ID работы: 7879809

Тайны, которые становятся явными

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
— Ты действительно готов сейчас думать о душе? — закатила глаза Лиза. — Я скажу больше, я ни о чём кроме него думать не могу, — уточнил Совергон, стирая кровь со щеки. — Двигаем дальше, — Миша осветил путь фонариком и сам двинулся вперёд, перешагивая через изуродованный труп "твари", а именно так группа подростков называла этих существ. За ним последовали Дима и Лиза, а замыкал эту цепочку, по обычаю, Данила. Совергон остановился у одной из дверей, прямо рядом с выходом на пожарную лестницу. Миша прислушался, шикнув на друзей. Чисто. Парень повернул ручку и вошёл внутрь. Обычная больничная палата с двумя койками и обширным окном, парой тумбочек и столиком с завядшими в воде цветами. — Крипово, — первым подал голос Дима. — Добро пожаловать в пятизвёздочный отель. На входе вас встречает ваза с цветами неимоверной красоты, принюхайтесь, уважаемые жильцы, чувствуете, как пахнет? Мм, запах гнили, — спаясничал Миша. — Располагайтесь. Я иду искать душ. — Опасно бродить одному, — Кашин заградил парню проход. — Спасибо, конечно за предложение, но я предпочитаю ходить в душ один, — Миша ловко обогнул Данилу, уверенно направляясь в противоположную сторону от комнаты. На самом деле, парень действительно хотел хоть немного побыть один. Вечная забота над другими членами группы уже начинала порядком напрягать. Когда они были вдвоём с Кашиным, это ещё куда ни шло, но стоило собраться всей компании, как обстановка начинала подбешивать. Хотя, бродить одному по коридорам тоже не доставляло большого удовольствия, как оказалось. Позади послышался шорох. Миша резко развернулся, ослепляя небольшого роста светловолосую девушку. Совергон шустро достал из бокового кармана нож и принял обороняющуюся позу. Девушка замерла на месте, слегка взвизгнув от испуга. Миша привёл сбившееся дыхание в норму и слегка опустил нож. — Ты что здесь делаешь? —громко, но в то же время шёпотом спросил парень. — П...прячусь, — заикаясь ответила светловолосая. — С тобой есть ещё кто-то? — уточнил Миша, но понимал, что она наврятли скажет правду. — Да, — ответила девушка. — Я здесь со своей подругой. Никого больше нет. Мы не ищем неприятностей, ладно? — Я Миша. Миша Совергон, — представился парень, убирая нож. — Света Дейдример, — слегка облегчённо выдала девушка. — Я здесь со своими друзьями. Не хотите ли вы присоединиться к нам? — предложил Совергон, указывая на палату вдалеке. — Я...мы... Лучше останемся вдвоём. И, тебе бы сходить в душ. — Согласен, — усмехнулся Миша и вопросительно вскинул бровь. — Прямо по коридору. Первая дверь слева. Надеюсь, свидимся. — Ага... Пара разбрелась по больнице. Совергон всё прокручивал у себя в голове разговор. "И начерта я ляпнул про то, где мы остановились?" — лишь к такому выводу пришёл Миша. Тем временем он уже стоял напротив нужной двери. Прислушавшись, парень открыл дверь. Вся комната была покрыта тёмно-синей плиткой, за занавеской тихо капала вода. Совергон повесил рюкзак на один из крючков и взял в руки нож. Парень подкрался к занавеске и резко отдёрнул её. За ней никого не было. Миша облегчённо вздохнул и закрыл наконец за собой дверь. Из рюкзака он достал сменные вещи, а грязные бросил в раковину, включая воду. Совергон встал под горячий душ, ощущая как засохшая кровь медленно начинает стекать по его телу. — Мы на этом этаже не одни, — со стопкой мокрых постиранных вещей и чистый, в комнату вошёл Миша. — Я встретил Девушку, Светой зовут, она здесь со своей подругой, по крайней мере, так сказала. Маленькая, щупленькая, угрозы от неё ждать просто смешно. — Мы решили развести костёр. Что думаешь? — перевёл тему Кашин. Миша осмотрел датчики дыма и намеренно отломил один из них, а затем и другой. — Неплохая идея. Ночью похолодает, скорее всего, будет хуже, чем вчера, — заявил Совергон, достав из рюкзака пару журналов для розжига.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.