ID работы: 7879809

Тайны, которые становятся явными

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главврач

Настройки текста
Много времени не потребовалось. Как оказалось, оба парня вместе с Совергоном развернулись и следовали за ним. Когда они поднялись, Миша продолжил: — Все, кто был со мной здесь, — заявил парень. — Хэй, отпусти её. Мы лишь переночевали здесь. Мы уходим. — Я не могу вас отпустить. Вы могли украсть что-то, — стоял на своём медбрат, парень начал вести Лизу за собой. Как бы девушка не старалась вырваться, она не могла превозмочь силу этого странного парня. Следуя за ним, Совергон старался выведать максимум информации, но парень ничего не говорил. — Куда ты нас ведёшь? Там небезопасно? Как тебя зовут? Кто ты такой? — Миша делал перерывы между вопросами, давая шанс парню ответить, но он будто не слышал его. — Да кто ты такой? — Простите, — неуверенно извинилась Неред, следуя прямо за парнем, который крепко сжимал её запястье. — Мы не могли тебя бросить. Ты ведь часть нашей команды. Что-нибудь придумаем, — улыбнулся Совергон, оборачиваясь на Данилу. — Что думаешь? Можешь с ним справиться? —шёпотом обратился к другу Миша. — Сложно сказать... У тебя есть план? — Данила вопросительно вскинул бровь. — План? Ты его вырубаешь и мы уматываем, — вмешался Малина. — Да, есть, — улыбнулся Совергон, странно посмотрев на Диму.

***

— Нет! Я не собираюсь идти за ним! Почему я должен?! —закричал Малина, заставляя всех остановиться и оглянуться на него. — Потому что, блять, если ты не пойдёшь, он её не отпустит, придурок! — ответил Миша, толкнув парня в грудь. — А если мне похуй на неё? Да пусть забирает! Зато я выживу! — Дима толкнул парня в ответ. Завязалась драка. Рэнделл принялся разнимать парней и вдруг Данила уверенно нанёс удар парню под дых, заставляя того согнуться. Миша помог Малине подняться и, схватив Лизу за руку, побежал в сторону пожарной лестницы. Но вдруг позади послышался громкий крик Кашина. Миша развернулся, а другим сказал спрятаться на одном из верхних этажей. Лиза с Димой убежали, а Совер рванул назад. — Блять, уходи, — простонал Данила, рука которого была заломлена за спину, а на нём сидел тот самый парень. — Хэй, ладно. Мы погорячились. Нам всем нужно успокоиться, окей? — Миша медленно подходил к парням, подняв руки. — Кинь рюкзак на пол, — скомандовал русоволосый. Совергон недовольно цыкнул и сбросил рюкзак с плеч, пнув его в сторону парня. Он ослабил хватку и достал из кармана бинты, которыми, впоследствии, был связан Данила. — Сведи руки и протяни вперёд, — продолжал командовать медбрат, что выводило Кашина из себя. Миша последовал указаниям и тоже оказался связан. Данила подошёл к незнакомцу сзади и отвёл голову назад, чтобы нанести удар. — Я бы не советовал, — проговорил парень, уворачиваясь. Он взял обоих парней за связанные руки и продолжил вести к лестнице, спускаясь вниз. — Ваши друзья всё ещё здесь, так? — вдруг заговорил работник больницы. — Откуда мне знать? Ты сам слышал. Один из них способен думать лишь о себе, а вторая... Ну, она девушка, значит, наверняка последует за ним, — Миша продолжал гнуть свою линию. — Эй, мог бы понежнее, — возмутился парень, когда уже на первом этаже русоволосый дёрнул их руки, подталкивая вперёд. — Рэнделл, кто это? — из кабинета появилась худая высокая девушка, она явно обращалась к медбрату. — Нашёл их на пятом этаже. Он у себя? — "Рэнделл" указал на кабинет с надписью: "главврач"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.