бирюзового, обрамлённые густыми чёрными ресницами... Блондин сам несколько раз бросал в его сторону оценивающий взгляд.. Но всё же? Вряд-ли только внешность привлекла столь холодного человека. Дэвид не стал бы за ним присматривать, не будь что-то ещё кроме внешности. Может наглостью и непоколебимостью? Или же тут кроется скрытое обаяние? Всё вместе? –Ничего не понимаю... А вот у Дэвида с тех пор появились некие привычки. Он любил тискать Максвелла за щёки, трепать по волосам и, незаметно подходя, хватать за талию. Макс на это ругался, иногда игнорил, а иногда позволял себя лапать. У кэмпера и вожатого образовался своеобразный тайный договор: Макс даёт себя[не в том смысле о котором вы подумали извращенцы!..(хотя кто бы говорил)] и общение, Дэвид о нём заботится. А ещё больше, чем занятое место в сердце Дэвида занял дерзкий манипулятор, Дэниела раздражало то, что шрамы которые он оставил на мальчишеском теле, почти зажили.

***

Нил, Никки и Макс, спящие в одной палатке, сдвинули три своих койки в одну. После некоторых изменений, палатка, которая всегда была очень холодной, стала весьма уютной. Особенно когда Дэвид услужливо принёс им три пледа. Три хитрых кэмпера единомысленно исправили все недостатки вместе. Дырки в палатке они зашили найденными водостойкими материалами в сарае. Убрали всю грязь и пыль. Ну и сдвинули кровати, накрываясь по ночам сразу тремя тёплыми пледами. Старые куски тряпок, которые раньше служили как одеяла, скинули в сторону, на случай если пригодится. Да и Нил сумничал сделав много химической хрени. Особенно удивительной была смесь, мгновенно выводящая всю грязь с одежды. Иногда Макс ночевал у Дэвида. Вместе с рыжим вожатым, брюнет тихо сидел у камина и читал книгу, либо иногда они с Дэвидом спорили, чем основательно доводили Дэниела. В комнате у блондина было мрачно, а над кроватью висел кривой рисунок человека, похожего на Максвелла, изрезанный ножом. Когда Дэвид начинал греть руки, засунув их Максу под свитер, брюнет отчаянно протестовал. На этот случай Никки дала совет- укусить, чего Макс конечно же делать не стал. К тому же, Максу представлялся шанс где-нибудь порыться. Например он нашёл много газет с участием Дэниела, о страшной вере и сектантах. Там было и про Дэвида, у которого на деле не порядок с психикой, но выходки Макса он всё ещё как-то терпит.

***

Что можно узнать о Максе на первый взгляд? Он умелый манипулятор, идеально лжёт и строит свои представления основанные на хаосе и лжи. Но при этом он часто, не заметно, кому-то помогает. И его уже пытались украсть Древесные скауты! Немыслимо!

***

–Дэвид? Ты здесь? –Да, Макс?,- как-то странно улыбнулся рыжий вожатый. Максу с чего-то показалось что это не Дэвид. Как-то странно он выглядел. Может его вторая личность? –Да нет, ничего. Просто хотел спросить о том, куда делся Дэниел. –Ооо, он уехал. –Странно.. Ну Ок, пока,- и уж было развернувшись, что бы слинять, брюнет кинулся к выходу. Но Дэвид закрыл дверь и загнал Максвелла в угол. –А ты как не посмотри умный. Но я умнее,- и "Дэвид" засунул два пальца себе в глаз, снимая линзу. Радужка сверкнула голубым цветом. –Дэниел?! –Неожиданно, правда? Лицо Макса изменилось, став по прежнему непроницаемым. –Да не особо. Я то уж думал, что у Дэвида крыша поехала, а это всего лишь ты... Может выпустишь? Блондин, перекрашенный в рыжего, лишь подошёл ближе и сжал мальчишку за шею. –Ну и чего ТЫ добиваешься? А? Макс? –О чём ты?,- прохрипел брюнет. Ноги его перестали касаться пола. –Чего ты добиваешься от общения с Дэвидом? –А ты ревнуешь? –Кого из вас? –Без понятия. Дэниел грубее сжал его горло. –Так что же, ничего не скажешь? –Ты хренов белобрысый ублюдок, который мелит всякое дерьмо о других, а сам распускает руки,- и Максвелл неожиданно подтянул ноги и пихнул Дэниела в живот, от чего тот отступил, разжимая руки на шее Макса. Брюнет, пользуясь моментом, выскочил за дверь и закрыл её на замок снаружи. –Решил поиграть, маленький Максвелл?,- пролепетал блондин, по другую сторону деревянной двери, - Хорошо. Игра началась. Дэниел начал попытки выбить дверь и у него это хорошо получалось. Макс, поняв в какую жопу попал, подался в бега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.