ID работы: 7879809

Тайны, которые становятся явными

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

У костра

Настройки текста
Ребята расселись вокруг костра, протягивая к нему руки. Действительно начинало холодать. При выдохе, пар вылетал изо рта и носа, тело начинало дрожать. Кашин взял одеяло с койки и накрыл им Совергона, волосы которого ещё не успели высохнуть. — Спасибо, — пробурчал парень, кутаясь в одеяло, словно в кокон. Лиза и Дима накрылись одним одеялом. Совергон отодвинулся, выпутываясь из половины и раскрыл одеяло, приглашая Данилу. Кашин ухмыльнулся и сел под одеяло, прижимаясь к Совергону. — Так и будем молча сидеть? Может, поговорим о чём-нибудь? — тишину, прерываемую лишь треском костра нарушил Дима. — Ты хочешь говорить, вот ты и начинай, — вмешалась Лиза. — Вот и начну. Я с Мишей знаком с самого детства, но Миша сам расскажет о себе, так что, об этом речи не пойдёт. До того как всё началось, я вёл канал на твиче. Постоянные стримы приносили немало денег. В день, когда всё изменилось, я был дома. Решил, что лучше никуда не пойду и проведу целый день в постели...

***

Светловолосый парень упал на кровать, лениво потягиваясь. В планы на сегодня у него входила лишь заказная еда и валяния на кровати. Дима проверил все соц. сети и повернулся на бок, смотря в панорамное окно, выходящее на задний двор. Парень вдруг заметил что-то неладное. Куст подозрительно дёргался, вдалеке послышался громкий визг, заставивший Малину вскочить с кровати и подбежать к окну. Из куста вдруг появилась окровавленная нога, а затем и всё тело человека, точнее, некоего существа. Нельзя было назвать это человеком, тело изгибалось в нехарактерных местах, кожа была покрыта волдырями или же вовсе отсутствовала на некоторых частях тела. Дима медленно начал отступать от окна, в надежде на то, что тварь его не заметит, но существо повернуло голову, хрустя шейными позвонками и кинулось на стеклянную дверь, разбивая ту вдребезги. Парень забежал в одну из комнат, закрывая дверь на замок. Дима толкнул шкаф, который вскоре рухнул, блокируя дверь. Малина спешно рылся в комнате в поиске чего-то, что может пригодиться, но ничего хорошего не нашёл. Парнишка схватил рюкзак, бросил туда пару банок с консервами и выбрался из дома через окно, направившись к дому своего лучшего друга. Улицы пустовали, это нагоняло ужаса. Вдали слышались крики, а Дима продолжал бежать, не останавливаясь ни на секунду. Вот он уже был у нужного дома.

***

— Как-то так это было, — заявил Малинов и взглянул на Мишу. — Дальше твоя часть истории. — Я действительно должен? Ну ладно... — обречённо выдохнул Совергон, прокашлявшись для долгого рассказа. — В отличие от некоторых оболдуев, я готовил, находясь дома, на фоне работал телевизор.

***

[Небывалая волна звонков в экстренные службы напугала правительство. Тысячи людей заявляют о появлении мутантов в городе. На улицах найдены трупы, которые на данный момент отправлены в больницы для дальнейшего обследования.] — Чего только не придумают, чтобы привлечь внимание зрителя, — закатил глаза Совергон, но вдруг услышал как в дверь кто-то долбится. — Неужели? Быть не может. Бред. Парень двинулся к двери и, взглянув в глазок, узнал друга и открыл дверь. Малина забежал в дом и закрыл дверь. Парень осмотрел помещение и друга. — Эй, что с тобой? — вопросительно вскинул бровь Миша, вытирая руки о фартук.

***

— Ты готовишь в фартуке? — вдруг прервала рассказ Лиза. — Это мило, — усмехнулся Кашин. — Да, он с цветочками. Его любимый, — присоединился Дима. — Так! Вы слушаете или нет? — Миша поймал на себе заинтересованные взгляды и продолжил. — Так вот, этот придурок ворвался ко мне в дом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.