ID работы: 7879809

Тайны, которые становятся явными

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какого чёрта?!

Настройки текста
— Ага, — кивнула девушка, скрываясь во тьме коридора. — Хэй, может мы всё-таки сможем договориться? — встал между дверью и Рэнделлом Миша. Медбрат лишь оттолкнул его и вошёл внутрь, предварительно постучав. — Ох, Рэнделл, кто эти люди? — спросил мужчина средних лет, с тёмными, как смоль, волосами. — Я нашёл их на пятом этаже. Ещё двоим удалось убежать, — отчитался Рэн, подтолкнув обоих парней вперёд. — Господин главврач, я клянусь, что мы ничего не взяли. Мы лишь зашли, чтобы переждать ночь, — начал объясняться Миша и тут же получил пощёчину. Кашин дёрнулся, чтобы защитить друга, но был остановлен им же. — Прошу прощения, я не должен был перебивать вас. Я начал не с того. Что насчёт сделки? — Миш? — Даниле никогда не нравились сделки Совергона, в основном, они заканчивались не очень хорошо для самого Миши. — Помолчи, — прошипел парень. — Сделка? Что же вы можете предложить нам? А самое главное — взамен на что? — ухмыльнулся главврач, заинтересовавшись персоной, стоящей перед ним с красным следом от ладони на щеке. — Я забыл представиться. Михаил Совергон, студент Северо-Западного Государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова. Бюджетное место, — парень сделал низкий поклон. — Я ваш фанат, Денис Шмальц. Вы просто великолепный врач и я, как ваш последователь с превеликим удовольствием предлагаю вам свои услуги. Взамен на кров для меня и моего друга. Денис ухмыльнулся, слегка смутившись, и призадумался, поглаживая подбородок. — Врачи нам действительно не помешают... Я согласен на твои условия. Рэнделл, отведи их в комнату для гостей, — скомандовал темноволосый. Медбрат тут же схватил парней и отправился в конец коридора. Миша довольно улыбался своей победе, пока... Двое в считанные секунды оказались заперты в небольшой комнатушке с двумя кроватями. — Ты серьёзно знаешь его? — вопросительно выгнул бровь Кашин. — Не, на бейджике прочитал, — ухмыльнулся Совергон. — Нужно как-то связаться с нашими, пусть уходят... Миша оглядел комнату. Было лишь одно окно не особо больших размеров, прямо возле потолка. Сам парень сможет туда протиснуться, но вот с Данилой возникают проблемы. — Воспользуемся окном. Я выберусь и скажу нашим уходить, затем вернусь к тебе. Тут уже придумаем что-то, подгадаем момент и сделаем ноги, — объявил план Миша. — Сейчас? — Нет. Придётся идти ночью. Если я не вернусь, ты постарайся как-нибудь подстроиться под Шмальца. Он любит, когда его хвалят и лелеют. А пока, лучше выспаться, чтобы ночью провернуть всё это без особых хлопот, — Совер развязал руки парня, а затем он помог и Мише выбраться из давящих бинтов. Парни легли на кровати и закрыли глаза, пытаясь уснуть. Данила довольно быстро погрузился в сон, а Совергон продолжал прокручивать все действия у себя в голове. Тьма опустилась на город, настало время действовать. — Просыпайся давай, — толкнул Кашина Миша. Данила поднялся на ноги и потянулся, потирая глаза. Парень выглянул за окно. — Тебе нужнее, — сказал Кашин, снимая с себя тёмно-фиолетовый бомбер и накидывая его на плечи парня. — Мне только туда и обратно. Не замёрзну, — усмехнулся Миша. — Если что-то вдруг пойдёт не так... Рви когти. Беги без оглядки и не возвращайся сюда, — вдруг начал Данила, положив обе руки на плечи Миши. — Что? Это же мой план. Что может пойти не так? — было заметно, что и сам Совергон нервничал. — Миш, пожалуйста, пообещай мне... — Я... Обещаю... Как только последнее слово слетело с губ парня, он оказался вовлечён в поцелуй. Миша испуганно посмотрел на Данилу, который тут же отстранился от него. — Я подумал... Вдруг мне больше не выдастся шанса. Прости, но, я, кажется, люблю тебя. А теперь, уходи, — Кашин нежно провёл по щеке парня и одним уверенным движением посадил его к себе на плечи, поднося к окну. Миша открыл стеклянную перегородку и в миг оказался по ту сторону здания. — Какого чёрта?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.