ID работы: 7879809

Тайны, которые становятся явными

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Медбрат

Настройки текста

***

— Да что с тобой? — вопросительно вскинул бровь Миша, оглядывая запыхавшегося парня. — Там... На улице... Вот! — Дима указал за окно, где существо медленно двигалось в сторону противоположного дома. — Что за... Дим, если это розыгрыш, то очень херовый, — Совергон не поверил своим глазам, пока не услышал визг из соседнего дома. — Нужно собрать вещи и найти место с меньшим количеством окон, — парень скинул с себя фартук и схватил с пола рюкзак, вываливая из него тетради. Одну из них, он всё же поднял и сложил назад, далее, метаясь по дому, Миша собрал всё, что было необходимо, на его взгляд: запасную одежду, нож, отцовский фонарь, несколько готовых бутербродов, купленных недавно и плотно упакованных, батарейки к фонарю и аптечку. Дима выглянул в окно. — Миш, оно у входа, — проговорил парень шепотом. — - Через чёрный, давай. Бегом! — Совер указал на заднюю дверь и дождался пока друг выбежит первым, а затем вышел и сам, закрывая дверь на замок. — Куда теперь? — взволнованно спросил Малина, оглядываясь. — Нам нужен Кашин. Помнится, он говорил, что сегодня идёт на разборки, а значит он на улице, в опасности, — заявил Миша, выбираясь через забор. Парень ловко взобрался на деревянное ограждение и спрыгнул, оглядываясь. За ним прыгнул и Дима. Совергон осторожно выглянул за дом. Дверь была выбита, изнутри доносились звуки погрома. Миша напряг челюсть и, превозмогая желание расправиться с "грабителем", рванул в противоположную от дома сторону, вслед за ним помчался и Малина.

***

— Вроде как, моя история на этом заканчивается, — Миша толкнул в плечо Данилу, заставляя его глухо посмеяться. — Не буду я ничего рассказывать. Ты посмотри, удумали... Завтра нам нужно рано встать. Поэтому, объявляется отбой, ясно? — Кашин поднялся и лёг на одну из коек. — На самом деле, он прав. Нам лучше лечь, — кивнул Совергон, встав. Но вот дилемма. В палате всего две койки, а ребят четверо. Миша глубоко вздохнул, понимая, что сейчас придётся делать. — Двигайся, — обратился он к Кашину. — Разлёгся он тут... Данила двинулся в сторону и Миша смог устроиться рядом. Парни едва касались друг друга спинами, но Кашин вдруг дёрнулся, прижимаясь. Совергон вздрогнул, но ничего не сказал, поправляя одеяло. Дима с Лизой переглянулись и обречённо вздохнули. Малина затушил костёр и лёг рядом с девушкой. Ребята быстро погрузились в сон. Проходит час, второй... В комнате начинает безумно холодать. Становится настолько некомфортно, что все начинают просыпаться. Первым глаза открыл Миша. Всего тело тряслось, зубы стучали. Парень подогнул ледяные ноги, выхода не было — Совергон повернулся к Даниле, прижимаясь к нему. Сам Кашин, проснувшись сделал тоже самое. Лиза и Дима вынужденно последовали этому примеру. Ребята дотянули до рассвета. Холод медленно отступал, но вылезать из-под тёплого одеяла никак не хотелось. Миша вдруг подскочил с койки, заставляя всех сделать тоже самое. Совергон приложил палец к губам, тихо шикая. В коридоре послышались голоса, которые явно приближались. Темноволосый командир схватил свой рюкзак, а Димин кинул хозяину. Миша показал рукой на пожарный выход и пальцами начал отчёт. Четыре... Три... Два... Один. Совер быстро открыл дверь и первым рванул в сторону лестницы, за ним все остальные. — Стоять! — крикнул русоволосый парень, бросившись вдогонку. Совергон быстро перебирал ногами, спускаясь по ступенькам и постоянно оглядывался. Как выяснилось, не зря. Неред, бежавшую в хвосте, схватил парень, преследующий их. Миша пропустил вперёд парней, а сам побежал назад, навстречу Лизе. — Хэй, давай мы все успокоимся, — начал Совергон, обращаясь к парню в одежде медбрата. — Только когда вы все вернётесь, — поставил условия парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.