ID работы: 7879699

Camp of a thousand deaths

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

...6

Настройки текста
Примечания:
Макса разбудил шум неподалёку. –..Ещё раз ты его тронешь и я сделаю это с тобой!!! Кое-как разлепив глаза, брюнет сфокусировал взгляд и поднявшись с кровати, подошёл к окну. Всё ужасно щипало и саднило. На улице ругались Дэвид и Дэниел. И, как бы не привычно это было, но Дэвид казалось, был ужасно зол. В то время как Дэниел пытался отмазатся и кидал в ответ язвенные фразочки. Максвелл бы так и стоял, наблюдал за ними через окно, но его заметил Дэниел. А потом повернулся и Дэвид. Задёрнув занавеску, мальчик сразу же отшатнулся. У рыжего вожатого был не здоровый вид, точно как у психа. Макс не тупой, и ему сразу же становится ясно когда надо сваливать из передряги. Что-то коротко высказав блондину, Дэвид направился в вожатскую, где сейчас был Макс. Растерянный брюнет забегал по комнате. –Что же делать.. Что же делать... Пизда мне.. Но может стоит попробовать?,- и взгляд его сразу же метнулся к койке,- Нет! Это глупо. Меня ведь уже заметили.. приебут же!.. Вот ручка двери дёрнулась. И Макс, понимая что притворяться бесполезно и делать нечего, плюнув на всё, запрыгнул на кровать и нырнул под одеяло. –Бляя..,- тихо простонал он как только шов на животе заболел. Дэвид вошёл в комнату. –Максвелл, ты очнулся. –Ааа.. Привет Дэвид,- нервно улыбнулся Макс. Нахмуренные рыжие брови выпрямились, а сузившиеся зрачки вновь вернули здоровую форму. –Скажи.. Как это произошло? Макс медленно выдохнул. –Ты.. То есть он замаскированный под тебя.. Позвал меня. Я пришёл, но было что-то не так и я хотел свалить... Потом я ударил его и сбежал. Мы с ним по бегали по лесу, я увидел твою машину, выбрался из укрытия и он схватил меня.. А дальше и так понятно,- прикусив губу, Максвелл отвернулся. Дэвид не спешно дотронулся до его волос и запустил в них руку. Мальчик фыркнул и отодвинул руку вожатого от своей шевелюры.

***

Следующие остатки дня были спокойными. Приближались два часа и дети собрались в столовой. Никки, Нил и Макс сели за отдельный столик. Дэниел пройдя мимо их стола, убийственно взглянул на Макса. На скуле блондина красовался синяк, если не гемотома. –Вот это да~ Кто ж его так???,- воодушевлённо спросила Никки. –Дэвид,- буркнул Макс и про себя усмехнушись подумал “из-за меня”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.