ID работы: 7879699

Camp of a thousand deaths

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

...5

Настройки текста
Солнце садилось за горизонт и небо готовилось к ночи. В это столь позднее время, темноволосый парень бежал по лесу в попытке скрыться от выбеленного психопата. Тонкий и высокий Дэниел, который бегал с нечеловеческой скоростью, грозился догнать Максвелла. В этот момент он ужасно напоминал монстра, как в каком-нибудь фильме ужасов- бессмертный маньяк превосходящий средние человеческие возможности. И для Макса было совершенно нормально бояться его. –Мааааааакс~ Не убегай от меня~ Зачем ты меня ударил, это больно~,- громким эхом разносилось со всех сторон. Максвелл же, вспотев, устало еле перебаривал желание упасть лицом в грязь. Бежать было тяжело и ногу, потерявшую ботинок, ужасно саднило. Когда он ввяз в грязи, оставив там кроссовок, то только помог Дэниелу со своим поиском. Блондин уже направлялся к нему. Он был очень и очень близко. Максу же, очень бы пригодилась в этот момент помощь Никки. Девушка умела общаться с животными и своим даром могла усмерить и змею, и волка, и медведя, а в другом любом случае ещё и натравить. Выбежав на проезжую часть, мальчик заметил проезжающий в сторону лагеря красный автомобиль. –Дэвид!,- выкрикнул он в мыслях и только хотел выскочить на дорогу, как его схватили за руку и оттянули в кусты. –Попался~ –Отпусти! Но блондин лишь потащил упирающигося брюнета за собой. –Теперь ты за всё ответишь,- с злобной улыбкой прошипел Дэниел.

***

Хоть никого из вожатых в лагере не было, дети всё равно боялись натворить что-то лишнее и сразу же, с наступлением ночи, разбежались по своим палаткам. –Где носит Макса,- задумался Нил. –Может он ушёл в лес? Или пока никто не смотрит, решил покапаться в вещах Дэниела,- предположила Никки. Неожиданно сзади появился Дэвид и от его голоса дети вздрогнули. –Макс куда-то ушёл? –М..мы не знаем.. –Нам пора!,- и Нил дёрнул Никки за собой. Но девушка тут же вырвала свою руку и хмуро посмотрела на Дэвида. –Он пропал. Ты позвал его и он исчез. –Ясно,- кивнул своим мыслям Дэвид. Дэниел всё подстроил. –С ним ведь всё впорядке?,- спросила Никки, перед тем как Нил снова дёрнул её за собой. –Я не знаю,- честно ответил мужчина.

***

Дэниел втащил Максвелла в какую-то заброшку в лесу и сжав за волосы, ударил о стену. Макс с тихим мычанием скатился на пол. Блондин достал нож и воткнув его в плечо парня. –Теперь, когда Дэвид будет касаться тебя, он станет задевать эти шрамы. Он ужасно любит проводить по шрамам когтями. И поэтому, даже он теперь будет поощрять тебя болью. Дэниел резко вынул нож и брызги крови шляпко разлились по полу. –Мне всегда не нравились твои глаза, с первой нашей встречи. В них слишком много ненависти и уверенности в себе. Почему бы от них не избавится? Но быстро среагировав, Максвелл схватился за лезвие, которое тут же впилось в ладонь. –Какой упёртый,- Дэниел надавил на лезвие. Дверь тут же открылась. И блондин обернулся. В его глазах читался..страх? –Д..Дэвид.. Что т-ты здесь делае-ешь?.. Но рыжий лишь подошёл к Дэниелу и сжал его за горло. –О чём я предупреждал тебя?,- холодно спросил он, сжимая ледяные пальцы на не менее холодной шее. –..Так ты серьёзно? Я думал ты уже наигрался с ним. Почему бы тогда и мне не.. –Найди себе другую жертву. И Дэвид с силой оттолкнул Дэниела в стену. Подняв Макса, Дэвид быстро и аккуратно вынул лезвие ножа из ладони мальчика. Кровь ручьём полилась с новой силой. Перед потерей сознания Максвелл подумал: А ведь Дэниел боится Дэвида...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.